ID работы: 4616604

In other worlds

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Uporoboros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неприятности идут по умолчанию

Настройки текста
Впервые Хакс познакомился с магистром Реном с легкой руки Сноука. Верховный лидер, нисколько не интересуясь ничьим мнением, осчастливил обоих известием, что работать им отныне вместе. Когда Хакс увидел Рена – тот как раз соизволил снять шлем, — то сразу же понял, что его спокойствию пришел конец. И дело было даже не столько в том, что в напарники ему буквально навязали юнца, едва вышедшего из сопливого возраста, пусть в перспективе и сильного одаренного — это еще как-то можно было бы пережить. В конце концов, есть много способов избавиться от досадной помехи, если они не сработаются. Причина панических сигналов, подаваемых пятой точкой была совсем в ином. Конкретно — во взгляде. Кайло Рен смотрел на генерала взглядом вовсе не юноши, и это абсолютно не вязалось с его внешностью и описанным в досье характером. Взгляд был далеко не целомудренным, скорее, с точностью до наоборот, — откровенно раздевающим. Рен смотрел так, будто бы увидел давно вожделенную сладость и теперь размышляет: растянуть удовольствие, облизывая, или поскорее сожрать. Хотелось передернуть плечами под таким взглядом. Хакс не был уверен, что ему подобное хоть сколько-нибудь нравится. А потом Рен открыл рот и выяснилось, что характер у него действительно мерзкий. У Хакса тут же возникли подозрения, что никакие возможные плюсы от совместной работы природный сволочизм магистра, а также грядущие разрушения, не скомпенсируют. И вообще, лучше бы он остался, там откуда его вытащили. Мысль свою Хакс не постеснялся высказать вслух, но увы, ничего кроме «отеческого благословения» Верховного лидера это не принесло. Похоже, того все происходящее забавляло — нашел себе бесплатное голошоу. Да только черное сердце генерала грела одна довольно злорадная мысль — Сноуку все равно «счастья» общаться с Кайло Реном перепало больше. А учитывая, что ученичество не было еще окончено, то и отвертеться от прекрасных перспектив взаимодействия с Реном, скинув его на Хакса целиком и полностью, – не получилось бы у Верховного лидера абсолютно никак. Сноука жалко не было по вполне прозаическим причинам — Хакс метил на его место, хоть с этим делом и не спешил, собираясь для начала галактику — хотя бы частично — завоевать, а потом уже определяться с тем, как ею править, и нужен ли ему такой геморрой вообще. А теперь, после того, как его осчастливили напарником, причин хоть как-то сочувствовать начальству не осталось и вовсе. Тем более, что совершенно неожиданно к перспективе власти и воображаемой короне прилагался отнюдь не иллюзорный Кайло Рен в качестве бесплатного не отчуждаемого дополнения, стало быть. Отказаться бы от такого подарочка, да куда там. В отличие от Хакса Рен выглядел более чем довольным всем и даже ведро свое обратно не надел. Шлем, то есть. Предпочел мозолить глаза в своем «натуральном», содержащем меньше пафоса, виде вплоть до собрания офицеров, с которыми Рену предстояло познакомиться. Там Кайло убедительно имитировал таинственного и грозного нового начальника. Если бы Хакс не знал правды, то возможно, и сам поверил бы — впечатлять магистр умел. Но мысли генерала были заняты другим — он пытался просчитать, насколько полезным было иметь ситха в хозяйстве и реально ли его хоть как-то контролировать, или же результат не стоит затраченного времени. Словом, выгода от магистра была сомнительная. Рен на практике доказал, что подчиняться не любит, но на компромисс идет без видимых усилий. Смекалка и неплохой ум шли приятным бонусом, человеком он был определенно талантливым, противником — еще лучшим и учился быстро. Очевидной причиной того, почему магистр так любил вступать в дискуссии с Хаксом, было вот что: они оставались наедине, никто и ничто не мешало Рену посылать жаркие взгляды и говорить двусмысленные вещи, которые генерал вынужден был терпеть. Так же опытным путем выяснилось, что людей Кайло ценил исключительно своих, поскольку те — то ли благодаря многолетнему опыту совместной работы, то ли с помощью Силы – умудрялись с ним идеально координироваться и не требовали никаких дополнительных пояснений. И не тупили — со слов Рена, конечно же. К сожалению, остальные такими опытом и навыками похвастаться не могли и продолжали страдать. Впрочем поставленные перед ним цели Рен выполнял, и выполнял если и не с блеском, то вполне прилично — он и его рыцари стоили многого. Общение с Реном постепенно переставало сводиться к взаимным подколкам, попыткам уязвить и обсмеять, выставив дураком, да и к тому же двусмысленностей магистр стал выдавать на порядок меньше, что положительно сказывалось на нервных клетках генерала. Впрочем, Хакса это не слишком спасало. Ему начали сниться весьма непристойного содержания сны с Кайло Реном в главной роли. В естественную природу порнографических видений почему-то не верилось ни на йоту. Но выяснить напрямую мешала гордость. И выразительные взгляды все того же Рена. Голодные. Выжидающие. О предполагаемых любовных связях и тем более интересах Кайло Рена Хакс не знал ничего. Не то чтобы совсем не интересовался, просто вообще не ставил своей целью ничего подобного, и в круг интересов вышеозначенного магистра попасть не стремился. Тем не менее Хакс прекрасно осознавал, что учитывая и их знакомство с подачи Верховного лидера, и вынужденную совместную работу — шансов избежать чужого внимания у него не было. Рен был злом неизбежным, и неприятности, кажется, шли с ним в комплекте как нечто само собой разумеющееся. Оставалось либо смириться, либо выработать план по переключению внимания на кого-нибудь другого, либо спровоцировать Рена на активные действия. Откровенно говоря, последнее импонировало генералу больше всего — рассмотреть Кайло он успел хорошо, особенно когда тот упражнялся в тренировочном зале, и получить такого любовника было бы довольно лестно. В конце концов, Хакс был здоровым мужчиной и не мог сублимировать только в работу. Подтолкнуть Рена от слов к действиям оказалось до неприличного легко — вероятно, тот только и ждал положительно сигнала. Почти оскорбительная самоуверенность. Но Хакс не пожалел, признавая, что оно того стоило. Кайло напоминал вулкан, в нем скопилось слишком много нерастраченной страсти, похоти и, как ни странно, нежности, которыми он щедро делился с Хаксом. А еще, несмотря на свой темперамент, Рен не любил быть грубым — наоборот, любовником он был чутким и заботливым, порой даже слишком. У него всегда находились время и силы, чтобы погонять подчиненных генерала, дабы те им не докучали, а также напомнить самому Хаксу о необходимости жить не только на кафе и витаминных инъекциях. Раскопать в базе данных личное дело генерала, выяснить, когда у него день рождения и послать рыцарей просеивать галактику на предмет интересного подарка. Результаты были забавными, если честно. Ни с того ни с сего устроить романтичное свидание, предварительно запугав до заикания половину базы, или вместо секса загнать Хакса отсыпаться — тоже было в духе Кайло. Еще поражало, что Рен с легкостью переходил от состояния ярости к ласке и нежности, становясь покладистым и милым, едва ли не урчащим, как блудливый кот, стоило только генералу оказаться рядом. И пожалуй, Хаксу это очень даже нравилось, хотя неприятностей, доставляемых магистром, не исключало. Но к ним можно было привыкнуть. Привык же он засыпать в чужих объятьях. И кто знает, какие еще интересные качества в Рене можно было обнаружить «по умолчанию».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.