ID работы: 4616628

Любовь по наследству

Гет
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
      Раздался взрыв, куски железобетона разлетелись в стороны, послышались вопли с разных сторон и вой сирен. Было уже слишком поздно, его не спасти!

***

      -Будь все проклято — негромко выругалась молодая особа, но этого хватило, чтобы на нее посмотрели осуждающе. Девушка на это лишь закатила глаза и цокнула язычком. -Милая, ты не должна так выражаться, ты ведь девушка! — Пропела Хани, оторвавшись от монитора своего компьютера. -Полностью согласен — В разговор вклинился Васаби, как его окрестили сокурсники.       Пока ребята пытались научить Еву вести себя как леди, к дверям Технического университета направлялись два брата. -А я говорю, что девушка не должна так разговаривать! — Нависая над хрупкой девушкой, не унимался Васаби. Едва Ева набрала в легкие воздух, чтоб саркастично ответить, как дверь в лабораторию открылась. Двое подошли к компании спорящих. -О чем спорим, ребята? — Весело поинтересовался подошедший парень. Одного его взгляда хватило, чтобы Ева покраснела и отвернулась к монитору. -Все как обычно — обреченно вздохнул изобретатель, махнув рукой в сторону девушки. -А это кто? — внимание собравшихся переключилось на подростка, пришедшего с Тадаши. -Мой младший брат. Хиро. Поначалу незаинтересованный взгляд мальчика стал оживляться, по мере того, как он рассматривал лабораторию. -Это же электромагнитная подвеска — восхищенно сказал новый знакомый. Гого на его слова лишь самодовольно улыбнулась. -Никакого трения, а это бóльшая скорость — девушка сняла колесо с велосипеда и выбросила, -Но недостаточно большая. -Ева, может и ты поделишься своими изобретениями, думаю Хиро твоя идея понравится — Хани положила руки на плечи девушки. -Нечего показывать, еще ничего не готово — пробубнила рыжеволосая. -Да ладно тебе, Ева — Улыбнулся Тадаши и потрепал девушку по волосам. -Ладно. — Тут же согласилась она и протянула Хиро что-то напоминающее шлем. -Это нейро-синтезирующий адаптер, проще говоря, шлем для полного погружения. Проще один раз показать, только не пугайся. Ева начала быстро набирать нужную комбинацию клавиш, а у Хиро перед глазами возникло бушующее море. -Невероятно! -Это еще не все его возможности! — Ухмыльнулась девушка. -Благодаря связи шлема с нервными окончаниями мозга, можно будет управлять телом в программе, ты будешь ощущать вкус еды, дуновение ветра, прикосновения. Это безграничные возможности и миры. Просто представь, что люди, которые никогда не имели возможности пройтись по улице, или обнять любимого человека, да хотя бы просто увидеть, как лучи солнца блестят на водной глади, смогут все это осуществить! Смогут почувствовать себя нормальными! — Глаза Евы блестели и Хиро загорелся ее энтузиазмом. -Но пока это не возможно, я в тупике -У тебя все получится, мы верим в тебя! — На плечо девушки легла рука Тадаши, от чего та раскраснелась и лишь слегка кивнула головой. -Идем, я покажу тебе свою работу Как только парни скрылись за дверью, Ева наконец вздохнула полной грудью. -Ты бы призналась ему — неуверенно начал Васаби. В ответ он получил грозный взгляд. -Мы это обсуждали, между нами ничего не может быть Друзья печально посмотрели на девушку и вернулись каждый к своей работе.       После окончания экскурсии Хиро подошел к Еве. -Я думаю у тебя все получится — мальчик нелепо улыбнулся. -Ну, пока Все присутствующие переглянулись, а глаза огневолосой полезли на лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.