ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение 11 части.

Настройки текста
Я просто уже ничего не могу сказать в своё оправдание, хотя строило бы. Я буду полностью согласна с людьми, которые оставили данную вещь. Вы наверное поступили правильно, потому что ждать меня - это мучение. Fer Как оказалось, мы идём на какой-то боевик. О Боже, Давид, ты такой...Можно я усну на твоём плече? Я знаю, как буду гореть в этом зале, мне плевать на фильм, я мог бы смотреть с тобой на чёрный экран. Только, если твои глаза будут пронизывать взглядом, только, если ты будешь касаться меня там, где никто не касался. Касаться моей души. Ты уже смог, ты прекрасен. Всего три слова, а моё сердце уже переполнено кровью. Это кровь общая, ты её породил, ты создатель меня, того, кто сейчас плавиться в твоих объятьях. Тебе должно быть стыдно, за то, что это не будет вечным. «-Привет, я рад тебя видеть, - Давид приобнял Фера, словно друга, но при этом мягко коснулся его поясницы, делая это объятие каким-то даже интимным. Кровь побежала по венам Фера с невероятной умопомрачительной скоростью. Если говорить честно, то одной из самых чувствительных зон Фера, была его спина, а точнее кое-что ниже. -Я тоже, но всё-таки, что за фильм? – Давид с улыбкой покосился в сторону залов. -Это будет моя маленькая тайна – Давид выглядел так, словно выиграл в лотерею миллион долларов. Парни зашли в зал, и сердце Фера начало наполняться каким-то животным страхом.» Почему он мне не скажет, это так трудно? Я знаю, мой страх выглядит чересчур убого, но Давид и я, мы вообще не вписываемся в нормальные рамки. Мы сели на свои места, и я повернул свою голову в сторону Давида. «-Если ты сейчас же не скажешь мне, на какой фильм мы пришли, я разрежу тебя на кусочки и сожгу, - голос Фера был полон яда. Давид расхохотался, Фер отнюдь не был похож на змею, скорее на кролика. -Фер, ты не мог бы успокоиться? В зале должна стоять тишина, - Давид явно потешался, и парня это безумно злило. -Да пошёл ты – прошипел Фер и встал со своего места. Давид с силой схватил его за руку и Фер упал прямо в его объятья. Падение было довольно болезненным, но с одной стороны, боль ведь тоже может быть источником возбуждения. -Если ты думаешь, что сумеешь сегодня убежать от меня, ты сильно ошибаешься. Придётся тебе сегодня терпеть меня, потому что иначе я могу разозлиться и применить силу, - Потом он, не раздумывая впился в губы Фера, заставив того плавиться, он практически лежал на Давиде, чувствовал его везде, каждая клеточка тела воспалилась и теперь болезненно ныла. Лежать на Давиде было лишь слегка неудобно, но эти губы доставляли божественное наслаждение, Феру просто не на что было жаловаться. В зале стал выключаться свет, и Давид посадил Фера на место.» Что. Это. Было? Мы не свингеры, это точно. Почему он стесняется меня в школе, зато в полном кинотеатре, способен лапать меня. По экрану поползли различные трейлеры. Я почти не смотрел туда, думая о своём. О своём Давиде, который, если честно, не совсем мой. А точнее, совсем не мой. Но ведь всё может измениться. И тут на экране высветилось название фильма. Моя челюсть медленно приземлилась на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.