ID работы: 4616351

Похищенная Капитолием

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я просыпаюсь в темной комнате прикованной к тяжелому стулу. Рядом металлические столы с приборами и разные препараты. Меня вытащили с Арены? А Пит остался там...или умер...Как? Как это случилось? На эти вопросы у меня нет ответов. И тут в потайную дверь входят два человека: один в белом халате а второго я ни с кем не перепутаю! Президент Сноу.... Так, значит опять у меня проблемы или пришло время расплаты. Он начинает говорить: - Так, так. Ну здравствуйте мисс Эвердин! Вы снова доставили неприятности Капитолию. И за это вас пологалось убить на Арене. Но мы придумали другой способ. Началась гражданская война, и вы будете той кто сможет помочь нам. Не без наших врачей. Над вами еще надо поработать...- с этими словами он отходит. Значит будут использовать меня? Не дождетесь! Я скорее умру, чем буду им подчиняться! Но врач вкалывает мне какую то жидкость, и разум сразу мутнеет...яд..осы убийцы. Только он так действует. Сама помню после первых Игр. И потом врачи начинают показывать куски картинок из моей жизни, и мои первые Голодные игры...потом раздается удар, и моя голова отлетает назад. Из разбитой губы сочится кровь. Потом появляется эпизод где Пит выскакивает из кустов с копьем наперевес. Это первые Игры..он хотел спасти меня? Или убить? Не знаю..в голове туман. Затем следует еще один удар..током. Еще и еще. Опять вспыхивает экран, сцена где я нацелила заряжённый лук на Пита. Они хотят сделать из меня переродка. Превратить в чудовище. Но я не могу долго сопротивляться...и тут от очередного удара я отключаюсь. Снова просыпаюсь в этой комнате. Вокруг меня столы с приборами, для пыток...что они со мной сделали? Осматриваю себя: руки в кровоподтеках, несколько ран, ссадины и порезы. То же самое по всему телу. И разбитая губа. В голове туман...не пойму, как я тут очутилась? Где мама и Прим? Что с ними? И где Пит? Опять приходит этот врач, с шприцем в руках. Там какая то серебристая жидкость. Яд. Совершенное оружие для Сноу. Чувствую легкий укол в руку. Опять помутнение разума..голова кружится и все началось снова...на экране появились эпизоды моей жизни. И удары. Током. Плетьми или просто пощечины. К концу дня я не чувствую ничего кроме боли, и головокружения. Меня поселяют в отдельной камере. Здесь стоит койка с продавленным матрасом, железное ведро, и поднос. Я подхожу и вижу на нем - алюминиевую кружку с водой и толстый ломоть хлеба. Трясущимися руками хватаю кружку и жадно пью, но в какой то момент понимаю что надо экономить. Принимаюсь за хлеб. Зернистый, немного черствый, но ужасно вкусный. Я съедаю все до крошки и заваливаюсь на койку. Так проходят дни...но с каждым днем я понимаю что Пит мог специально меня там бросить, хотел оставить или даже убить...Нет! Это не может быть правдой! А как же то, когда он уводил меня из под дула автоматов в Одиннадцатом Дистрикте. Или наврал что мы женаты, чтобы спасти от Квартальной Бойни. Хотя после яда, я мало понимаю где явь, а где бред. Несколько недель проходят как один сплошной кошмар..и я начинаю воспринимать Пита как своего врага. Приходит Сноу. И одобрительно кивает врачам. Знает что я должна сделать. Уничтожить Мелларка. И тут меня осеняет! Ведь для этого Сноу меня пытал...сделал оружием против него. Но у меня нет сил сопротивлятся..я не могу ничего сделать. Кроме одного. Я начинаю повторять кусочки из моей жизни, не украденные Сноу. Меня зовут Китнисс Эвердин. Я из дистрикта 12. Моя мама и сестра жили со мной. Я была на Голодных Играх. Дважды. Сноу сделал меня оружием против Пита.. Я должна убить его. Ярость закипает во мне...но я не понимаю на кого она направлена. На Капитолий или Мелларка. Я совсем запуталась! Приходят охранники и взяв под руки, тащат в темную комнату. Там стоит один стул. Из металла, с наручниками и проводами, уходящими в стену. Сажают и приковывают к нему. Потом ток идет по всему телу..адская боль. И снова яд и включенный экран, с моей жизнью и воспоминаниями о Пите... Я не должна сделать так чтоб меня использовали! Не для этого я столько пережила! Я просто поддаюсь и безвольно сижу. Я должна убить Сноу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.