ID работы: 4615968

Любовь без ответа пылает ярче

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фальстарт

Настройки текста
      - Кэри, детка, спускайся завтракать, - прокричал папа с первого этажа. Настроения не было от слова совсем. Всю ночь я не спал, давился горькими слезами и пытался понять Лео. За что он так со мной? Почему выбрал именно меня своей игрушкой? Разве я похож на лекгодоступного омегу? Разве я дал хоть один повод думать, что я такой? Проанализировав последние несколько лет в школе, я и правда не смог вспомнить хоть один случай, когда мы бы с ним пересекались. Обеды в столовке и перемены не считались, там всегда была толпа. Я был всего лишь парень из параллели. Всего лишь…       Больше всего меня пугало то, что Лео действительно играет со мной. Что в один день он получит, что хочет, посмеется и исчезнет. Вот только играл он слишком профессионально. Так нежно касался меня, ласкал, забывая о себе. Его поцелуи были похожи на ураган, что сносил крышу к чертовой матери. Его действия сложно было расценивать как ухаживания. Он просто брал что хотел, вгрызся в меня, словно лев в антилопу и не желал отпускать, пока и кусочка не останется. От этого было слишком больно, и так щемило под сердцем. Хотелось бы думать, что он серьезен на мой счет… Да кого я обманываю? Лео не тот альфа, который бы смог увидеть во мне омегу и по-настоящему полюбить.       На столе стояла яичница с беконом, гора блинчиков и каша для папы. Вспомнил последний раз, как он пытался уговорить и меня поесть это серое непонятное месиво, но все закончилось победой с моей стороны. Папа назвал меня упрямым ребенком, и мы разошлись на разные концы стола, а после того случая он и не рвался склонить меня на сторону правильного питания. Отца в столовой не наблюдалось.       - Что-то не так? – папа заметил, как я сморщился и прижал руку к животу.       - Не знаю, наверное съел что-то не то.       - Вот! Я тебе сколько раз говорил, чтобы ты следил за тем, что в рот пихаешь, а ты меня не слушаешь все время. Эти твои сухие перекусы до добра не доведут, и вместо Норфилда придется тебя отправить в клинику на лечение.       - Ты преувеличиваешь, па. Странно, пирог Джуна показался мне свежим.       - Сейчас, дам тебе кое-что, сразу все пройдет, присядь пока.       Боль нарастала. Я даже пошатнулся от нового спазма и еле удержался на ногах. Пришлось сесть за стол и ждать пока папа даст лекарство. Светло желтые таблетки показались горькими, поэтому я поспешил запить их водой и отправился к себе в комнату, думая, что сон поможет быстрее выздороветь.       Мягкая кровать спасла. Голова была словно чугунная, живот до сих пор тянуло, странная боль пронзала весь позвоночник. Не понятно, как я мог так заболеть. Я всегда был достаточно далек от болезней, если не считать тяжелую ветрянку, которую я перенес в детстве.       Папа зашел в комнату, когда я уже почти засыпал. В его руках был поднос с горячим чаем и пиалой сахаристого меда.       - Па, у меня же не ангина, чтобы чай с медом пить, - пробурчал я в подушку, сильнее укрываясь одеялом.       - И что, что не ангина. Ты его так любишь, я думал поднять тебе настроение медком. Кушай, малыш, - папа продолжал поглаживать меня по голове, перебирал волосы пока я уплетал за обе щеки сладость. Он не ушел даже когда я уже глубоко уснул, я чувствовал.       Сон был беспокойным. Таблетки, похоже, не сильно помогали в моей ситуации, поэтому даже во сне я чувствовал, как тело охватывал жар, внизу живота тянуло жгучей струной, в поясницу отдавало колющей болью. Я был словно в агонии. На мои вошконья прибежали родители – отец остался у входной двери, а папа кинулся к кровати, хватая меня за руку.       - Господи, ты весь горишь. Рендэл, звони в скорую! Мой мальчик! Как же ты так?       - Пап, я умираю, - кое как выдавил из себя, скрючившись от очередного спазма.       - Не-е-ет, что ты. Все будет в порядке. Пойдем в ванную, умоешься.       Папа, придерживая меня за локоть, вел в комнату, чтобы я вдруг не свалился на пол. Яркий свет в ванной ударил по глазам, и я для большего равновесия вцепился в раковину, открыв затем кран. Вода полилась просто ледяная, но я не ощутил этого из-за невыносимого жара.       - Кэри, у тебя какое-то пятно на шортах, снимай, я постираю.       Кое-как сделав, что сказал папа, я вновь принялся обливаться водой.       - Милый, это же…       - Что, пап?       - Смазка? – он переводил взгляд с шорт на меня и так еще несколько раз. – У тебя течка, Кэри!       Меня как по голове ударили, я не веря рухнул на колени, и должно быть будут синяки, но я ничего не чувствовал кроме страха.       - Малыш, ты созрел! Такая радость! – папа принялся обнимать меня, целовать щеки, что-то нашептывая в попытке успокоить и ободрить меня. – А я уже и не надеялся. Так долго пришлось ждать. Ты рад?       - Рад?       Меня посетили смутные ощущения. То ли рад, то ли нет. Если течка началась, значит и запах тоже проявился. Интересно, чем я пахну?       - Как то кисло-сладко, не могу разобрать, - папа придвинулся вплотную к шее и втянул воздух. - Альфа может точнее сказать. Дорогой, пойдем, я уложу тебя. Снова очутившись в мягкой постели, стал думать о начавшейся течке. Папа всегда говорил, что с приходом цикла омега расцветает, внешность становится более привлекательной, глаза блестят, естественный и исключительный запах привлекает противоположный пол. Хотелось ли мне всего этого? Я не знал.       - Пап, если течка началась и так больно, то можно ведь таблетки специальные принять? Ну, чтобы не страдать в постели сильно.       - Ты что? И думать не смей о таблетках. Пока ты невинен их вообще принимать нельзя – испортишь себе все здоровье. Ладно, я пойду отца успокою, а ты попытайся уснуть, во сне вся боль проходит. Принести тебе чаю с медком?       Я кивнул и укрылся с головой, ощущая, что тело снова наполняет жар. Сильной боли уже не было, только в паху все горело, а сзади текла тягучая смазка. Легонько прикоснувшись пальцами к дырочке ануса, попытался прекратить этот странный зуд, но меня как током ударило – тело подкинуло кверху, поясница выгнулась, словно у кошки, а член моментально встал. Нет, так рисковать я больше не стал.

