ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Рена тусит в кухне, Хару принимает прохладный душ. За эти несколько дней он изрядно вымотался, поспешив закончить все дела скорее. А всё потому что его "мальчик " слишком непредсказуем, поэтому оставлять надолго он его не решился. Мужчина выходит из душа, направляясь в кухню, откуда доносится приятный запах чего-то вкусного. Рен замирает с тарелкой в руках, когда Кайдо входит, останавливается на голом торсе и стекающим по нему единичным капелькам. Хару натягивает майку, присаживаясь за стол, а Ре одёргивает себя от вида Хару, продолжая хозяйничать. - Тебе не говорили, что ты умеешь готовить, - говорит Хару, выпивая сразу полстакана чая. - Это приятная неожиданность. - Я не люблю готовить. - Вот как ...Но делаешь это. - Выгода за услугу, - объясняет Рен, ставя последние тарелки на стол и садясь с кружкой кофе напротив. - Почему сам не ешь? - Не хочу. - Э, нет, так дело не пойдёт! - морщится Кайдо. - Давай-ка тоже, бери тарелку и ешь! - Не хочу, - отпивая Кофе из кружки, бурчит Рен.  - Ладно, заставлять не буду. Но если упадешь, я в больницу ходить к тебе не буду.  - Отлично. Хоть там от Вас отдохну, - хмыкает Ре.  - Все тот же Рен, только без обтягивающей одежки.  - Я могу надеть, если Вам нравится, - усмехается Рен. - Не боишься?  - Чего это? Или кого? - кажется, Рен снова начинает играть с Кайдо.  - Да в той одежде тебя любой трахнет.  - Даже Вы? - изгибает бровь Ре. Кайдо молчит, глядя на Рена. Потому что слегка задумался, но быстро отогнал от себя глупые мысли. Рен явно маловат он как-то для других отношений. Хотя, о каких отношениях может идти речь, когда Хару всего лишь его временный начальник . - Чего это Вы молчите?  - Иди, надевай, проверим, - ухмыляется Хару, замечая еле заметный румянец на щеках Ре. - Оу, господин Хару, да Вы как-никак по мальчикам, нехорошо. Кстати, у меня через два дня день рождения, - задумчиво говорит Ре. - Я должен прочитать между строк? - Это же тяжело, не напрягайтесь, - усмехается Ре. - Могу сказать прямо. Я хочу подарок. - Не оборзел случаем малыш? - Я столько Вас терплю, должен же я быть вознаграждён, - возмущается парень, ставя кружку в посудомоечную машину.  - Не сомневайся, получишь свою награду, - хмыкает Кайдо, прожигая взглядом Рена. - Буду с нетерпением ждать, - говорит над самым ухом парень, покидая квартиру. "Два:ноль", - довольно улыбается Ре, направляясь к своей двери. - Хотя, можно дать ему один балл, но всё равно я выигрываю, - добавляет уже вслух Рен, захлопывая дверь своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.