ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение 6 части

Настройки текста
Фер. Когда я просил Йоли позаигрывать с Давидом, я ожидал совсем другого. Точнее, надеялся на лучшее. Он не против. Он заигрывал с ней. И радовался, словно ребёнок. Но как же мне было стыдно приставать к Кино. Он же ничего мне не сделал, я чувствовал себя так глупо. Он наверняка ненавидит меня. Хочет размазать по стене. И зачем я в это ввязался? «-Ты заигрывал со мной? Ты что псих? Да если бы я не был бы против насилия, я бы врезал тебе. Отвечаю. – Кино орал прямо посередине улице. Фер сжался и сейчас больше напоминал провинившегося котёнка. Давид не мог оставить это без того, что бы ввязаться в ссору. -И что? Что ты сделаешь Феру? Давай, говори. – Давид приблизился в Кино и сверкнул прищуренными глазами. -А ты что его защищаешь? Ты что, тоже гей? – крыша Кино давно поехала и он просто не мог остановиться. -То что я делаю своим членом – сказал Давид и потёр рукой промежность – тебя касаться не должно, а вот то, что делаешь ты, знают все – ничего. – Давид расхохотался и с насмешливой улыбкой покосился на Кино. Очень кстати, что Йоли отвела Кино подальше. Дело могло принять опасный оборот. Фер с благодарностью улыбнулся Давиду. Ему была приятна защита Давида. -Ты правда заигрывал с этим идиотом? Ну ты даёшь – рассмеялся Давид. -Нет, что ты. Что бы я, да никогда. – улыбка сияла на лице Фера и он не мог её унять. -Я рад этому, иначе я бы подумал, что твой вкус насчёт парней ужасен. Ладно, я пошёл. Пока, голубок – Давид обошёл Фера и шлёпнул парня по заднице.» Lounge Jazz Bossa – This Love (Maroon 5) Что? Он сделал. Я в шоке, можно я сейчас умру. Счастье переполнило меня, добралось до самых потаённых уголков моего тела. Заполнило все трюмы и каюты. Моё эго расползлось, мне было плевать на всех и на всё. Эти чувства, вы не представляете, каково мне сейчас. Сотни бабочек вдруг вспороли мой живот и устроили там массовое совокупление. Стрекозы наполнили моё сознания и стали пожирать разум. Я почувствовал всё то, чего не чувствовал прежде. Мне показалось, что всё разом испарилось, но эти ощущения остались. Я уверен, сейчас он точно не напился, да и трезвый. Если такое бывает только при прикосновении Давида, что будет, если мы будем вместе? Расскажите мне. Поделитесь, почему моя аллергия распухла и убивает меня. Только никакие антибиотики не помогут, меня убивает то, что даёт мне жизнь. Давид, пожалуйста. Не оставляй меня, только ни теперь. Когда ты дал мне шанс, подарил луч надежды, ты просто не имеешь права лишать меня этого. Пожалуйста. Я просто убью тебя. Мои бабочки убьют тебя, ты создал их, но только ты уйдёшь и они убьют тебя. Я схожу с ума. Вы должно быть понимаете. Коленки лихорадочно трясутся, что же будет дальше? Не буду загадывать, но сегодня мне точно приснишься ты. Ты теперь моя личная умышленная смерть. Мой киллер и только от тебя зависит, когда мне стоит погибнуть. Спасибо за ту невероятную долю счастья, я надеюсь мы повторим это с тобой. Мне так хорошо. Спасибо тебе за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.