ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
*Без оправданий и без слов, я возвращаюсь. Герои повзрослели, так же, как и я. Но это всё те же Фер и Давид, а я всё также Аня* Ilya Beshevli – Covenant Прошла неделя. РОV Фер Фильмом оказались это дерьмовые "Сумерки". Кто бы мог сомневаться, что Давид выберет что-то вроде этого. Но на самом деле это было очень весело. Я радуюсь всему сейчас, словно ребенок. Ощущение, что мы проводим так много времени вместе, опьяняет меня. Это жутко громко и запредельно близко, но не как в фильме. Вчера мы валялись в парке и обсуждали судьбу нашего "романа". Вывод прекрасен, но это только если быть сумасшедшим глупцом. А ведь так и есть. Мы словно глупые детьми, схватились за эту возможность быть вместе. Но если смотреть правде в глаза... Я с грустью отвожу взгляд. А что, если всё действительно сложится хорошо? Мы скрываем наши отношения ото всех, точнее я вынужден скрывать по просьбе Давида. Так проще, говорит он. Да ни черта это не проще! То, что ты зависишь от мнения других, то, как ты боязливо оглядываешься по сторонам каждый раз, когда мы проходим мимо наших районов. Во мне просто живёт страх, мне кажется, я скоро постарею. Страх, что вот-вот это скоро закончится. И я, блять, не могу расслабиться, не могу целовать тебя без задней мысли, что это наш последний поцелуй. Я - параноик, ну а чего ещё было от меня ожидать? Но и говорить с тобой об этом я тоже не могу. Ты начинаешь злиться, на лбу пролегает ненавистная мною морщинка. Ты объясняешь мне, как идиоту, что всё в порядке, что не стоит бояться, что ты всё понял и и теперь я твой парень. Ах да, теперь всё официально, но опять же, рассказывать об том не стоит пока никому. Где мой добрый и наивный Давид, который никогда не лжёт, которые стоически смотрит правде в глаза, не прячет взгляд. Где ты? "-Фер, если опять хочешь начать этот разговор о наших отношениях, то не стоит, - твёрдо сказал Давид, отчего у Фера покосились ноги, как всегда, когда голос Давида приобретал нотки металла, - я же всё объяснял тебе сотню раз. -Чёрт, я понимаю, но я не об этом. Скоро приедет Рут, как ты собираешься сказать ей о нас? - Фер надавил на слово "нас". Парни стояли в тени под деревом, и в воздухе висело напряжение, уже начинавшее казаться обычным. -Что ты ждёшь сейчас от меня? Я думаю над этим вопросом, пишу речь, можно сказать - съязвил Давид. Фер фыркнул. -Эта неделя, прости конечно, была самой отвратной и вместе с тем прекрасной неделей в моей жизни, Давид, - Фер отвёл взгляд в сторону, видимо подбирая слова, - я готов быть отвергнутым, готов я страдать и терпеть твои насмешки в школе, только, если в этом будет какой-то смысл, что это всё будет не зря. Сейчас это было сродни признанию, сродни обнажению души. -Чёрт, прости, я, правда, не знаю, что тебе сказать. Но сейчас всё, что я хочу, это быть с тобой - Давид прижал к себе Фера, торопливо вдохнув запах его волос, которые пахли досадой, надеждой и... болью?" Я торопливо перематываю, наши взгляды, прикосновения, диалоги в памяти. Я смотрю на этих детей словно через призму, замечая каждую мелкую неожиданность, каждый досадный промах. Но пока они живи, жива и надежда, надежда, что они будут счастливы. Я люблю тебя, Давид. Знал бы ты, как же я люблю тебя. Пока у нас есть время, я буду жить этими моментами: а) когда твои губы обнимают мои; б) когда ты пронизываешь меня взглядом; в) когда несёшь всякую чушь и заставляешь меня смеяться; г) когда треплешь мои нервы. Привет, ха-ха-ха, я люблю тебя по-настоящему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.