ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет, я люблю тебя. И мне жаль, что я никогда не смогу обнять тебя. Прижать к себе, и вдохнуть аромат твоего парфюма. Ты никогда этого не чувствовал? Давид – это моя болезнь, ненавижу его оскорбления. Я готов терпеть оскорбления и угрозы от кого угодно, но не от него. Я просто не могу. Чувствовать себя не нужным ему. Видеть, как загораются его глаза при взгляде на девушку. А мне что остаётся. «-Фер…- шёпот раздался прямо под ухом и обжёг мочку. -А? – бессмысленно отозвался парень. -Ты не мог бы мне помочь? – Давид дружелюбно улыбнулся, прося помощи. - В чём же? – из парня будто высосали всю энергию, он сидел, ничего не соображая. -Знаешь, нам же задали по литературе какой-то грёбаный конспект. Да? Ну так вот, мне короче…Я был бы не против, если бы ты – начал мямлить Давид. Фер сунул ему в руку свой конспект. -Оу, спасибо большое. Что бы я без тебя делал? – потрепал он по голове Фера.» Истерика. Очередная истерика, после очередного сна. Зачем мне всё это снится, мне и так плохо. Что может быть хуже? Сон, в котором ты был так нежен со мной. Я чувствовал тебя так близко. Совсем рядом. Ты дотрагивался до меня своими пальцами, а я просто молчал. Во всех снах, я вхожу в ступор. И в жизни так же. А ему всё ни по чём. О чём он думает. Он сейчас уже точно проснулся, и гладит по волосам свою девушку. Щекочет её за ушком и нежно целует в плечо. Наблюдает за её сном. Невесомый поцелуй в край губы. Наверное, она будет улыбаться во сне. А потом ты приготовишь ей завтрак. Вот только ответь мне, почему она – не я? Почему кому-то везёт больше. Почему, пол это показатель. Сейчас я бы отдал всё, что бы оказаться с тобой. Пусть даже в лице девушки. Прости меня, но я её ненавижу. Прости, за то, что я извращенец. Прости, но я ведь всего лишь люблю тебя. Почему же я должен страдать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.