ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Хару не так просто сможет простить погром в своем кабинет . Поэтому Рён вынужден не только прибраться в кабинете Кайдо, но и выполнять роль его собачки . Когда Хару приходит на работу , он замечает старания парня , который уже почти закончил. Кабинет снова начала сиять своей стерильностью, что жутко раздражает Рена. Его чистолюбие бесит Ре еще больше, чем сам мужчина. Он проводит взглядом своего надзирателя , продолжая заниматься уборкой, замечая для себя, что Хару очень уставший, а значит, его плану придется подождать. Хотя, можно попробовать действовать открыто. Почему бы не и нет . Уже почти месяц Кайдо пытается справиться с характером Рена, но тот лишь делает ему назло, вечно придумывая что-то новенькое. Была бы возможность, Хару давно выпорол его. Только вот он не имеет пока никакого права на это. Хотя, почему пока? Он просто не имеет права, потому что лишь присматривает за парнем. - Ужин за тобой, принеси мне его, - говорит Кайдо, садясь на диван которые имеются в кабинете . - Я Вам не служанка - бурчит Ре, пыхтя от злости. Его труд нагло используют и это Рену совершенно не нравится. - Тогда месяц работаешь без премии , - говорит мужчина, прикрывая глаза. - Вы не имеете права! - Еще как имею, я твой "любимый "начальник и мне решать когда поощрять подчиненного , а когда нет ! Хару чувствует, как Рен кривляется и злится, и это несомненно радует. Кайдо нашел места , на которые можно нажимать. Хару слышит удаляющееся шарканье шаги и победно улыбается. Ну, хоть сегодня его желудок примет здоровую пищу, а не быстрого приготовления, оттого, что его хозяину просто лень готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.