ID работы: 4616267

Жуки-дачники

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потехе - время, делу - час.

Настройки текста
Прошло уже несколько часов с момента «футбола» Прайса. Он ходил все время недовольный, грустный и злой, потому что его любимая команда проиграла с не очень большим отставанием. Конечно, он винил во всем Роуча, что тот не сразу прибежал, не принес ему пива. Винил Саймона, который хотел смотреть футбол с ним, но, почему-то не пришел. Еще винил МакТавиша, Карла, о котором уж и забыл до этого момента, Владимира Макарова (он его всегда во всем винил) и клялся могилой Имрана, что надает ему по шее при первой встрече. Все еще расхаживая по комнате в своих черных носках и матерясь недурно шепотом, Джон не останавливался даже на нехарактерные для Роуча звуки, которые он произносил. Только изредка поглядывая на сержанта с неодобрением, капитан ехидно улыбался и не дал понять Сандерсону, что же он все-таки хочет. -А где же наши разгильдяи? — Джон остановился, подошел к окну и начал осматривать двор. Обернувшись на Гари он спросил с недоумением: — Ты чего молчишь? -А можно говорить? — сержант поднял глаза на Прайса. Это показалось Джону очень милым. Вот он сидит на диване, совсем еще маленький, наивный, всему доверяющий, смотрящий вниз. Не разговаривает без разрешения, что показалось Джону слегка непонятным и подало некую идею. А потом он представил Соупа в этой ситуации. Вот он сидит, сложив ногу на ногу, нервно дышит и смотрит в окно. Изредка от него можно услышать какие-то слова, в основном, это мат. Прайс даже представил, как он вскакивает с дивана, что из него вылетает даже пружина, идут на улицу и курит. Это было бы, наверное, очень некрасиво по отношению к Прайсу. Совсем другой фрукт — Сандерсон. Этакий послушный и покорный ананасик (или персик), что наводило Джона на не лучшую мысль. -Да где же они? — повторил Прайс. — Как ты думаешь? -Ну… — Роуч неуверенно подал голос. — Может, они заговорили с кем-то? -Наверное… — Прайс опустил голову и о чем-то ненадолго задумался. — А давай… — протянул Прайс. Роуч поднял голову и ему стало не по себе. — Давай поспорим? — предложил капитан, после чего сержант спокойно выдохнул. -На что? Джон, подойдя к нему, прошептал на ухо условие, не сказав, что получит победитель, и уже громким голосом спросил: -Ну как? -Это омерзительно, сэр. — Роуч сделал недовольное лицо. — А проигравший что будет делать? -Ну… — Джон почесал затылок. — Исполнит желание победителя. -Ладно. Я спорю, что этого не было. — Он протянул свою тоненькую белую ручку капитану. -А я — было. По рукам. — Они пожали друг другу руки. — Но… Давай ты спросишь? -Я? -Ну… С моей стороны это будет некрасиво. А ты с ними дружишь. Ну как? — Джон улыбнулся во весь рот. -Ладно. А где они? За спиной открылась и очень сильно захлопнулась дверь. Это был Джон. Он стоял весь сырой и грязный. Роуч вышел ему навстречу: -Боже! Капитан, где вы были? -С кротами дрался… — иронично произнес капитан. -Они оказались сильнее? — Прайс скрестил руки и облокотился о стенку. -Смешно… Ему смешно! — воскликнул Соуп. — Спасибо, что пожалел, добрый человек! Я так рад, что ты у меня есть! — крикнул он почти во весь голос. -Ну, так что случилось-то? — Прайс поднял бровь. -Ничего. — Джон махнул рукой. — Ничего особенного… Все втроем вошли в зал, отряхнули Джона и стали его умывать. Сначала было весело. Прайс все время засовывал Соупу мыльные мальцы в рот. Тот корчился и говорил, что отомстит ему, но Джон не переставал. Потом он ушел. Когда Гари и МакТавиш остались совсем одни, Роуч уловил на себе неодобрительный взгляд капитана и, опустив глаза, спросил: -Он вас трогал? -Какая тебе разница? — Соуп отвернул голову от сержанта, пытавшегося вытереть его лицо махровым красно-синим полотенцем. -То есть — трогал? — переспросил парень. -И что? — крикнул тот. — Какая тебе разница? Тебя это вообще не касается! Роуч отошел от капитана и начал плакать. От громкого голоса (особенно, если кричат на него) Гари всегда начинал плакать. Однажды, Прайс накричал на своего капитана так сильно, что это слышал даже спящий Шепард, который сказал потом, что ему это «приснилось». Макмиллан, конечно, не капельки не обиделся на ученика. Но надо было ему как-то отомстить. Роуч, конечно, начал плакать. И именно тогда, когда оба капитана пытались его утешить, Карл признался, что та «проститутка», которую он лапал в баре недавно, был он. Джон не знал, что ему делать в этот момент, как сейчас МакТавиш не знает, что ему делать с хлюпающим сержантиком. -Молодец! — воскликнул Прайс, вошедший в дверь. — Ты довел парня до слез! -Сам виноват! Не чего было спрашивать что не нужно! -Да ты бы еще сказал что все виноваты, кроме тебя! -Так и есть! — крикнул МакТавиш. — Ты виноват! Он виноват! Гоуст виноват! Все вы, черт возьми, виноваты! Надо было следить не за ними! Надо было воспитывать их нормально! -Тебя надо было перевоспитывать. — Прайс ударил Джона по лицу. После этого он увел Роуча на кухню. Джон же опять ушел на улицу. -И все же, я был прав? — Прайс улыбнулся и посмотрел на Гари. — Они все же переспали? -Да. — Отрывисто сказал тот. -Ты должен мне желание! — напомнил капитан. — А теперь… Пойду отправлю крендельков в магазин. — С этими словами он ушел, оставив Роуча совсем одного, на его скрипучей кровати.

