ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Ну все...Ура!" - радуется Рен про себя, выслушивая от коллеги , что они собрались расширять свой бизнес, а это значит, что вскоре он может стать менеджером. - Мы с боссом уезжаем в командировку и тебе придется выполнять задание директор Кайдо .- окончив разговор сказал Джюзен -Что ты только что сказал? - Ты остаешься под присмотром, потому что мы уезжаем на долгое время, - объясняет Зен - Куросаки ,мне двадцать лет. Я похож на маленького? - Он просто за тобой присмотрит и тем более он оказался единственным кому нужен был помощник . Обещаю, он не станет твоим надзирателем, - обнадеживает Джюзен ,но от этого на душе легче не становится . -Серьезно? Кайдо? Оно?  Этот демон? Да, Рен видел его пару раз и впечатление сложилось не самое хорошее. Высокомерный, гордый и богатый пижон, от которого веет самолюбием и надменностью. Рэну он не нравится, а вот остальные рабочие были от него в восторге . Хару Кайдо двадцать шесть, а его высокая самооценка не собирается спускаться. Рен смотрит с презрением, каждый раз, когда встречается с ним в офисе и в буфете .Вот только Хару никак не реагирует на него . Рен думает, что это от того, что, он малолетка и не достоин внимания такого "Великого гения" ,как  Кайдо. Все коллеги Рена очень полюбили этого самовлюбленного парня, который, казалось бы, ведет двойную игру ,ведя себя очень мило и дружелюбно. - Хотелось бы верить, Зен. Могу я взять отгул , если он мне надоест? - интересуется Рен показывая все своё недовольство от складывающейся ситуации. - Рен-а, не капризничай, - просит Куросаки - сам же говорил что уже не маленький мальчик . - Да, как скажешь, - дуется Рен, поглядывая на коллегу. - но ничего обещать не буду- говорит напоследок парень, открывая дверь в кабинет. Рен уже в первый день работы на ненавистного босса получает весьма не сложное задание ,но отказывается его выполнять потому что считает, что для такого способного мальчика как он расфасовывать бумажки не достойная работа . "Спасибо, Зен, постарался ничего не скажешь ", - вздыхает Рена, открывая новое не прочитанное сообщение . "Я все еще жду твой отчет! Зайди ко мне немедленно , нужно поговорить и бумаги захвати! "- так нисано в сообщение и Рен лишь выключает телефон, откладывая его в сторону . - Надо будет, сам придешь, - говорит Рен, заваливаясь на стул и допивает кофе . - Не хватало еще к тебе бегать, как к хозяину .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.