ID работы: 4617121

Школьное задание

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась в 8:00. Меня разбудила Флора. -Блум вставай мы проспали! -Как? Почему будильник не зазвонил? -Надо разбудить девочек! -Бегом! Я быстро встала и побежала в комнату Музы и Текны. -Девочки вставайте мы проспали! Быстрее! Они встали и я побежала в комнату Стелы. -Стела вставай мы проспали! В кровать ее нет. Я вышла в гостиную. -Девочки Стелы нет в своей комнате! Мы забежали в апартаменты принцессы Солярии. Ее нет. Где может быть ее высочество? -Проверьте мастерскую и все шкафы!-сказала Текна. Муза, Лейла и Флора пошли наверх в мастерскую. Я начала искать ее под кроватью. Потом я зашла в ее шкаф. У нее в комнате 3 огромных шкафа. Зашла включила свет и увидела нечто. Одежда с вешалок пропала. Туфли разбросаны перед входом в шкаф. Стела спит под грудой одежды. -ДЕВОЧКИ Я ЕЕ НАШЛА ИДИТЕ СЮДА!!!-крикнула я. Через несколько секунд они стоят со мной разинув рот. Лейла схватила телефон сфотографировала ее и отправила специалистам. -Стела вставай мы опаздываем. Уроки начнутся через 35 минут. БЫСТРЕЕ!!!-закричала Флора. Она проснулась. Стукнулась рукой об стенку, а с люстры ее на голову свалился зимний сапог и розовый топ. Мы все засмеялись, а Стела на нас обижено надулась. И я вспомнила про время. -Винкс время! Мы побежали в ванну. Я, Лейла и Флора забежали первыми и закрыли дверь. Девчонки начали возмущаться, а мы умываться. Сделали все водные процедуры и побежали в комнаты одеваться и застилать кровати. Все это я сделала с помощью магии. Взяла сумку с учебниками и пошла в гостиную. Там собрались все кроме ''угадайте кого не хватает? Правильно! Нашей модницы'' Стелы. Через минуту она вышла и мы побежали в столовую. Время 8:47 Быстро поев омлет мы побежали на трансфигурацию. Это первый предмет на сегодня. Ведет профессор Визгис. Прошло еще 4 урока. Пролетели они быстро. Время 14:00. Я сижу в своей комнате и делаю дз на завтра. Завтра у нас с Winx последний день учебы-пятница. Я сделала дз. Время 14:59. Встала с кровати и подошла к окну. Скай меня уже ждет. Я побежала во двор. -Привет принцесса. -Привет. Он обнят меня за талию. Наши лица приблизились друг другу. В его глазах отражается любовь. -Я люблю тебя!- Скай пошептал мне прям в губы и мы слились в поцелуи. Мы целовались пока в легких не закончился воздух. Я нехотя отстранилась от него и сказала: -Я тоже люблю тебя! Он сел на мотоцикл и дал мне шлем. Мы одели шлемы я села за спину своего любимого и обняла его. Мы поехали в Магикс. Мы поехали в кафе-мороженое. Там сидели мы 1 час. Потом пошли в парк. Гуляли где-то полтора часа. Пошли в ресторан поужинать. Там были где-то час. И поехали в Алфею. Вот я вижу ворота школы и мы остановились. -Блум спасибо тебе за этот прекрасный день. Мы столько много времени проводим вместе но мне всегда будет мало. -Скай мы будем 9 месяцев жить в одном доме. Ты успеешь от меня устать. -Ха-ха. Ты совершенна. Нет девушки прекрасней.-От этих слов я покраснела. В эти слова он вложил всю свою любовь. Я так рада, что у меня такой парень. -Я люблю тебя! Но я не шучу. За это время ты успеешь от меня устать. -Дорогая Блум я от тебя ни когда не устану. Я люблю тебя!-Мы смотрели друг другу в глаза. Он держит меня за талию и прижимает к себе. Я начала его обнимать за шею. И он начинает меня целовать. Я отвечаю. Он целует меня с любовью. С нежностью. Со страстью. Вот в легких не хватает воздуха и мы отрываемся друг от друга. Рядом с ним я забываю как дышать! Я люблю его больше жизни.