ID работы: 4616604

In other worlds

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Uporoboros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Короткое замыкание

Настройки текста
Митака украдкой оглянулся и нервно поправил воротничок формы. Еще месяц назад он пытался убедить себя, что ему только кажется, что он зря подозревает, но... реальность брала свое. Теперь, поговорив с капитаном Фазмой, он отчетливо видел: искрит между генералом Хаксом и магистром Рен каждый раз, стоит им оказаться на расстоянии взгляда или тем более в одном помещении. Хакс кидал на Рена такие выразительные, полные страсти взгляды, что удивительно, как на том не горела одежда. Рен тоже кидал, хоть из-за шлема и не было видно, но капитан Фазма знала точно. Просто магистр оказался более стеснительным и никак не мог подобрать слов, чтобы выразить свои чувства к генералу Хаксу, потому в порыве этих чувств страдали панели. Высокохудожественно страдали! Иногда даже можно было почти разобрать имя генерала и... Митака предпочитал не додумывать текст признания — это уж как-то слишком интимно. Но панели были жалко. Все же непроявленная, хоть и взаимная, любовь у начальства, а страдает ни в чем не повинная техника! Команда во главе с Фазмой искренне переживала. И за корабль, и за генерала. В магистре Рен явно чувствовался темперамент, но мешала нерешительность. Магистра хотелось подтолкнуть, ну не генералу же — со слов капитана — делать первый шаг. Фазме, конечно, виднее, она же женщина, в конце концов. Митака в целом не очень вникал, как именно и что капитан с остальной женской частью фанклуба генерала Хакса делали и каким образом их с магистром друг к другу подталкивали, но результат был налицо! Вернее, на весь мостик. И потому Митака еще раз нервно вздохнул, как можно незаметнее набирая со своего датапада сообщение в закрытый чат для персонала. «Внимание, короткое замыкание на мостике!» Сообщение ожидаемо вызвало широкий резонанс и активное обсуждение, но если раньше тематика вопросов была относительно невинной от «Опять генерал с магистром что-то не поделили?» до «Что, снова начальство пытается убить друг друга взглядом?», то с выходом фанклуба из подполья спектр тем сменился и стал куда более разнообразным. «Что, опять генерал с магистром друг на друге залипли?» «Они стоят к друг другу так близко, это прогресс!» «Мне кажется или рука магистра почти соприкасается с рукой генерала? Ребят, у кого там лучший обзор?» «Уиии, они все-таки сошлись! Вы посмотрите только, как генерал смотрит на магистра и УЛЫБАЕТСЯ». «Тревога! Рука магистра потянулась поправить «бант» на шинели генерала. Совершенно случайно, разумеется. Срочно делаем вид, что нас здесь нет. Кто может незаметно сделать фото?» Сегодняшний краткий отчет Митаки после традиционного «Внимание...» гласил: «Магистр только что снял шлем. Кажется, всю технику коротнуло». Где-то несколькими уровнями ниже капитан Фазма победно вскинула руку вверх и пошла собирать деньги с остальных членов фанклуба. Любовь любовью, а «короткое замыкание» строго по плану, зря она, что ли, Хаксу рассказывала о правиле тридцати трех свиданий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.