ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Привет, мой яркий свет в окне. Я здороваюсь с тобой так часто, что кажется, это уже стало моей привычкой. Мы люди, ведь мы все жутко одинаковые: те же проблемы, та же любовь, то же безразличие. Но пожалуйста, дай мне стать другим. Боже мой, в кого же я превратился! Фер, да что же с тобой? Где тот парень, что был всегда весел? Где тот, кто встречал проблемы лицом к лицу. Я хочу сказать, что он жив, что он дышит, но не могу. Если ты убил его, я не буду винить тебя, дай мне только кусок своего света. Поделись, ведь в тебе его и так слишком много. Лучистые, словно маленькие солнышки, глаза и такая пламенная улыбка, готовая встретить и обойти сотню преград. Это ты и ты такой, какой есть. Руд, я ненавижу тебя. Хотя бы за то, что ты чувствовала его в себе, а я никогда не смогу. А этот поцелуй, он ничтожно мал по сравнению с тем, что он дарил тебе. Да что же со мной такое? Фер, прекрати, соберись и борись. Рут уехала, Давид оказывает тебе знаки внимания, чего ты ещё хочешь? Я такой жаждущий, ждущий, я так многого хочу. Я ненасытен, так насыти меня, если осмелишься. * * * «-Давид! Подожди, остановись – запыхался Фер. -Эээ, что тебе? – неловко спросил Давид, оглядываясь по сторонам. -Ты кого-то ищешь? Или ждёшь может? – Фер выглядел очень волнующимся. -Да нет, а что? – настороженно спросил парень, продолжая вглядываться в толпу. -Я просто подумал о том, что мы могли бы сходить выпить куда-нибудь. – Фер сладко улыбнулся и начал теребить край своей сумки. -У меня неотложные планы, если ты про сейчас. – торопливо буркнул Давид, неловко улыбаясь. -А может сыграем? – с невероятной надеждой спросил Фер, он выглядел сконфуженным, когда заметил, что рядом с Фером стоят его друзья. -Ты и я? Пацан, ты серьёзно? Да ты видимо охренел, иди пообщайся со своей правой рукой, придурок. – вся компания Давида расхохоталась, а его смех был каким-то жутко подавленным. Фер сгорбился и направился по пустынной улице, одинокий и отвратительно уставший.» Чёрт возьми, я и не знал, что ты так поступишь со мной. Что я тебе сделал, ублюдок? Что, скажи, ответь мне, что? Я причинил тебе боль? Я ударил тебя своими словами? Что же я сделал тебе такого, что ты ведёшь себя как последняя свинья. И вновь, снова и снова из моих лёгких выбивают кислород. Становится нечем дышать, но знаешь, мне плевать. Говорят, что когда тебя ударили по щеке, подставь другую. Ты погладил меня под ругой и знаешь, я поверил тебе, как верный пёс, я решил, что всё изменится. И каково же было моё удивление, когда я почувствовал острую боль и дивную пощёчину от тебя. Бей меня, конечно, тебе ничего не стоит. Ты словно амбулаторная карточка, тебя мне словно выписали врачи. Но знаешь, я не болен. Меня к тебе невыносимо тянет, но думаю, что стоит оборвать все ленты. Они меня душат, слышишь, душат. И я кричу, я разрываюсь от крика, только вот ты меня не слышишь Да и зачем тебе слушать какого-то педика, который не нравится твоим друзьям. Я не смогу больше терпеть. Ты хоть понимаешь, что ты творишь? Ты осознаешь, что причиняешь мне боль? Я уверен, что нет, но неужели ты такой не человек. Без чувств, без планов, без сочувствие, без элементарного «спасибо» в кармане. Лишь с кучей слабохарактерного дерьма и вони ублюдков-друзей. Ты слаб, ты подчиняешься воли своих друзей. А я не такой, мне плевать. Настоящие друзья обязаны, я не ошибаюсь, принимать тебя таким, какой ты есть. И неважно, кто у тебя в постели, важно лишь то, что у тебя под сердцем, а лучше в нём Жаль, но мне нет там места, билеты на сеанс туда выкуплены. Ты купил их сам и проиграл. Ты не греешь теперь даже молчанием, от тебя лишь холод. И знаешь, невыносимый холод. «Колледж Зурбаран. Переписка в компьютерной игре, созданной школой. Давид: Привет Фер: Почему мы разговариваем, когда между нами два метра? А точно, ведь твоим друзьям нельзя видеть нас вместе, да? Давид: Не злись на меня, просто вчера был тяжёлый день. Меня не волнует, что говорят мои друзья, я делаю то, что хочу. Если бы я хотел пойти с тобой, я бы пошёл, и ты это знаешь. Серьёзно, давай встретимся в другой раз…серьёзно, мне бы очень хотелось с тобой встретится. Фер: Ой, правда? Зачем ты мне говоришь всё это, если завтра всё забудешь? Давид: Я ничего не забываю. Фер: Так просто это напечатать, да?)Почему ты мне в лицо не скажешь всё это: какой ты храбрый и смелый. Давид: Я буду ждать тебя в туалете после уроков.» -Мне кажется, что ты просто хочешь принять желаемое за действительное. – Хулио был как всегда непреклонен. -Зачем тогда он предложил встретимся мне в туалете один на один? – Фер не отставал в упорстве доказать свою правоту. Йоли в подтверждение закивала головой. -Я согласна с Фером, это более, чем странно. -Да ну что вы? Забудьте. Давид более гетеросексуален, чем…чем, чем стадо горилл – выпалил Хулио. Йоли изобразила facepalm, а Фер заржал. -Ладно, чуваки, увидимся потом – отсалютовал Хулио и вышел из класса. -Феер, дай мне свой мобильник? – сделала кошачьи глазки Йоли. -Зачем? – удивился Фер. -Эй, давай-давай, дай мне телефон. – прилипла Йоли. Фер достал телефон и передал его в загребущие руки Йоли. Она нетерпеливо начала печатать. -Эй, Йоли, что ты делаешь? – прикрикнул на девушку Фер. -Я сказала подожди, что ты такой нетерпеливый – Йоли была, как всегда, в своём репертуаре. Фер молча уткнулся в пол, впрочем, как всегда. -Я тут написала небольшое сообщение Давиду – прошептала Йоли. -«Подожди ещё немного и я сделаю то, что тебя шокирует». Йоли, блять, ты в своём вообще уме? Ты охренела, у тебя что вообще гайки в голове выкрутились? – заорал Фер. Йоли затряслась в судорогах, ещё немного и она начала бы рожать пузыри ртом. -Потом скажешь спасибо. – уверенно сказала Йоли.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.