ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Рен проклинает себя за то, что такой слабый и жалкий . Просто перед Хару у Рена будто почва из-под ног ушла. Кайдо настолько разный, что Ре не может найти подхода к нему. Да, он, в принципе, и не ищет, просто хочет жить по-своему. Но вот Кайдо, кажется, такой расклад событий не устраивает. Рен словно взаперти . Он уже неделю никуда не выходит, лишь на работу и обратно, домой потому что боится не доделать работу . Парень поник и краски жизни тут же исчезли. А все из-за этого деспота и тирана. Куросаки обещал, что он не будет его надзирателем, но это было ложью.  Зен звонили недавно и Рену пришлось улыбаться на камеру и говорить, что все хорошо. Зен был рад, что он нашел общий язык с господином Кайдо. Неожиданно дверь тихо открылась, но Рен был погружен в свои мысли, поэтому и не заметил, как рядом оказался Хару. Ре докуривал , как чьи-то холодные и грубые руки схватили за запястье и потянули за собой . Хару выхватил сигарету и затушил ее, злостно прожигая своего подопечного взглядом.  - Совсем ты оборзел смотрю ?  - Да, что Вы ко мне привязались? Не Вам беспокоиться обо мне и о моем здоровье ! - морщится Рен, выдергивая запястье из цепкой хватки.  - Рен-а ты под моим присмотром. тем более здесь нельзя курить . Еще раз увижу...убью! - И что кабуто я один во всем отделе курю?! - Рен пристально смотрит на мужчину, сократив расстояние между ними. Бесит, что Кайдо вечно лезет нет своё дела . - Господин Хару , Вам нравятся жесткие, ролевые игры?  - Что ты такое несешь, мальчишка ?!  - У меня есть прекрасный костюм полицейского , - ухмыляется Ре, скользнув пальчиками по крепкой груди старшего.  - Эй... гаденыш , не провоцируй меня, - злобно щурится Хару, убирая руку Рена и крепко сжимая её, отчего тот скулит. - Я ведь могу перестать быть добреньким .  - Может я этого и хочу ? - выдыхает Ре.  - Не играй с огнем , то сна решишься !  - Какие мы грозные, господин Кайдо. А в постели Вы такой же холодный и грубый ?  - А ты хочешь проверить? - принимает вызов Хару, подыгрывая Рену. - Вас посадят за домогательство , - фыркает Рен. - Да и, к тому же, Вы не в моем вкусе.  - Я рад, потому что ты меня не привлекаешь только как очередная трудно выполнимая задача, - бьет по самолюбию Хару. - Мне пора.  - Куда Вы собрались ?  - Ты еще мал, чтобы знать об этом, - улыбается мужчина, оставляя парня одного в кабинете .  - Идиот , Хару! Чего так жарко-то стало? - начинает обмахиваться Ре, открывая окно.  Рен видит, как мужчина выходит из здания , целуя какую-то длинноногую девушку, и усаживает ее в машину. Второй удар по самолюбию и гордости Рена и это очень неприятно. Неужели он в глазах этого парня всего лишь мальчишка? Но Ре давно уже не маленький мальчик. Из хрупкого и милого парня вскоре вырос дерзкий и сексуальный парень, который привлекал внимание девушек на раз. - Я заставлю тебя меня хотеть, Хару, - злится Рен, закуривая еще одну сигарету...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.