ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Ре звонит в дверь, но сразу же готов уйти , потому что жутко волнуется. Но дверь все-таки открывается и на пороге появляется вполне бодрый и дружелюбный Хару.  - Заходи, Рен- спокойно говорит Кайдо.  Рен оставляет свою нерешительность, входя в квартиру. - Подарок вот , - указывает Кайдо на столик в гостиной . - Что там внутри? - улыбается Рен. - Открой и посмотри . - Слишком интригующе, - разворачивая красную обёртку, смеётся Ре. Рен открывает крышку, немного теряясь от увиденного. Кайдо ни чем не лучше Куросаки . - Спасибо, что хоть не резиновую бабу , - достав игрушки для взрослых из коробки, изгибает бровь Рен. - А ещё что-то про Зена говорил. Сам не лучше. - Тебе уже можно и нужно попробовать всё, - закидывая ногу на ногу и откидываясь на диван, отвечает Хару. - И с кем же мне это опробовать ? Есть предложения, господин Хару? - сверкает глазами Рен. Ре ставит коробку за диван , захватив с собой кожаные наручники и плеть , идет к Хару. Кайдо нисколько не удивлен, наблюдая лишь за Реном .  - Вы так "незаметно "делаете намеки, господин Хару. Ре нахально усаживается на колени Кайдо, который скользит взглядом по накаченному телу Рена , поднимая глаза выше и останавливаясь на губах парня. Ухмылка на лице Ре никак не сходит, а расстояние между ними все сокращается, отчего-то становится неудобно.  - Хотите, мы испробуем Ваш подарок? Я не против опробовать Ваши игрушки прямо сейчас.  - Тебе нравится звать меня господином? - ухмыляется Кайдо.  Рен лишь улыбается, застегивая на правом запястье Хару наручники. - Может, поиграем в полицейского ?  - Господин Хару, - надавливая на пах Кайдо, пошло говорит Рен, отчего тот шумно выдыхает, прикрывая глаза.  - Что за шуточки, Рен-а? - одергивая руку Ре, Хару.  - Вы же сами сказали, подарков несколько. Вот я и собираюсь подарить себе то, до чего Вы не додумались, - хмыкает Ре, но его уверенность пропадает, когда на его запястье защелкиваются наручники. - Эй! Что ты... - Не надо вынуждать меня, я не хочу, - говорит Хару, скидывая с себя парня.  - Что? Но... Ты теперь тоже прикован, - констатирует Ре.  - Я хотел отдохнуть. Посижу, посмотрю телевизор, почитаю.  - Хэй! Меня друзья ждут! - Ничего страшного. Именинник пошел забирать подарок и не вернулся - все очевидно, - хмыкает Кайдо, открывая книгу .  - Идиот!  - Еще какой, - улыбаясь, добавляет Хару. - Есть хочешь ? - Я в туалет хочу.  - Нет, потерпишь.  - Вот же... Придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.