ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саундтрек. Culcha Candela – A Who Сегодня ты был как всегда неотразим. Ты всегда такой, но сегодня ты по-особому сиял, как начищенный медный тазик. Это не предназначено мне, но я же могу любоваться. Смотреть ещё никто не запрещал. И зачем ты так со мной? Рядом с тобой я становлюсь невообразимо похож на девушку. Краснею и веду себя очень атмосферно. Несу всякую дребедень и чувствую себя идиотом. Это раздражает, я же не идиот. Но мне это приносит садистское удовольствие.Можно я шепну тебе спасибо на ухо. «-Что? Ты был в гостях у Давида? – глаза Хулио были похожи на две огромные тарелки. -А что? Что-то не так? – самодовольно выразился Фер. -Да нет, просто ты меня немного пугаешь. Ну да ладно, забьём пока на это.» Я, конечно, и сам знаю, что Давид натурал. Но все строят из него какого-то прям супер-натурала. И это как-то даже слишком и не очень нравится мне. Как будто крестик поставили. А на мне пометку «не для натуралов». Стереотипы сильны, как никогда. И мои друзья не могли не попасть под их силу. Мне жаль, но я же смогу доказать им обратное. По крайне мере, я бы очень хотел, моя пламенная речь. По имени Давид. Ты поможешь мне доказать, что я могу нравиться натуралам? «-Мы сегодня с Давидом идём в клуб, пойдёшь с нами? Тебе нужно развеяться, может найдёшь себе кого-нибудь – не, ну Хулио как всегда. Лишь бы меня кому-нибудь сплавить. Это в его репертуаре. Но там ведь будет Давид. Могу ли я отказать себе в нескольких минутах, проведённых бок о бок. -Мм, я подумаю. Хотя. Знаешь, ладно. Я согласен. – улыбнулся я и тут же мои мечты потекли в известной мне направлении. -Ну вот и отлично. Давно пора. Тогда до вечера? – Хулио похлопал меня по плечу и отправился домой.» Блин, чувствую себя какой-то типичной Йоли, которая не знает, что одеть. Ну да ладно, на что мне пытаться одеться красиво, пойду в своём обычном. Я же не навязчивый. Чёрт, я же опаздываю. И почему я как всегда? Футболка, кофта, штаны бы не забыть. Всё, всё вроде. Чёёёрт. Давид, я не хочу опаздывать. Просто потому, что я не хочу, что бы ты думал, что я непунктуальный. Даже если я и идиот, я не хочу показывать тебе этого. «-Да на какой чёрт ты так напился, Хулио? – не менее пьяным голосом пролепетал Давид. -Неужели нам придётся тащить этого распиздяя? – очень сексуально, но всё же расстроено простонал Фер. -Ммм, парни, вы такие красавчики! – видимо Хулио тоже решил не отставать от высокоморальной беседы. -Эм, Хулио ты меня пугаешь. Но раз сегодня у нас что-то вроде мальчишника, я тоже думаю, что мы красавчики! – Давид как всегда, уж очень громко говорил. -Я не собираюсь его тащить. – возразил Фер. -Мне эм, нужно домой. Фер, ты же поможешь своему другу Хулио дойти до дома? – попросил Давид. -Помочь дойти?! Да он же даже стоять на месте не может. Я с ним упаду прямо на дороге. Ну уж нет. Пили вместе, тащим вместе – начинал вскипать Фер. И всё-таки алкоголь делает из людей нахалов. -Оу – Давид даже присел от удивления. Такой тирады от Фера он не ожидал, и теперь не знал, что сказать. Фер присел рядом и начал смеяться. Они уже второй раз смеялись над ситуацией, в которую попали. Хулио удрыхся, а парни сидели в каком-то даже неловком молчании. Давид медленно приблизил своё лицо к лицу Фера. Взгляды обоих были затуманены алкоголем и ещё какой-то странной смесью, пугает и притягивает одновременно. Парень приблизился к приоткрытым губам Фера. Скользнул вглубь языком и нежно обнял губами нижнюю губу. Фер обомлел, но поняв всю непредсказуемость ситуации, обхватив парня руками и позволил языку Давида командовать и вести в поцелуе. Фер отвечал неторопливо, ласково, с нотками страсти и выпитых коктейлей. Губы смыкались и размыкались, руки скользили, обнимали и втирали тело в себя, пытаясь раствориться. Столько вкладывали в себя парни, будто это были последние секунды их бренных жизней. Жаль, что счастье не может длиться вечно, особенно такое счастье, как поцелуй с Давидом. Давид поспешно отстранился, внимательно посмотрел на Фера и молча удалился.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.