-Сможем ли мы завтра встретится? Как же я хотела сказать да! -Нет. Прости! -Почему? Кто смеет похищать мою возлюбленную? -Моя лучшая подруга! -А ты можешь отказаться? -Скай ты же знаешь это невозможно! Если речь идет об одежде! -Тогда сопротивление невозможно! Даже если это самая сильная и красивая девушка в волшебном измерении. -Скай если ты продолжишь мне делать комплименты, то я буду как помидор! -Ладно если завтра ты не сможешь, хотя бы после завтра мы встретимся? -После завтра я полечу на Домино, а ты не полетишь в Эраклион? -Да я собирался, но вечером мы же сможем побыть вместе? -Я не знаю. Я увидела что он расстроился. -Скай не расстраивайся. Зато в воскресенье я буду только с тобой! -Правда? -Конечно! Ладно я пошла, а то скоро защитное поле опустится! Я люблю тебя! -Я люблю тебя! Мы поцеловались. -Пока Скай. -Пока Блум. И я убежала. *** В пятницу были уроки. Потом мы с Винкс пошли по магазинам. Перед сном я собрала свои вещи. И легла спать. *** Суббота. Я встала, сделала все водные процедуры. Попрощалась с девочками, но мы договорились созваниваться по вечерам и репетировать. Я отправилась на Домино. Переместилась на главную улицу города. Я решила немного прогуляться. Иду я по красивому городу. Все кто увидит кланяется мне. Приветствуем меня. Ко мне подбежала маленькая девочка с плакатам Винкс. -Доблое утло ваше величество!-она поклонилась-Немогли бы вы дать мне свой автоглаф? Я наклонилась к ней и улыбнулась. -Конечно! Как тебя зовут? К нам подбегает девушка. Она поклонилась мне. -Извините ваше величество,что она побеспокоила вас. -Нечего страшного! Ну так как тебя зовут? -Я Кэйт. Я взяла у нее плакат и начала писать. ''Дорогая Кейт всегда будь доброй, милой. Слушайся родителей. Хорошо учись, трудись и все что ты захочешь сбудется! Фея хранительница и принцесса Домино Блум'' В конце поставила свою роспись. -Вот держи! -Спасибо- она поклонилась и ушла, а я пошла дальше. Через 20 минут я пришла к замку. Прислуга взяла мой чемодан и отнесла в комнату. Я пошла в тронный зал. Двери открылись. Мама с папой сидят на тронах, радом стоят два трона по меньше мой и Дафны. Сестра сидит на своем, на моем сидит ее муж Рой. Дафна и мама увидев меня бросились обнимать. Закончив обнимать трон-принцессу и королеву я подошла к папе и обняла меня. Рой встал с моего моего места и встал рядом с троном Дафны. Через минуту один из слуг принес для него стул. Я рассказала своим родным про задание. Мы пошли на обед. Во время первого и второго блюда мы молчали. Подошло время десерта. -Блум тебе не кажется, что ты уже совсем взрослая и должна выйти замуж. А как гласит древний закон король должен выбрать для своей дочери жениха. И у меня есть кандидат на эту роль. Он... -Папа почему ты решил поговорить о моем замужестве.-Я этого никак не могла понять. Он же знает, что я не выйду замуж, кроме Ская конечно. -Я тут на днях говорил с королем Эрендором. -Теперь я все поняла. Я не хочу об этом говорить! -Но Блум. -Оритель хватит. Если не хочет говорить пусть не говорит.-пришла на помощь мама. Доев я пошла в свою комнату. Мне стало интересно где я буду жить на Земле. Взяв волшебную карту я посмотрела где находится школа и где дом. Дом сейчас спрятан. Как я там окажусь зашита спадет. От дома до шоссе надо ехать по лесной дороге. Минуты 4. Потом шоссе и в город. Дом находится за городом. Тук тук -Войдите. -Блум давай пойдем искупаемся на пляже. -Давай Дафна. -ВИОЛЕТТА! К нам подлетела женщина. Средних лет. -К вашим услугам! -Мы сейчас пойдем на пляж...-Сказала крон принцесса -Подготовьте все!- сказала я. Мы обе рассмеялись. Я переоделась. И мы пошли на пляж. С нами пошли 2 девушки -прислуга. и 2 стражника. Они разложили лежаки и положили на них полотенца. Я сняла верхнюю одежду и осталась в бикини. И легла на свой лежак. Мой и сестры были близко друг другу, между ними столик. Рядом с нами из отдыхающих не кого не было. Немного подзагорев мы пошли купаться. Пробыв на пляже до вечера мы решили пойти во дворец. *** Я пришла в свою комнату. Приняла все водные процедуры пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.