ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Как стыдно-то, - бьёт себя по лбу Рен, когда Кири садится рядом и протягивает парню стакан с водой, где все еще шипела, растворяясь, таблетка. - Не мучай себя. - Кир, давай без этого, - перебивает её Ре. - Какой черт меня дернул написать? - А я зна-а-ю, - тянет Ки. - Что ты знаешь? - закатывает глаза парень, тяжело вздыхая. - Да он просто тебе нравится, - хмыкает Ки, закидывая в рот конфетку, стыренную из кухни. - Не говори ерунды. Просто мне нравится его раздражать. - Раньше, ты ни к кому не проявлял такого интереса, как к Хару. - У тебя просто разыгралось воображение... Дверь внезапно открывается и в квартиру заходит Кайдо, пристально глядя на двоих. Рен сидит на диване, уместив ножки подружки на себе , что весьма не нравится Хару. Он прожигает взглядом Кири, которая понимает все без слов, и быстро уходит из квартиры, наспех прощаясь с другом. - И что это за ночные смс-ки? - спрашивает Хару, усаживаясь рядом с Ре на диван. - И почему квартиру не поменял? - Не успел, - бурчит Рен, держа в руках пустой стакан и сжимая его. - Почему ты так рано приехал? - Закончил все раньше , чем думал, - глядя на парня, отвечает Хару. - Может, хватит пить по поводу и без? - Может, - все также глядя на стакан в своих руках, бубнит себе под нос Рен. - Куда подевалась твоя раскрепощенность? - Рен лишь пожимает плечами, прикусывая нижнюю губу. - Тоже утопил в стакане? Ладно, отложим этот разговор. Придёшь ко мне ? - З-зачем? - испуганно смотрит на него Ре. - Я ещё не завтракал, - говорит Хару. - А, хорошо, приду... "И куда делась твоя уверенность, Рен?" - корит себя парень, быстро переодеваясь и захлопывая дверь квартиры, направляясь в соседнюю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.