ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Ты начнешь уважать меня ! Я тебя заставлю! - Я Вам не приятель , а вы мне никто , - хмурится Рен. - На эти несколько месяцев я тебе и начальник и надзиратель . И ты забудешь такие слова, как: независимый и самостоятельный или неинтересно ,потому что впредь будешь отчитываться за каждый день и шаг. И особенно забудь свое любимое слово "Нафиг надо "! Потому что я не собираюсь тратить на тебя свое драгоценное время . Я хотел по-хорошему, но твое поведение ни в какие рамки не вписывается. - Строго говорит Хару. - Я позволю тебе переделать все к завтрашнему дню , но не нужно садиться мне на голову. Ты слушаешься меня в любом случае, иначе за непослушанием последует наказание! Понял ? Рен лишь кивает головой, скрываясь от пристального взгляда назойливого босса . Потому что Хару реально устрашает. Таким Ре его еще не видел. - Я рад, что ты усвоил урок . Надеюсь, это был наш последний такой разговор. Кайдо покидает столовую и уходит к себе в кабинет , находившиеся лишь в нескольких метрах от рабочего места Ре. - Этот идиот меня с ума сведет, - шумно выдыхает Хару , устало потирая переносицу, проходя за свой стол и просит секретаря заварить себе кофе. - Возомнил из себя " Великого гения" , - бубнит Ре , включая телефон и утыкаясь в него. - Самовлюбленный и высокомерный придурок! Все равно слушаться не буду! Ох уж этот придурок ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.