ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Ненависть vs Тотальный контроль

Настройки текста
Как давно это началось? Софи уже и не помнила, потому что каждый день тянулся вечность. А ведь она была простой студенткой первокурсницей, окружённой друзьями, родными, беззаботной жизнью, не сталкивающей ее со смертью, потерями, трагедиями, но не может такая идиллия продолжаться вечно - решила фортуна. Он появился внезапно и сразу же оставил о себе лучшее впечатление наивной девушке, которая стремительно теплела к нему. Она чувствовала себя самой счастливой рядом с ним. Казалось, что он ее принц, но была у принца и тёмная сторона. Софи сидела на шикарной кровати с балдахином в мрачной комнате. За окном темно, только луна освещает помещение. Она свесила ноги и думала о том, что была совершенно ослеплена его сладкой улыбкой и дурманящим голосом. Теперь поплатилась за свою доверчивость собственной свободой. В комнату входит мужчина во всем белом. Он прекрасен как ангел, его улыбка очаровывает и не даёт даже намека на его подлую натуру. Девушка отскакивает от него чуть в сторону, а на лице отображается панический страх, словно он не гостинцы ей принес, а оружия пыток. Потом эмоции утихают, стоит только на красивом мужском лице изобразиться гримасе превосходства. Его сладкая улыбка превращается в довольную ухмылку, а светлые глаза наполняются темным огоньком наслаждения. – Что же ты, милая? – Тоном, не требующим быстрого ответа, скорее чтобы в очередной раз доказать свое главенство, спрашивает блондин. Поднос с вкусностями он откладывает на тумбочку, но с места по направлению к девушке не двигается, а та, в свою очередь, не произносит ни звука, склонив голову. Она поджала губы и устремила взгляд на колени, на которых можно было увидеть несколько синяков. Бил за непослушание. Сейчас в ней бушевала ненависть, страх и одновременно любовь к этому невыносимому человеку, что считает окружающих марионетками, которыми можно легко манипулировать. – Опять пришел мучить меня? – Твердо спрашивает Софи, сжимая в руках покрывала кровати. Она уже знала наперед его реакцию на этот вопрос и точно была уверена, что задала риторический вопрос. – Ну почему же мучить? Просто провести время с тобой, – Вернув сладкую улыбку губам и добродушный вид лицу, протянул низким голосом блондин. Его забавило поведение Софи, ее слова, взгляды. Он действительно не испытывал жалости к ней. – Уходи, – Тихо бросила девушка, поджимая ноги. – Здесь я решаю, кто уходит, а кто остается. Или ты уже забыла? – Сжав хрупкое женское плечо стальной хваткой, сквозь зубы процеживает мужчина. Ему явно не понравились эти слова. Софи вскрикнула и принялась истерично махать руками, дергаться, даже пинаться, но была в миг опрокинута на матрасы кровати, а блондин встал ровно рядом, практически доставая до свисающего балдахина головой, глядя сверху вниз. Это действие вмиг пригвоздило девушку к кровати, заставляя испуганно смотреть в глаза Джессо, тяжело дыша от волнения. – Хватит сопротивляться, я все равно заставлю тебя подчиниться, – С особым ожесточением сказал Бьякуран, вдавливая женское тело в кровать одним только яростным взглядом. За эти слова она возненавидела его еще больше, а обида из-за обмана захлестнула сознание. Софи уже перестала контролировать себя. Девушка резко вскочила и повалила мужчину на пол, усевшись на его бедра и схватила обеими руками за горло, угрожая удушить того сейчас же. Джессо покорно лежал, прикрыв глаза, слушая тяжелое дыхание юной отчаявшейся найти свободу из его рук птицы в клетке. – И что же ты сделаешь? – Спокойно спрашивает Бьякуран, глядя на испуганное и одновременно злобное лицо Софи, которая чуть ли не плакала. Девушка чуть сильнее сжала руки на его шее, но она не смогла бы его убить, и дело даже не в разнице сил, а в том, что ей не хватит настроя кого-то убить. Котят топить боялась, что уж тут говорить об убийстве живого человека. И он это знал и пользовался. – Джессо, ты сволочь, и я ненавижу тебя, – Заливаясь слезами, произнесла медленно девушка, вкладывая все свои чувства в эти слова. Руки на мужской шее задрожали, женские плечи задергались. Она ничего не могла поделать с собой, показывая свою слабость перед ним. – Так убей, – Он снова играл с ней. Его руки оказались на ее талии, успокаивающе поглаживая, опускаясь то вниз, то взмывая вверх. Девичья хватка ослабла, а тело мгновенно ответило на ласку, расслабляясь. Резко мужчина меняет их положение, переворачиваясь: теперь Софи лежит на полу, на ее бедрах уселся Джессо, а его широкая ладонь ощутимо надавливает на ее шею. – Ты откровенно провоцируешь меня на жестокость, милая, – Сильнее сдавливает руку блондин, причиняя дискомфорт девушке, которая тут же хватается за его предплечье, в попытке получить свободу и вырваться из хватки. Она болтает ногами, шевелит корпусом, головой, но все бестолку. Дышать становится нечем. – Будь ты менее упрямой, у нас было бы меньше проблем, – Без особого энтузиазма произносит Бьякуран, обводя взглядом черты женского лица. Как она беззвучно открывает рот, жмурит глаза, хмурит брови, но это никак не трогает его душу. Наконец он вернул Софи доступ к воздуху, освободив горло от давления, но руки не убрал. Девушка заходится кашлем, начинает часто и глубоко дышать, а потом просто закрывает глаза, расслабляясь, ведь ей не убежать никуда. Джессо проводит большим пальцем руки от подбородка до ключицы, заставляя сердце особы застучать еще быстрее. Ухмылка возвращается на его лицо, но так же быстро пропадает. Он одной рукой обхватывает ее скулы и наклоняется к женскому лицу ближе, придерживая голову девушки чуть над полом. – Ничего не хочешь сказать, м? – Касаясь кончиком носа девичьей щеки, сладким голосом спрашивает блондин. – Я ненавижу тебя всем сердцем, – На выдохе выдает измученная девушка, прекрасно понимая, что ее слово здесь ничего не значит. – Твой театр одного актера меня забавляет, – С наслаждением произносит Джессо. – Я все равно сломлю твою волю и подчиню себе, комедиантка, – Опускаясь к горячей шее, уверенно шепчет Бьякуран. Софи не сопротивляется, позволяя ему делать все, что он захочет, потому что сопротивление уже не имеет смысла. Клетка давно захлопнулась, и птице уже не выбраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.