ID работы: 4616604

In other worlds

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Uporoboros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кровосос

Настройки текста
Примечания:
О том, что магистр Рыцарей Рен довольно необычен, Верховный лидер Сноук предупреждал генерала Хакса раз пять, не меньше, чаще всего называя вышеупомянутого магистра редкостным кровососом. Но Хакс как-то не предполагал, что кровососом Кайло Рен окажется в буквальном смысле. Бледная почти двухметровая жердь, запакованная во все черное, со взглядом горящим — вот он, портрет магистра. Еще к нему прилагался весьма вместительный багаж с запасом донорской крови, световой меч, раритетный обугленный шлем Дарта Вейдера и датапад с «инструкцией по эксплуатации», украдкой переданный генералу одним из людей сопровождения. Применять магистра, Сноук — а кто еще мог инструкцию составить — советовал строго по делу и в сытом виде, а также не удивляться пропажам обычных штурмовиков и ставших бесполезными пленников, если таковые будут. В быту магистр был неприхотлив, дурных привычек не имел, общительностью тоже не отличался. Если бы еще приступами дурного, разрушительного настроения не страдал — цены бы ему не было. А ведь Кайло был красив, и многие не отказались бы от того, чтобы провести с ним ночь добровольно. Только вот отчего-то магистр этим ну совсем не пользовался, предпочитая скрывать тело под слоями ткани, а лицо прятать под маской, лишая Хакса удовольствия лицезреть, как темные глаза наливаются алчной краснотой голода. А ведь были еще Рыцари Рен, которые в Кайло души не чаяли и считали своим священным долгом всячески досаждать генералу внезапными визитами, а также приступами заботы, которые обычно заканчивались появлением неучтенных трупов и новых «продуктовых» посылок на базе. Генерал благодарил небо за то, что хотя бы бесконтрольно обращать всех попавших ему на клык магистр не может, а то куда бы он такую толпу упырей девал. Однако все было не так уж и радостно, как казалось. Вокруг закутанного по самое не могу в свои тряпки магистра физически ощущалось недовольство и — Хакс был готов поспорить на свое жалование — голод. По всему выходило, что Рен или умудрялся куда-то тратить просто прорву энергии, или качество у еды было паршивенькое, и магистру не хватало только штурмовиков. Сопротивленцев Рен, впрочем, кусал тоже не слишком охотно и даже как-то слегка кривился при этом. Наконец Хакс не вытерпел и задал магистру интересующий его вопрос, подловив Кайло после очередной «трапезы». — Рен, вы что, на диете? Кровосос удивился и прекратил попытки очистить руки от чужой крови. — С чего вы взяли, генерал? Хакс вздернул бровь и демонстративно оглядел Рена с ног до головы. — Сужу по вашему внешнему виду, в день прибытия на базу вы выглядели здоровее. — Неужели? — настала очередь кровососа притворно удивляться. — Вам показалось, генерал. Но уйти Рену Хакс не дал. Не хватало еще, чтобы любимчик Сноука загнулся из-за своей гордости. — Я не считаю, что мне показалось, Рен. Или мне спросить у Верховного лидера? Хакс отчетливо услышал скрип клыков. Этот раунд за ним. Кайло сверкнул на мгновение покрасневшими глазами и придвинулся вплотную к генералу, обдавая того жарким дыханием. — А если я вам скажу, что хочу вас, что вы тогда будете делать, а, генерал? Против ожиданий Кайло, Хакс не отшатнулся и даже не изменился в лице, только глаза у генерала потемнели. Красиво так, как предгрозовое небо… или море перед штормом. Когда Хакс ответил, оказалось, что голос у него чуть охрип, и Кайло не мог знать, от каких именно эмоций, но позволил себе думать, что от предвкушения, а не страха. — Тогда, магистр, я вам отвечу, что перед тем как изображать страдальца, вам надо было спросить непосредственно у меня, — Хакс усмехнулся. — Если вы хорошо попросите, я соглашусь. Кайло поймал себя на том, что клыкасто улыбается в ответ. — Я учту, генерал. Кайло ушел, не прощаясь, затем, чтобы вечером постучаться в генеральскую каюту. Что-что, а убеждать он умел и, как выяснилось, просить — тоже. Стоя на коленях перед генералом, Рен осторожно коснулся губами запястья Хакса, провел губами вдоль вены, ощущая ток крови под кожей. Клыки выдвинулись сами, но магистр не стал спешить, он обозначил место будущего укуса касанием языка, легонько прикусил на пробу, а потом впился по-настоящему, вгоняя клыки в плоть. Генерал вздрогнул, рука его чуть дернулась в крепкой хватке Рена. Но Хаксу не было больно. Совсем наоборот. Теперь он мог понять, что чувствовали жертвы магистра, и почему у всех трупов было такое идиотское выражение лиц. Блаженное. Довольное. Кайло отстранился. В приоткрытом рте чуть виднелись не втянувшиеся еще клыки, и губы его влажно блестели от крови. Рен провел по ним языком, не спеша подниматься с колен у ног генерала. То, что произошло дальше, не имело никакого отношения к изначальным планам обоих. Но планам свойственно меняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.