ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я тебя люблю. И я действительно чувствую себя тупым влюблённым идиотом. Что ты чувствуешь, когда понимаешь, что любишь не того. Тебе тоже страшно, что ответят не взаимностью. Ты тоже следишь. Ты тоже пронизываешь любимую фигуру взглядом. Ты нет, а я - да. Давид – старшекурсник, с томным взглядом и соблазнительной улыбкой. И моя любовь к нему похожа на карамель. Она такая далёкая, но в то же время, невероятно близкая. Когда видишь его, просто понимаешь, что пропал. Всё, крышка. И ведь даже не скрыться от этого. Я вечно буду смотреть вслед, ведь он идёт быстрее меня. Не догнать такого как он, такому как я. Я скорее, что-то глупое и маленькое, а он что-то величественное и большое, достойное поклонения. Его же все любят и все уважают. Я же, всего лишь пидор с последней парты. И как дать понять, что нужен? Когда кажется, что он вообще избегает таких как я, и вообще может он гомофоб. А я уже размечтался, как будто мечтами я что-нибудь изменю. Никогда ничего не исправить. Я вечно буду смотреть вслед убегающему Давиду. И пусть мне снятся сны, и пусть видя его, я представляю себя рядом. И пусть, что когда я что-то пытаюсь спросить у него, он как-то брезгливо оборачивается. Но будучи добрым малым, отвечает на вопрос. А мне ведь больно. Смотреть на него такого брезгливого. Он ведь не знает меня. Как он может делать выводы. Я ведь уже ненавижу стадное чувство. Почему, если я открыто заявил когда-то, что предпочитаю парней, все стали сторониться. Конечно, друзья мои-то привыкли, но вот я сам – нет. Не чувствую себя нужным. Все так или иначе пытаются избавиться. «Ты неправильный» Ты точно болен. Ведь ориентацию можно изменить с помощью какого-то курса антибиотиков, как говорят врачи. Но я правда не понимаю, что за чушь они несут. Неужели, если натуралу дать какую-нибудь таблетку, он станет геем. Поэтому это просто отсасывание денег. А я просто влюбился в не того. В слишком идеального. Давид точно будет образцовым мужем и добропорядочным отцом. Он будто родился, что бы стать таким. Добрый, не смеющий отказать, вечно всем помогающий, в то же время очень талантливый и красивый. Думаю он слишком идеальный, а я слишком нет. Может быть, именно поэтому мы никогда не будем вместе. Я боюсь, что это так. И прости меня. За любовь мою, за взгляды эти, за просьбы помочь. За улыбки в спину. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.