ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Знаете ли, очень тяжело осознавать, что ты ошибся в человеке. Ты ночами представлял, как тебя отталкивают, отшивают, и вот вдруг понял, что ты ошибся. Что твоё бредовое мнение и твои предчувствие, не что иное, как пепел, развеянный по ветру. И я испытываю сейчас противоречивые чувства. С одной стороны, мне хочется сбежать из этого Голливуда, а с другой, страстно окунуться в этот порочный мир. Хотя, о чём это я? Мы всего лишь будем играть в видео игры. Как мало и ничтожно. Я сказал, что я специалист по видео - играм. Ну да, как же. О чём я думал, мне интересно, когда произносил лживые фразы? О чём я думал, когда согласился прийти к тебе домой? Я не буду врать или придумывать. Горько-сладкая правда всё равно всплывёт. Я думал о тебе. Да-да, Давид, я думал о тебе. Возможно, если мы победим, ты в порыве радости обнимешь меня. Для это будет обычно, проявление каких-то командных чувств. Но ты даже не представляешь, как много это будет значить для меня. Этого не случится, но мечтать же ты мне не запретишь. А знаешь что, давай мечтать вместе? « В 14.00 Фер был тепло одет и торопливо ознакомил себя с правилами поведения: -Так, на Давида не пялиться; не прикасаться, пусть даже случайно; не давать волю чувствам; быть более сдержанным ( хотя куда уж сдержаннее). В случает просьбы остаться, немедленно отказаться и покинуть помещение, ссылаясь на неотложные дела – пробормотал Фер. Давид не такой, не, он никогда не попросит остаться. А если и попросит, то для него это ничего не будет значить, но Фер уже просто не смог бы отказать. Ну всё, пора, он взял полную сумку и вышел из дома.» «Дождь, как всегда начал идти как раз некстати. Разумеется, Фер взял с собой зонт. А также: зажигалку, книгу, журнал, запасную кофту ( и на какой хрен она ему нужна), пару яблок и ещё кучу всякого ненужного барахла. И это даже не потому, что Фер такой прям ответственный, он просто очень волновался. Они договорились встретиться с Фером на нейтральной стороне, и в частности о том, что Давид встретит Фера. Но Фер начал собираться слишком поздно, и как бывает в таких случаях, опоздал.» «-Фер, где тебя носило? – сквозь дождь кричал парень. -Ну вообще-то ты сказал, что встретишь меня на нейтральной стороне. Видимо для тебя, нейтральная сторона – это твой дом. Мне пришлось позвонить Хулио и спрашивать адрес. И я ещё виноват? – с возмущением, перекрикивая дождь, орал Фер. Все правила приличия были забыты. Давид молча насупился. И сморщив лоб, уставился на Фера. Фер, в свою очередь, надул губы. Стояли они так минут пять. Но даже за это короткое время, Фер рассматривал Давида. И пофиг, что идёт дождь. И пофиг, что Давид смотрит злобно. Главное – смотрит. Остальное – дело времени. Потом Давид звонко рассмеялся. Фер сначала отходил от шока, но потом и сам залился искренним смехом. Уж, очень глупо они выглядели в тот момент. Взрослые же парни, а ведут себя так, как будто в детском саду лопатку не поделили.» Вы бы знали, какой он замечательный, когда смеётся. Забавные ямочки на щеках. Чуть кривоватые зубы, придающие особый шарм, лучистые глаза. А эти растянутые губы, только Давид умеет это делать. Всё это, плюс то, что он смеялся искренне, сделало меня самым счастливым человеком на свете, пусть и на пять минут. Я боюсь своих чувств. Боюсь своих рук, своих глаз, своих искренний порывов. Боюсь услышать отказ. Боюсь, что оттолкну. Боюсь, что испугаю. Я трус. Помоги мне. « - Фер, чёрт, ну ты же совершенно не умеешь играть – пробубнил Давид, похрустывая чипсами. – Из-за тебя мы проиграли. -Не надо сваливать всё на меня. Кто главный? Ты главный. Вот ты и отвечаешь – с радостной усмешкой сказал Фер. Все стеснения были забыты и Фер чувствовал себя шкодным мальчишкой. Почти час, проведённый с Давидом, ну что может быть лучше? Фер почти не смотрел на поле. Его игрок бегал, вечно спотыкался и мешал всем игрокам на поле сразу. Сначала Давид ржал над ним. Фер отмазывался тем, что он не размят и ему нужно разыграться. Но как можно сосредоточиться, когда рядом с парнем сидит его персональная мечта? Вот именно, никак. Потом Давид начал орать. Фер отмазывался тем, что это всё крики Давида под ухо, и вообще, Давид мешается на поле, он никудышный игрок. И вообще, он такой противный, бегает тут, и не даёт раскрыться таланту Фера. А потом, в конце концов, они проиграли. Но проигрыш совсем не расстроил парней. Было даже очень весело. Фер, когда его игрок носился по полю, дёргал джойстик и его игрок ударял и бил не по мячу, а по соперникам. И Давид был очень рад., что это не онлайн игра. Позориться не очень-то и хотелось. Но было всё же смешно. Рут никогда не играла с ним. Говорила, что это игра не её типа. И что, и Давиду давно пора забросить эти детские забавы. И почему? Это же весёлое время провождение. Но всегда приходит время прощаться… -Фер, спасибо тебе большое. Ты крутой чувак, я такого не ожидал. Хоть и играть ты совершенно не умеешь. – Фер смущённо улыбнулся на это – Ты, кстати, на девушку похож – ляпнул Давид. -Что ты сказал? – брови Фера поползли вверх. -Характером, всмысле. – лицо Давида можно было сравнить с «я у мамы дурачок» - Ой, прости, это я так ляпнул, не подумав. -Мм, класс. А из меня бы вышла хорошая девушка? – серьёзно спросил Фер. Давид вдыхал и выдыхал, как выброшенная на берег рыба. -Пока, бэйби – слащаво пропел Фер, а на лестнице нервно расхохотался. Давид лишь с улыбкой посмотрел вслед этому странному парню.» Я, кажется схожу с ума. Ты видишь, что ты со мной делаешь. И самое опасное в том, что я, кажется, не хочу лечиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.