ID работы: 4616267

Жуки-дачники

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пивка принеси!

Настройки текста
-Это как-то нечестно, капитан Прайс, мне по-любому придется их испачкать, они же белые, а земля - черная. - Лейтенант посмотрел на капитана с недоумением и наивностью в голубых глазах. Джон лишь помотал головой и отправил солдата на огород, где его ждали Джон и Гари. Помахав ребятам рукой, Прайс ушел в дом, делать что-то страшное. Гоусту казалось, что он делает машину, которая будет его бить, потому что он - Гоуст. А вообще, стоило смотреть меньше всяких бредовых фильмов, как говорил МакТавиш, но британец не отступал от своего, и говорил, что так и будет. -Это полная херня... - Прошипел на него МакТавиш, и плюнул в сторону. - Ты не верь во всякую поебень. -Капитан запретил вам ругаться матом. - Напомнил Роуч, выпрямив спину, поставив лопату на землю и облокотив на нее руку. -А тебе, крошка-букашка, он не запрещал? - спросил со злостью Гоуст. Почему-то сейчас сержант раздражал его очень сильно, как никто другой. Даже капитан МакТавиш со своими выебонами ему нравился больше. Под словом "выебоны" в виду имеется его гадкий характер. То есть, для бойца-капитана, характер был идеален, но как с человеком, с ним нельзя было спокойно общаться. Во всяком случае лейтенанту. Капитан всегда держался дальше от него, зная, как он любит распускать руки. А лейтенант в свою очередь мало понимал это, и продолжал давить на него. С Роучем же все было легче. Он добрый и приветливый. Но именно сейчас, когда он "весь такой важный, как индюк", по мнению мыслей Гоуста, он не мог не раздражать. -Я не крошка-букашка, и я не ругаюсь матом. - Сержант бросил лопату, и со злостью посмотрел на лейтенанта. - Ты меня бесишь! -Это ты меня бесишь! - лейтенант отбросил ножницы, которыми обрезал цветы и кинулся на сержанта, помяв рядом растущий огурец. Джон кинулся разнимать солдат, но Гоуст со всей силой ударил его по лицу, а потом принялся и за сержанта. Они были похожи на двух львов, которые не поделили добычу. Джон слова решил рискнуть, но в этот раз он получил в живот ногой, так же от Саймона. Он громко застонал и начал кричать, что есть силы, чтобы услышал Прайс, прибежал и разнял этих полудурков. Но его крики и стоны услышали соседи. Точнее сосед, который сейчас был на улице. Он прибежал со своим опылителем, но в нем была вода, к счастью для солдат. Он напрыскал на них, от воды им стало немного холодно, так как их тело нагрелось на солнце, и они отпустили друг друга, поднялись и отряхнулись. Саймон порвал Роучу правую перчатку, тот заплакал, потому что Прайс обещал их убить, если порвут или испачкают хоть одну. Джон принялся успокаивать его, а Саймон, грозно посмотрев на рядом стоящего в недоумении соседа, ушел в дом, за Прайсом, наверное. -Как хорошо, что вы успели! - Джон встал с колен, отпустив до сих пор плачущего сержанта. - Как вы... - Капитан не успел продолжить, как сосед перебил его: -Услышал крики, и похоже, что ваши, так? - он мило улыбнулся. - Я - Джеймс, а как зовут вас? - парень протянул руку. Мужчина минуту молчал, засмотревшись на соседа, а потом быстро среагировал, пожал руку парню и ответил, наконец-то: -Джон. Парень поцеловал его руку. От чего тот покраснел и смутился. Сосед так же был британцем, но, как рассказал он, его отец - мексиканец. На вид парню было лет двадцать шесть, но на самом деле ему было чуть больше тридцати. Как оказалось, он приехал сюда совсем не давно, так же, как и они, но на день раньше. Он был высокий, плечистый, с ярко зелеными глазами. У парня была центральная гетерохромия, так же, как у Гоуста, но у солдата глаза голубые, а у него - зеленые. Сосед всегда говорил хорошо, в смысле, ничего лишнего, красиво и всегда смотрел в глаза Джону. Капитану сосед понравился, и он решил пригласить его на чай. Остальным он тоже понравился, кроме Гоуста, особенно Роучу. Прайсу было немного жаль парня, такие соседи у него шумные теперь есть. Поседев пару часов, сосед отправился домой, но перед этим, пригласил Джона вечером погулять. Как оказалось, он не был женат, что не могло не радовать шотландское сердце капитана. Джон сам решил его проводить. Когда парни вышли за ограду, Прайс быстро протараторил: -Вас еще огород ждет! - и отхлебнул чай из своей кружки. - Кстати, - сказал он, осматривая бокал, - а кто из вас, прохвостов, разбил мой бокал? Ну, ручку у него оторвал? - Джон с хитростью в глазах посмотрел на парней. Оба пожали плечами. Роуч о бокале правда ничего не знал, а Саймон знал, потому что это он его в поезде разбил. Но ничего не сказал. По его глазам можно было прочитать, что это он, если бы он был без очков. Но лейтенант был хитер, так же как и Прайс, и не снимал их. Отправившись на огород, парни помирились и обещали больше не ссориться. Вскоре у калитки показался Джон, он широко улыбался и о чем-то мечтал. Сразу было понятно, что он влюбился в соседа. Саймону это не нравилось, так как он любил Джона. Понимая, что сейчас он ничего не сможет сделать, кроме как вернуть Джона на землю, Гоуст наехал на него с претензиями: -И где ты шляешься? Мы тут работаем, а ты... - Райли махнул рукой. - Че-то рожа у тебя больно довольная... Курил? -Саймон! - окликнул его Сандерсон. - Отстань от капитана! Иди помогай! -А капитан нам помогать не будет? - со злостью спросил Саймон. -А? - МакТавиш вернулся из мечты. - Что? Я что-то кому-то должен? - с надеждой, что нет, спросил Джон. Гоуст задумался. Потом посмотрел по сторонам и начал шептать Джону на ухо: -Ты мне должен... -И что же это? - спросил капитан, еще не отойдя от "соседа". -Отсосать... Да! Вот так вот! - британец развел руки в стороны. - Ты сказал, что обязательно это сделаешь, а вы ведь, шотландцы, обещания сдерживаете? -Да что б я? Да не может... - почти крикнул МакТавиш, но Гоуст закрыл ему рот ладонью, и тот, может, успокоился. -Так что, пойдем? - лейтенант кивнул головой в сторону гаража под домом. -Ну... Если я обещал... - капитан почесал затылок и пошел первый. Лейтенант был рад, что он такая хитренькая жопка, ну, британцы они есть уроды, то есть британцы. Сначала Гоуст хотел шлепнуть капитана по заднице, но передумал, подумав, что тот откажется сосать ему. Роуч недолго смотрел в сторону парочки, а потом принялся копать. Он быстро поднял голову, услышав Прайса, который его звал. Парень быстро побежал к нему, бросив все и забыв про странных Гоуста и Соупа.

