ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вот и первый признак того, что Рен не собирается слушаться своего нового начальника . Он считает себя самостоятельным и независимым, и никто не смеет им управлять.  И если Рен думал, что так просто распрощается с Кайдо , то он глубоко ошибался... Хару уже спустя десять минут приходит в буфет к Рену, желая получить свои отчеты и лицезреть своего подопечного, а точнее, как стало уже понятно, нажитый геморрой . Рен недовольно поглядывает на приближающегося Хару ,разрешая ему сесть рядом , и снова игнорируя присутствие Кайдо. - Рен-а, - начинает Хару , смотря на предмет его ненависти . Но Рен лишь кидает на него укоризненный взгляд, возвращаясь к игнорированию своего начальника . - Рен , может, ты прервешся от чувств ненависти ко мне и мы поговорим нормально как взрослые люди ? Упрямец лишь достал наушники из кармана и включил телефон , чем разозлил Кайдо и тот выдергивает шнур из телефона .На экране телефона выдает ошибку и Рен гневно смотрит на парня. - Чего Вам надо ? - Чтобы ты наконец-то начал работать! Давай поговорим? - Неинтересно...- вздыхает Рен. - Мне ваша забота не нужна, так что я освобождаю Вас от этих обязанностей. - Типичный придурок,кто тебе сказал что я о тебе буду заботиться? - хмыкает Хару. - Типичный самолюбивый мужлан, - не остается в долгу и не заставляет ждать , выдыхай Рен . Хару сразу же меняется в лице, потому что не потерпит оскорблений в свою сторону от нечего не понимающего стажера .Рен избалованный парень , которого Хару считает своим долгом обучить засранца как быть отличным менеджером . Кайдо пристально смотрит на парня, который чувствует себя неловко в его присутствие , словно он маленькое дитя за которым нужен присмотр . А Хару умеет быть разным и это не остается без внимания Рена. Он просто попросил сделать свою работу - а Рен просто проигнорировал. Он пришел уже просить - и Рен опять проигнорировал.Рен оскорбил труд Кайдо - но признаться Хару и не собирается оставлять все как есть . Рену придется отвечать за свои поступки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.