ID работы: 4616604

In other worlds

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Uporoboros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Совершенно секретная переписка

Настройки текста
Примечания:
Фазма: Я слышала, магистр Рен с кем-то переспал. Это правда? Хакс: А почему вы спрашиваете у меня, капитан? Фазма: Так он не с вами?! *** Хакс: Рен, как поживает ваша девственность? Рен: ПРОГРЕССИРУЕТ *** Хакс: Когда в следующий раз вы позволите себе перебивать меня при подчиненных, я вас вывебу из помещения. Рен: Да вы все только обещаете Хакс: *выведу Рен: ...упс *** Рен: Ваши волосы выглядят так, словно вы опрокинули на них банку геля, генерал. Бессонная ночка? Хакс: Осторожнее, Рен, иначе в следующий раз я ненароком опрокину баночку геля в ваш шлем. *** Хакс: Рен, вы по мостику ходите как по подиуму, долго репетировали? *** Рен: Хакс, вы так судорожно сжимаете руки за спиной — придерживаете, чтобы не выпал кол, который вы проглотили? *** Рен: Ваши мешки под глазами сегодня еще больше, чем вчера, у вас что, с отчетами была оргия? *** Хакс: Вам не нужно оружие, Рен, вы можете убивать людей силой ваших внутренних противоречий! *** Хакс: Рен, предупреждаю, платный головид-канал с порно бюджетом не предусмотрен, так что пусть вам помогает Сила! Рен: Вам-то удобнее, Хакс, вы самоудовлетворяетесь под старые исторические фильмы о величии Империи *** Хакс: Рен, что за тошнотворные звуки доносились вчера из вашей каюты? Рен: А вы так старательно прислушивались, как я посмотрю, генерал. Собирались услышать что-то _увлекательное_? Рен: Вообще-то я учился играть на скрипке Хакс: По «Самоучителю для чайников»? Вам не поможет, тут нужен «Самоучитель для вёдер». *** Хакс: Рен, вы свободны вечером? Приносите вашу скрипку, а я покажу вам свою виолончель. Сыграем дуэтом! *** Хакс: Рен, хватит пыхтеть под дверью, а то я подумаю, что у вас скрипка не пролезает. Рен: Я всего лишь дал вам время отполировать виолончель и проверить смычок! Открывайте уже. *** Фазма: Так магистр все-таки с вами!.. Хакс: С чего вы взяли, капитан? Фазма: Ну так он без шлема разгуливает, сказал, что у вас забыл. Грозился забрать. *** Рен: Генерал, я там у вас свой меч оставил, не сядьте на него, это была бы очень нелепая смерть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.