***

      Течка продлилась всего три дня. Та ночь была самой мучительной, после я уже спокойно ходил по дому, и только несколько раз мне приспичило подрочить в дýше. Папа объяснил, что пока я не познал альфу, то она так и будет проходить – спокойно и почти не доставляя беспокойств. А плохое самочувствие в первый день объяснялось тем, что должны были заработать железы, отвечающие за выработку запаха. Пытаясь как можно меньше нервничать, вспомнил тот случай на веранде Лео, размышляя – не считается ли это за познание альфы. Отец был безумно рад, что я наконец-то созрел, похлопал меня по плечу, поцеловал в макушку и что-то пошутил по поводу «придется альф вокруг дома отстреливать». Представив это ужасное зрелище, я чуть не свалился в обморок, но папа быстро приструнил отца за такие шутки.       Вечером, когда я сидел в своей комнате и разбирал, что я возьму с собой в Норфилд, папа позвал меня вниз. Не подозревая ничего криминального, спокойно спускался по лестнице, разлохмачивая волосы, и когда я уже был на последней ступеньке, взгляд зацепился за незнакомые кроссовки, затем за светлые джинсы, черную футболку, загорелые руки в карманах и золотистые волосы, струящиеся до плеч. В горле встал ком.       - Дорогой, к тебе друг пришел. Лео, кажется.       - Да, мистер Редвуд, все верно, - альфа переминался с ноги на ногу.       - Ой, да какой мистер, просто Итан, - папа был сама любезность, что немало шокировало. И это с посторонним альфой? – Ладно, я пойду, я обещал мистеру Матису помочь с его садом, повеселитесь.       - Нет, папа, не... – дверь громким ударом захлопнулась, - у-хо-ди, - не успел договорить я.       Лео перевел взгляд с двери на меня и не постеснялся рассмотреть. Стало неуютно, ведь на мне были всего лишь тонкие маечка и шорты, практически нижнее белье! Секунд тридцать мы пялились друг на друга, затем я начал отступать назад к лестнице, а альфа напротив двинулся ко мне. Когда пяткой я почувствовал ступени, а Лео был недопустимо близок ко мне, я со всей скорости ринулся наверх, пытаясь перепрыгивать по две, а то и по три ступеньки. Альфа не отставал, но когда я уже оказался в своей спальне и попытался захлопнуть дверь, с другой стороны он хорошо так приложился плечом, что меня откинуло к кровати силой удара.       - Ты в порядке? Колени саднило – видимо я содрал на них кожу, когда падал проехался по ковру.       - В порядке, - зло зыркнув на него, поднялся с колен. – Что тебе нужно?       - Поговорить пришел.       - Нам не о чем говорить с тобой, уходи, - обида набирала свои обороты, глаза уже почти стали мокрыми, и я повернулся спиной к альфе, чтобы не выдать ни одной эмоции.       - Кэри, я должен объясниться перед тобой.       - Я и так уже все понял про тебя. Ты просто наглый, самоуверенный альфа, который пользуется слабыми омегами, втаптывая их в грязь! Тебе ничего не чуждо! Я для тебя всего лишь красивая игрушка, которую сломать, как нечего делать. Не думаешь, что уже достаточно? – ничего не мог с собой поделать – слезы хлынули из глаз.       - Пахнешь просто волшебно.       Я вздрогнул от неожиданности, ведь альфа бесшумно подобрался сзади. От его хриплого голоса по телу расползись мурашки, и я обнял себя за плечи, чтобы не показать, как на меня действует его голос.       - Мои любимые яблоки с лимоном – вот твой запах, - он более слышно втянул в себя аромат прямо в том месте, где он больше всего ощущался – на шее за ухом. – Я пробудил в тебе омегу, да, Кэри? У тебя была течка в эти дни.       Он как одурманенный стал тереться о мои волосы своим лицом, не переставая тяжело дышать. Несколько раз я даже почувствовал клыки на своих ушах.       - И вовсе это не ты! - я резко развернулся, прерывая это помешательство, и стукнул кулаками по его груди.       Но это не возымело эффекта. Левую мою руку он просто накрыл своей, а правую взял под локоть и приблизил к лицу, снова втягивая запах. Горячий язык коснулся кожи, прочертив влажную дорожку от запястья и до кончика среднего пальца. Глаза его горели безумством, он был похож на пьяного, вот только алкоголя на нем я не чувствовал. Только знакомую мне сладкую горечь липового нектара.       Еще при первой нашей близкой встрече, я понял, что не могу ему сопротивляться. Он напирал, как мощный зверь, мне оставалось только отдаться ему на растерзание, сняв все барьеры. Вот и сейчас, недолго думая, он уже подхватил меня под ягодицы, и смял губы в горячем поцелуе. Казалось, он не мог насытиться, все брал и брал ему принадлежащее. По крайней мере, в это хотелось верить. Я хотел быть присвоенным им.       Не прерывая поцелуя и не спуская меня с рук, он двинулся к кровати, стянул верхнее покрывало и рухнул на меня, чуть придавливая к матрацу.       - Ты сводишь меня с ума, Кэри. Не могу оторваться.       Но он все же оторвался, чтобы снять с себя футболку и стянуть джинсы. Впервые я видел его почти обнаженного. Мыщцы красиво перекатывались под золотой кожей, на фоне которой выделялись черные брифы. Они в свою очередь не могли скрыть кое-чего большого и выпирающего даже за резинку.       - Не бойся, - довольно серьезно произнес он, погладив меня по щеке и снова нагибаясь за поцелуем. Язык мягко касался моего нёба, посылая дрожь по позвоночнику. – Я не сделаю тебе больно.       Я верил ему. Каким-то шестым чувством верил, что альфа защитит своего омегу, никогда не навредит. Да. Я уже понял, что между нами связь. Та ниточка, которая еще в древние времена связывала альфу и омегу в пару, скрепляя их узами более крепкими, чем любовь и брак. Она выше этого.       Лео был так нежен. Он пытался зацеловать меня всего, но я видел, как ему сложно держать себя в руках и, наконец, не сделать своим. До конца. Без остатка. Я купался в его объятьях, ведь он ни на секунду не прерывал контакт. Одежду с меня чуть ли не сорвали, но я был бы не против, даже если бы от нее не осталось и клочка. Альфа ласкал мое тело глазами, губами, пальцами, которые уже растягивали меня. Анус охотно впустил две фаланги, открываясь и истекая смазкой будто в течку. Лео знал, что и двух пальцев будет мало, чтобы не навредить мне, поэтому не торопился и миллиметр за миллиметром растягивал меня, отвлекая от неприятных ощущений поглаживанием головки члена.       - Хватит, я готов, - самому не было сил больше терпеть.       - Кэри, - в новом поцелуе чувствовалась вся его любовь, вся трепетность по отношению ко мне. На счет любви я не сомневался. Он больше не играл. Он жил. Когда головка начала входить, я не сдержался и все же проронил одну слезу, что дорожкой сбежала к копне моих волос. Альфа поцеловал уголок глаза, еще крепче обняв и протолкнув член глубже. Когда его пах соприкоснулся с моими бедрами, я понял, что он весь во мне. Лео замер, переводя дыхание и всматриваясь в меня. Я лениво потянулся за поцелуем, но альфа напротив захватил мои губы и смял, целуя.       Плавные толчки начались внезапно, но не доставили никакого дискомфорта. Наоборот, альфа задевал, специально или нет, самые чувствительные точки, после чего перед глазами плясали искры. Мягко сжимая мои бока, он двигался во мне, не отрывая взгляда. Этот зрительный контакт заставлял смущаться и хотеть Лео еще больше. Когда я почувствовал, что альфе уже невмоготу терпеть, а член внутри меня пульсировал, увеличиваясь, он усадил меня к себе на колени, заставив обхватить его шею руками. От этой позы стало в разы приятнее, мы были еще ближе друг к другу. Я не вытерпел первым и кончил на живот Лео тягучей струей. Альфа, порыкивая, стал вколачиваться быстрее, яростнее опуская меня на член. Когда он сжал ягодицы особенно сильно, я почувствовал, как внутри стало неимоверно горячо. Сперма стала наполнять меня. В послеоргазменных судорогах альфа на автомате продолжил входить в меня, но в один момент прижал так сильно, и я почувствовал, как во мне распускается узел, соединяя нас воедино. Парень так тяжело дышал, что рухнул на меня от усталости, но тут же спохватившись, поменял нас местами, и теперь я уже лежал на нем. Немного отдышавшись, я полез целоваться, и, похоже, делал это с большим энтузиазмом, ведь альфе пришлось меня остановить.       - Тише, тише, иначе узел никогда не спадет.       Вырвав последний, но самый сладкий поцелуй, я уложил голову Лео на грудь, слушая, как немного загнанно бьется его сердце, возвращаясь в нормальный ритм с каждой секундой.

***

      Когда мы расцепились и просто наслаждались друг другом в объятьях, я вспомнил о маленькой детали, о которой следовало упомянуть.       - Лео, мне прислали письмо из колледжа, - почувствовав, как замер альфа, я побоялся продолжить. Но деваться было некуда. – В пятницу я улетаю.       Рука на моем плече сжалась в разы крепче, но уже через мгновение совсем отпустила, а сам альфа вырвался из объятий, встав с кровати. Его одежда нашлась быстро. Он натянул ее, а я не веря своим глазам, смотрел, как он уходит. Мой отъезд его так ошеломил? Но он уже давно в курсе, что я хочу уехать учиться. Я предпринял последнюю попытку, ведь не хотел, чтобы так все закончилось.       - Я тебя люблю.       Альфа сбавил шаг, но даже не обернувшись, скрылся за пределами комнаты, а затем и дома.       Неужели я ошибся?

***

Я тут подобрала наших героев. Мне кажется идеально<З Лео https://b.radikal.ru/b17/1804/50/c0b16a539565.png Кэри https://d.radikal.ru/d06/1804/a6/af18d6238226.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.