ID работы: 4616351

Похищенная Капитолием

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя ночь...

Настройки текста
Арена. Жаркий и удушливый воздух. Я лежу под тенью какого-то дерева, на земле покрытой мхом..и моей кровью. Джоанна Мэйсон вырезала жучок из моей руки. Но мне пока это не очень помогло. Осторожно пытаюсь подняться. Перед глазами все плывет. И вдруг в голове появляется мысль: "-Пит!- нужно спасти его!" Не для этого ли я все придумала? С трудом поднявшись, я поднимаю лук и колчан со стрелами. Срываю горсть мха и лианой перевязываю рану. Кровь останавливается. Шатаясь, иду к дереву молний. Там мы должны были встретится. И тут подходя к нему, я сама начинаю кричать: - ПИТ!!! Где ты?! Пит! Я слышу его голос, но слишком далеко...Бегу. Вижу на пути Брута и Энобарию. Моментально стреляю. Моя стрела попадает ему в шею, а вторая прямо в сердце Энобарии. Раздаются пушечные выстрелы. "И тут молния ударяет в дерево. Каким-то образом происходит взрыв." И меня отбрасывает в сторону. "Открыв глаза, я вижу как планолет забирает три тела. Как вдруг появляется другой, с эмблемой Капитолия. Я уже не боюсь. Если Пит погиб.." Меня захватывают сети и поднимают на борт. Человек в белом халате подходит и вкалывает мне снотворное, и я отключаюсь... Пару раз я прихожу в себя но вижу лишь планолёт, стальные стены, каких-то людей и не понимаю где я. Где Пит? Где все победители? Что случилось с ними после моего взрыва? Прим, мама, Гейл... Я снова отключаюсь от мира с помощью трубки и холодной жидкости, влившейся мне в вену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.