ID работы: 4616501

Мой "любимый "начальник.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Ms. Vel бета
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Ты с ума сошел? У тебя ключ есть? - возмущается Рен.  - Хм, вряд ли, - фыркает Хару, читая журнал на фоне скучной шоу-программы.  - Ты определённо ненормальный.  - Мне больше нравилось, когда ты называл меня господином, - взглянув на парня, отвечает мужчина.  - Только в другом месте, - хмыкает Ре, с грустью посмотрев на запястья в наручниках. - Но ты сам отказался. Это наталкивает на определенные мысли.  - Ну и Какие?  - Я никому не нужен.  - Это неправда.  - Но у тебя действительно нет ключа? - Может ты чего-то хочешь?  - Да . Спать.  - Так пойдем, - спокойно говорит Кайдо.  - Что? Куда? - Если хочешь можем и здесь поспать, но на кровати удобнее, - говорит Кайдо, вставая с дивана.  - Спать с тобой ? В одной постели?  - Ты мне секс предлагал. А теперь тебя смущает просто спать со мной?  Рен краснеет, осознавая ситуацию, когда он сидел на коленях Хару и предлагал такое. - Хорошо, - соглашается Ре, поднимаясь за мужчиной и идя следом, в комнату.  Рен уже битый час лежит на кровати и не может уснуть. А всё потому, что такая близость напрягает. Хотя Рен уже ни в чем не уверен. Еще ему жутко неудобно. Он кое-как переворачивается на бок. Плечо болит от неудобного положения и теперь заснуть тоже нереально. Ре шумно вздыхает, проклиная тот момент, когда он решил поиграть с Кайдо .  Хару переворачивается к парню, притягивая к себе и утыкаясь носом в шею Ре, отчего у того мурашки и непонятная тяжесть внизу живота. Хару обнимает Рена легко улыбаясь. И все-таки Рен не маленький мальчик и он нравится мужчине не как очередная трудновыполнимая задача.  Рен уже нежится в чужих объятиях, получаю удовольствие . - Ты же этого не хотел. - монотонно тянет Ре. - Я не хотел чтобы ты это делал , ты малыш чуть не испортил себе подарок. - с улыбкой говорит Хару. Кайдо нежно целует Ре. А Рен пошло трется о бедро Хару . Кайдо стягивает ненужную одежку с Рена и одним рывком снимает с себя майку, прижимая Ре к себе и впиваясь поцелуем в его шею. Парень покусывает нежную кожу и чувствует возбуждение Ре . Тот нисколько не стесняется, тянется руками к ремню Хару и расстегивает его штаны. Кайдо нависает сверху, и начинает яростно терзать губы Рена , потому что в штанах становится тесно от откровенных действий . - Я и не думал, что ты у меня такой шалун, - с ухмылкой говорит Хару, стягивая с Ре штаны вместе с бельем, и наслаждаясь прекрасным телом своего мальчика . Кайдо, снова припадает к губам Ре. Рен выгибается навстречу, подставляя шею под поцелуи и судорожно выдыхая, когда Хару целует грудь и живот. Губы Кайдо очень горячие , хочется ощущать их, целовать и кусать. Скромность Ре куда-то испаряется и он нагло стаскивает с Хару штаны, говоря всем своим видом, что готов и больше не может терпеть. Кайдо достает из своей тумбочки, предварительно, спрятаную смазку и смазывает ею пальцы. Хару аккуратно вводит в девственное отверстие одним пальцем , заглушая неприятные ощущения и боль поцелуем, проталкивая язык в рот Ре и чувствуя судорожный выдох, когда он добавляет второй палец. Кайдо аккуратно и максимально хорошо растягивает Рена, активно двигая внутри. Рен цепляется за плечо Хару, насаживаясь на пальцы самостоятельно. Потому что больше не больно, а почувствовать Хару в себе очень хочется. Кайдо достает пальцы, решая, что Ре уже готов, и размазывает смазку по всей длине. Член больно пульсирует. Хару подставляет головку к дырочке, входя медленно. Рен несдержанно стонет, пытаясь обхватить спину Кайдо , но не может из-за наручников . Хару от такого крышу сносит. Он начинает двигаться, прибавляя темп и приглушенно рычит. Рен пошло раздвигает ноги шире, принимая в себе Кайдо как можно глубже.  Хару такой желанный, что Рен теряется в собственных ощущениях. Его первый раз не такой болезненный, как говорят многие. Все потому что его первый парень - Хару, который никогда не сделает больно. Все настолько офигенно , что Рен кончает не притронувшись к себе, с приятным сладким стоном на устах. Кайдо делает несколько толчков в расслабленное тело и целует Ре, изливаясь в парня. Хару переворачивает Рена на бок, притягивая к себе и накрывая обоих одеялом. Он ведет рукой по спине Ре, вызывая у того мурашки и легкую улыбку. - Я люблю тебя, - говорит Хару и целует снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.