***

-Ну, - Саймон сел на стул, который стоял там и пылился, по какой-то неизвестной причине. - Начинай... Но... Есть проблемка... Джон облизал губы, не смотря на "проблемку" сел на корточки, Но, поняв, что так будет не совсем удобно, сел на ноги. Расстегнул ширинку на штанах и... -Какого хуя? - крикнул капитан. - Какого хуя у тебя сто... - капитан не успел договорить, как Саймон вошел в его открытый от ахуя рот. -Это и есть проблемка... - усмехнулся лейтенант. Сосал капитан хорошо. Очень. Гоусту это нравилось, так как это был далеко не восьмой раз. Всегда ситуации бывали разные, то ли Шепарду что-то испортят, но Гоуст все на себя возьмет, то ли Прайсу усы кетчупом или зубной пастой намажут, но Саймон опять на себя возьмет. В общем было весело, не Джону, конечно, но весело было. Минуты три Гоуст стонал от счастья. Затем Джон отошел от лейтинанта. -Это все, детка? - спросил он. - Ты обещал пол часа. -Полчаса? Да я тебе и не детка! - со злостью прошипел капитан, встав, отвернувшись и скрестив руки на груди. Саймон подошел ближе к капитану, обнял его за плечи. Потом спустил руки в штаны капитану. Резким движением он порвал ширинку, и как, извинение, наверное, поцеловал капитана в шею. Тот отдался. Саймон бросил его на пол, залез по верх него, потом начал снимать с него штаны. Это было проделано удачно. Поцеловал капитана в губы, Саймон закрыл ему рот рукой и вогнал в него указательный палец. Тот застонал и хотел кричать, но, кроме мычания, лейтенант ничего не услышал. Затем он вогнал и второй, третий. Потом резко высунул и вошел в капитана. Тот возбудился. Сразу было понятно, когда у него встал. Джон пытался освободиться хотя бы от руки на лице, но руки у Саймона были тяжелые. Джон укусил Саймон за палец, который он засунул ему в рот. -Ах ты, детка... - Саймон улыбнулся и еще сильнее начал двигаться внутри капитана. - Теперь, сука, заткнись!

***

Роуч испуганно вбежал в дом, в зал, где на диване лежал Джон. -Что случилось, капитан? - спросил также испуганно Роуч. -Ничего, пивка принеси из холодильника! Щас футбол будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.