***

-Ну что, товарищи, не хотите послужить стране и отечеству? — Прайс вышел, широко улыбаясь. -Опять бегать в магазин за сигарами? — Саймон скрестил руки. -Нет! — обрадовал из Джон и посмотрел на Соупа. — Ой, детка, у тебя щека красная, упал? -Не смешно, хрыч старый! — оскорбил его МакТавиш. -Вроде, смешно… — Прайс покачал головой. — В общем, вам задание — бегите в магазин! Будем варить суп. То есть, вы будете варить. Потом вы должны будете покрасить забор! Потом прополоть грядки. Потом… -Эй! — воскликнул Саймон. — А где Роуч? Он с нами не пойдет? -Нет. — оборвал Прайс. -Почему? — спросил МакТавиш. -Да ладно, малыш. — Гоуст подошел и схватил кпаитана за зад. — Главное — мы вдвоем. -Ты омерзителен! — капитан попытался вырваться, но Саймон не отпустил. -Ну все, бегите. Магазин вас ждет! О! Держите список! — Джон махнул рукой и быстро побежал в дом. Поговорив еще пять минут о том, кого надо лапать за зад, а кого не надо, МакТавиш и Райли все же пришли к выводу, что капитана лапать не надо, но лейтенант будет. -Пошли. — Усмехнулся Саймон. — Надо много чего купить. — Лейтенант посмотрел в список. — Там столько нет, мне кажется. — Он почесал затылок. — Ну… Пошли? -А деньги? Долбоеб сказочный! Верить тебе нельзя! Пойду возьму! — Джон очень сердился на него. -Зачем ты меня обзываешь? — спросил с ироническим лицом Саймон, но дверь в дом захлопнулась, и ответа он не услышал.

***

Соуп зашел в дом, деньги лежали на столе, как только он прошел на кухню, он услышал из спальни Роуча стоны, скорее всего самого Роуча. Это очень насторожило МакТавиша. Он тихо прошел дальше, в зал, остановился и прислушался. Кровать сержанта скрипела очень и очень сильно. Сквозь этот скрип капитан смог разобрать некоторые слова. Это было слишком омерзительно для него. Сержант все время просил делать что-то сильнее, капитан даже предположил что. Потом он просил остановиться и выл. Это был самый настоящий вой. Так даже волки не воют. Но капитан не стал долго стоят и слушать, он вышел на улицу так же тихо, как и вошел в дом. -Надо же так входить? — спросил себя он. -Что? — спросил Гоуст. -Ничего… Почти… Мне кажется, — Джон остановился, — Прайс не просто так выгнал нас в магазин без Роуча. -Да не будет же он его трахать! — махнул рукой лейтенант. -Вот именно! -капитан схватил его за плечи. — Это просто жесть. Он так стонал и выл, что у меня даже вопросы возникают, сколько же у Прайса сантиметров, и почему ты в меня так не входишь? -Тупые слова, тупые слова! — пропищал Гоуст. -Заткнись! — капитан ударил его по голове. И они пошли в магазин.

***

Магазин стоял совсем не далеко от дома Прайса. Он был маленький, напоминающий ларек, но вместительный. -Пришли. Давай, иди… — Саймон начал пропускать капитана. -А че эт я то? Сам иди! -У тебя деньги! -Держи! -Ты знаешь, какой ты эгоист и дебил? -Сам ты… — Джон не продолжил, так как перед ними прошел человек. — Ты его видел? — спросил быстро Джон, схватив лейтенанта за плечи и повернув его в сторону прошедшего мимо них человека. -Да! Блин, ты прав! А кто это? -Ты что? Не узнал? -Честно… Нет… — Саймон пожал плечами. -Я просто… Тоже нет, а лицо знакомое… — Джон неуверенно произнес предложение. — Ладно, мы не будем терять времени, пошли в магазин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.