ID работы: 4616604

In other worlds

Смешанная
PG-13
Завершён
110
автор
Uporoboros бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Архив непрочитанных сообщений

Настройки текста
Примечания:
«Рен! Только не говори мне, что ты снова (снова!!!) решил залечь на дно, в очередной раз нарвавшись! Сколько раз я тебе говорил, что твои дела с контрабандистами ничем хорошим не кончатся? Не верю, что ты мог так просто сдохнуть. Кто угодно, но не ты — верткая, хитрая сволочь. Учти, я на тебя зол. Хакс» «Рен. Какого хрена, придурок, ты не выходишь на связь? Если ты делаешь это, чтобы позлить меня из-за того раза, учти — я даже и не думаю беспокоиться за твой тощий зад! Хакс» «Рен! Твою мать, где ты?» «Рен. Это уже не смешно. Выходи на связь — нужно поговорить». «Кайло! Я не скучаю. И не волнуюсь. Просто сообщи, где ты». «Рен. Я... возможно, я немного погорячился в тот самый раз, возможно! Но это не повод улетать в неведомые... регионы и не выходить на связь! Напиши мне. Хакс» Девять отправленных, но не полученных сообщений спустя. «Рен... Сегодня мы нашли обломки твоего корабля... Хотел бы я верить, что тебя на нем не было. Ты же не из тех придурков, которые считают, что капитан обязан погибать вместе со своим судном, так ведь? Не мог же я вл Бортовой компьютер безнадежно мертв. Ненавижу тебя. ... Отзовись». Еще четыре сообщения спустя. «Рен. Кайло... Я... Я не знаю, что написать. Не могу поверить, что ты действительно погиб. Я... Я так и не сказал тебе главного. А теперь, видимо, никогда и не скажу». «Привет, Хакс : )»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.