ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 1. Явление жнеца народу

Настройки текста
Утро. В поместье семьи Фантомхайв царит полнейший беспорядок. Мейлин разбила все сервизы и тарелки, Бард, как всегда, спалил кухню огнемётом, а Финни пытался вырезать из огромных кустов в саду Сиэля зверушек. В просторной комнате лежит мальчик. Он – Граф Сиэль Фантомхайв - большой соня. Утром Себастьян, бывает, долго будит его, как сейчас. Графа разбудил звук открывающейся портьеры и резко ударивший в глаза свет. - Доброе утро, мой господин. Мальчик поморщился и отвернулся от окна. Не в первый раз дворецкий будит его. Не в последний. Себастьян давно знает все привычки своего юного хозяина. И в этот раз он не прогадал. - Граф, вставайте. Я знаю, вы уже не спите. Но Сиэль лишь фыркнул. «Точно котёнок» - подумалось Себастьяну и он не смог сдержать улыбки. Михаэлис тихо подошел к кровати и стянул с мальчика одеяло. Тот вздохнул и всё-таки открыл глаза. - Что господин пожелает на завтрак? Французские булочки, гренки или же лепёшки? - Булочку, – буркнул мальчик, принимая из рук дворецкого чашку чая. Всё ещё сонный, граф привык, что в постель ему подают завтрак. Чай и какое-нибудь хлебобулочное изделие - истинный завтрак настоящих знатных англичан. - Сегодня я заварил чай Каркаде. Граф, отпив из чашки, удивлённо вскинул брови. - Необычный вкус… но неплохой. Да, Себастьян отличался не только своими способностями спасать своего господина, готовил он тоже прекрасно. - Рад, что вам понравилось, мой лорд, – Себастьян поклонился. - Что запланировано на се… - договорить он не успел. С громким звоном окно разбилось и в него влетело красное пятно. Осколки разлетелись в разные стороны и окрасились в красный цвет - цвет жнецов. - Себастьяааанчик ~ ♡! – вопило оно. Наверное вы догадались, кто это красное чудище. Да! Актриса всея Лондона! - Мистер Сатклифф! Что вы здесь делаете и как вообще нашли нас? – Дворецкий оставался абсолютно спокоен, однако в его глазах читался интерес. - Ах, Себас-тян, ну не всё ли равно, ведь я здесь, любовь моя! Так возьми на ручки свою Алую Кукуську, Дес♥! И… - Мистер Шинигами*, Грелль Сатклифф, ответьте на заданный вопрос! Как вы сюда попали и, главное, зачем? - Ну Себастьянчик! – жнец стал испуганно пятиться назад. – Ну я же с благими намереньями! – Себастьян и Сиэль, доедающий свой завтрак, одновременно приподняли бровь – У меня есть интересная информация… - Говори и уходи – юному демону стало это надоедать… - Всё имеет свою цену – Грелль хЫщно улыбнулся, показав свои акульи зубки, - Себастьянчик! Я требую поцелуйчик! Французский! Пусть наши языки сплетутся в танце алой любви, де~есу**! - Всё! – Граф почему-то очень разозлился – Себастьян! Поцелуй его со стеной! Побыстрее! У меня чай остынет! Граф видел много насилия и ему уже не страшно. Если его захочет кто-то убить - он не содрогнётся, зная, что он - демон и это только во-первых... - Слушаюсь, мой лорд. - Эй, не надо! Я всё расскажу! А Грелль, как-никак, испугался. Прибьёт ещё. - Вот сразу бы так. И нервы мои не мотать. «И правда, чего это он так разнервничался? Ему это не свойственно…» - подумал Себастьян. - В общем… тот демон снова объявился… Клод, или как там его… - Что?!.. – шок. Сиэль замер, не донеся булочку до рта. - Анна? – спросил Себастьян, морщась. Эх... Это неприятное чувство, когда у тебя забирают господина. Эта жалкая демонесса обратила Сиэля в себе подобного без его разрешения... Ну, не будем об этом. - Она – Грелль резко успокоился. Что-то явно в лесу сдохло… - Анна? Причём тут эта недодемон? – Мальчик ничего не понимал. - Скорее всего она отдала свою жизнь Клоду – пояснил Себастьян и повернулся к Греллю – он явился один? - Нет. В последний раз его видели в компании странного блондинистого существа неопределённого пола лет тринадцати-четырнадцати. Я думаю, что это... Ну как его там? Ололоис... Определённо с памятью Грелля что - то случилось, а может и нет, если он помнит своего Сёбушку. - Алоис Транси! – прорычал Сиэль, прервав Шинигами. - Вряд ли, господин… ради него, насколько я знаю, никто жизнью не жертвовал… * Шинигами - (японск.) бог смерти. ** Десу - (японск.). Если человек важен или выше по рангу, то японцы говорят Десу, а дес - обращение к родным, друзьям, или знакомым. Пример: Итадакимасу - (японск.). Дословно - сейчас отведаю, перевод: приятного аппетита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.