ID работы: 461660

Пабо

Слэш
G
Завершён
17
автор
julay23jk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пабо…, - раз за разом повторяет Мину, полулежа на кровати так, чтобы отражение Кевина в зеркале двоилось и расплывалось в его глазах. - Чего? – Кевин подходит к нему, неслышно ступая вдоль полоски солнечного света, прочертившего яркую линию как раз между ними. - Пабо…, - тянет блондин, обиженно поджимая губы, словно не замечая непонимания в голосе хена. Кевин же судорожно пытается воскресить в своей голове те незначительные знания корейского, что он получил от Шивана на прошлой неделе. Ничего не ответив младшему, он, пробормотав про себя нечто непонятное, скрывается в гостиной, прихватив с собой ноутбук, оставленный на столе кем-то из младших. Спустя пару минут, посвященых поиску заветного слова в онлайн-словаре, он напряженно улыбается, резко захлопывая крышку ни в чем не повинного девайса. Уже на кухне, едва удерживая чашку с кофе дрожащими пальцами, он вспоминает все то, что хоть как-то могло задеть Мину и подтолкнуть его к тому, чтобы назвать его этим, жутко обидным для самого Кевина словом. В итоге весь оставшийся день он бродит словно тень, не разговаривая ни с кем из одногруппников, не замечая ничего. Кажется, весь мир для него сосредоточился в этих, невинных на первый взгляд, буквах. Мину тоже совершенно ничего не понимает, точнее сказать не понимает того, почему это вдруг хен, стал таким отстраненным и чужим. «Неужели я опять сморозил что-то не то?» - думает он, раскачиваясь из стороны в сторону так, что колени ног ощутимо сводит от напряжения. Остальные не замечают этого островка пустоты вокруг них ровно до того момента, когда вся шумная компания перемещается в гостиную для уже вошедшей в привычку болтовни по поводу и без повода. Лидер недоуменно хмурится, отмечая про себя сидящих по разную сторону Кевина и Мину, а также грустную улыбку на лице последнего. - Что-то случилось? – Джунен кидает быстрый взгляд то на одного, то на другого, как бы намекая на то, что сидеть с такими кислыми минами не годится. - Да нет, хен, все нормально…Я просто устал сегодня, - Мину изо всех сил старается улыбнуться. - Вы что, оба сегодня лимонов переели? - Кванхи как всегда оригинален в своих предположениях. - Может тебе и Кевину лучше поговорить наедине? – откуда-то из-за спины Кванхи подает голос Хичоль, который не может не заметить что вместо обычного дружелюбного ехидства в ответ, и Мину и Кевин молчат, будто в рот воды набрали. - Ещё чего, не стану, я с ним разговаривать! – отрывисто бросает Кевин и уходит на кухню, где тут же принимается греметь посудой. Следом за ним уходит Мину, правда совершенно в противоположную сторону, то есть в свою комнату. Спустя пару десятков минут, он словно что-то вспоминает, и несется на кухню. Кевин стоит спиной к нему и, то и дело касается пальцами матового холода стекла, словно пытаясь вырваться из клетки, в которую сам себя загнал. - Хен, - тихо шепчет Мину, неуверенно делая шаг вперед, - Я. я должен был подумать прежде чем произносить такое, - рука Кевина замирает на полпути, и он разворачивается к Мину лицом. В сером сумраке наступившего вечера, слышно только его дыхание, учащенное и тревожно-резкое, словно он только что пробежал стометровку. - Неужели?! А собственно, чего ты такого сказал? – он усмехается, резко откидывая голову назад, затем продолжает, сохраняя эту усмешку в голосе, - Думаю слово «идиот» и не такое уж и обидное… - Господи, хен, ты не так все понял! – отчаянно восклицает блондин, опуская глаза. - А как я должен был это понять, скажи на милость? – Кевин почти кричит, от его показного равнодушия не осталось и следа, - Не разбираюсь я в этих твоих тонкостях перевода, вот и все! Ещё скажи, что у этого слова есть другой смысл! - И скажу, - Мину тоже повышает тон голоса, после чего резко хватает Кевина за руку, - Если хочешь знать, для меня это всего лишь выражение моих чувств, к тебе хен! Кевин даже не успевает удивиться, как тут же оказывается в объятьях младшего, к слову, не очень-то и нежных. Он отчаянно сопротивляется, но от Мину не так-то просто избавиться. - Кевин-хен, я просто обиделся на тебя из-за того, что ты не пожелал мне доброго утра как обычно, - шепчет Мину, прижимаясь к его плечу, - Вот и сказал, не подумав… Просто в моем словаре слово «пабо» значит «неужели ты забыл обо мне?», только и всего. - Тогда может быть тебе стоит написать словарь корейского имени Ха Мину? – брюнет все ещё дуется, но где-то в глубине души понимает, что долго сердиться на Мину он не сможет. - Только если ТЫ об этом попросишь, - улыбка возвращается на лицо блондина, - Я даже могу быть твоим личным репетитором, если хочешь… - Конечно хочу, - Кевин наконец-то улыбается в ответ, после чего, копируя Мину, старательно произносит – Пабо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.