ID работы: 4617121

Школьное задание

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум: Я сидела в гостиной вместе со Стелой, Флорой и Лейлой. В комнату забегают Текна и Муза. -Девочки что случилось?-спросила я. -Профессор Палладиум сказал, чтобы мы как можно быстрее пришли к нему в кабинет.-взволнованно сказала Текна -Быстрее!-поторопила девушекМуза. Мы вышли из своей ''квартиры'' и побежали в кабинет. Вот дверь кабинета, я стучу, и мы заходим. -Профессор, вы нас звали?-насторожено спросила я. -Да девочки. Вы должны сдать по моему предмету небольшой зачет, а пр... -Ну за что? Опять надо что-то учить. Ну сколько можно?-Стела. -Стела я уверен, что этот зачет вам понравиться. Сдавать вы его будете в парах. Проходить зачет будет на Земле. Вы поедите в разные города на 9 месяцев. Пойдете в обычную школу. -Профессор зачем нам ходить в обычную школу?-Текна -Текна молодец, что задала этот вопрос. Каждая фея должна уметь вливаться в любую компанию. Сейчас я скажи кто в какой город поедет. Блум твой партнер Скай-''ура я буду со своим любимым 9 месяцев. Супер!''-и вы отправитесь в Америку. Город Форкс. Стела твой партнер Брендон и вы отправитесь в Россию. Город Когалым. Муза твой партнер Ривен и вы отправитесь в Америку. Город Финикс. Лейла твой партнер Некст и вы отправитесь в Великобританию. Город Лондон. Текна твой партнер Тимми и вы отправитесь в Японию. Город Токио. Флора твой партнер Гелия и вы отправитесь в Россию. Город Москва.-дал указания Палладиум. Все рады провести время со своими парнями. Я счастлива. -Девочки это еще не все. Не только у фей и специалистов такое задание, но еще и у ведьм! -Ведьмы нам не страшны. Мы сильнее их. Тем более добро всегда побеждает зло.-высказалась Стела. -К нам ведьмы боятся подойти не меньше чем на 5 миль.-весело пропела Муза. -Это факт.-заключила Текна. -Винкс давайте хотя бы попытаемся с ними подружиться.-Флора. -Мы постараемся-Лейла -Ну все девочки через 3 дня вы отправляетесь на Землю. Вам надо собрать вещи. Вот вам листочки и карты где находится ваш дам. Предупреждаю все дома находятся в лесу на окраине города. Ваши документы в школу поданы. И 1 сентября вы идете на учебу и 9 месяцев там учитесь. Конечно вы можете приезжать в волшебное измерение, но только на каникулах. Не пропускайте уроки. Учитесь хорошо. Найдите друзей. Удачи!!! Уже через 3 дня!!! Надо собрать вещи. Рассказать родителям. Нужно много чего успеть. А КАК ЖЕ НАШИ КОНЦЕРТЫ!!! Мы уже вышли из кабинета.И шли в направлении столовой на ужин. -Винкс а как же наши концерты? Нам надо репетировать.-сказала я. -Блум концерты будем устраивать во время каникул.-Муза -А репетировать можно после школы.-Текна.-Девочки дайте мне свои телефоны. Я обновлю голограммы. Я достигла нового уровня голограмм и теперь к ним можно прикасаться и человек будет это чувствовать. Быстро отдали Текне телефоны. Мы были так удивлены. Теперь мы сможем не только видеть друг друга, но и можно будет кинуть подушку в человека и он это почувствует. Неделю назад я была на Домино и Стела постоянно звонила и показывала мне свой наряды. Я так сильно хотела кинуть в нее подушку. Мы прибыли в столовую. На ужин давали борщ, картофельное пюре, салат из ''сухариков, фасоли, огурцов и майонеза'', а на десерт мороженое 3 вкусов ''шоколад, ваниль и клубника''. Пока мы кушали Текна успела поставить обновление и проверить телефоны. По дороге в нашу квартиру Стела как всегда болтала о новой одежде. 4 раза нас передавала. У меня уже уши в трубочку заворачиваются от ее болтовни. В маем кармане начала исходить вибрация, а через несколько секунд и звонок. -Девочки вы идите я вас догоню-я -Хорошо-в один голос сказали мне. Я посмотрела это был Скай и ответила на звонок. -Привет любовь моя! -Привет мой принц! -Принцесса ты слышала хорошую новость. -Я за сегодня много новостей слышала. -Я про ту на которую нас отправляют на Землю вдвоем! -А ты про эту. -А у тебя есть еще хорошие новости? -Да меня сегодня пригласили на свидание! -Кто тебя пригласил? Ты только скажи я из него всю дурь вытрясу! Он так начал говорить, что мне стало страшно. Плохую шутку я с нем сыграла. Ну ладно. -Этого кого-то зовут принц Скай Эраклионский. -Но я тебя... А понял! Дорогая принцесса Блум Доминская вы не желаете сходить со мной в какое нибуть кафе? -Как же я могу отказать вашему величеству? хи-хи -Ха-ха. Значит завтра в 3 я буду в Алфее. -Хорошо. -Спокойной ночи. Пока. -Спокойной. Пока. Я отключилась и пошла в свою комнату спать. Завтра рано вставать. Уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.