ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 2. Сфера

Настройки текста
- Вряд ли, Господин... ради него, насколько я знаю, никто жизнью не жертвовал. - Хм... других вариантов-то нет... - Это пока... и это сейчас не самое важное. - Ммммм?.. - Сиэль недоуменно посмотрел на демона. - Вы же понимаете, что Вам грозит нешуточная опасность... И если со мной что-то случится, или же меня по какой-либо причине не будет рядом... Вы должны уметь за себя постоять. И поэтому я добавлю в список занятий урок по развитию ваших способностей. - Сиэль поморщился. Какие ещё развития? Я что, водовозная кляча, чтобы так работать? Вот Себастьян... Небось сам будет стоять в сторонке, а я буду там пахать! - Кстати, из-за одной влезшей личности я так и не услышал расписание на сегодня... а где Грелль? Они синхронно повернулись в сторону забытой красной бестии, которая уже тянулась к ручке ящика комода, из которого выглядывала красная лента: - Эй, граф, а что это у тебя тут лежит? Сиэль, увидев, в какой ящик хочет залезть жнец, побледнел и, пулей преодолев полкомнаты, преградил комод собой. Кто ему разрешил туда лезть? Эта «Алая Кукуська» не знает правил приличия? Ну я ему их сейчас напомню... Граф сдержался, дабы самому не нарушить правила. - Себастьян, проводи гостя! - Не так быстро, мальчишка, - от такого обращения Сиэль пришел в ярость - Я ведь догадался, что у тебя в комоде лежит настоя... - Чего ты хочешь за молчание? – резко перебил его граф. - Я поругался с Уилли, и теперь мне нужно спрятаться... - с грустным видом выдал Грелль, но тут на него снизошло озарение - решено, я поживу здесь! - на лицах демонов промелькнуло удивление вперемешку с суеверным ужасом - Взамен на молчание. Для демонов жить вместе со жнецами - пытка. Особенно с Греллем. - Ладно. - С недовольной миной выдал мальчик - Себастьян, проводи Шинигами в его комнату. Демон в ответ лишь кивнул и вышел, возле самой двери уклонившись от летящего на него с криками: "Себастьянчик ~ ♡!" жнеца. Сиэль же пулей достал из-под кровати большую чёрную сумку, им же туда и заныканную ранее, и аккуратно вытащил из ящика искрящуюся изнутри сферу, перевязанную двумя красными лентами. «Себастьян не должен знать о Сфере Эроса… по крайней мере пока. Почему – я понятия не имею, но раз Гробовщик, от которого я её и получил, так сказал, то я лучше его послушаю. Вот только меня до сих пор настораживает та подленькая улыбка, с которой он мне её отдавал… впрочем, сейчас не до того.» - думал мальчик, в спешке укладывая в сумку сферу и нагромождая сверху одежду для конспирации. - Господин? – Себастьян заглянул в спальню графа – Я показал мистеру Сатклиффу его комнату… позвольте полюбопытствовать, чем Вы заняты? - Себастьян, собирайся. Мы уезжаем. Я не смогу жить с этим эм... - Сиэль призадумался. Как это красное чудище назвать? - Сатклиффом в одном доме… так пусть он и остаётся тут, раз так этого хотел. - Отлично, мой Лорд. Тем более… мне было бы сложно обучать Вас здесь, а так мы будем в отличных условиях на своеобразном «Полигоне». - Так не стой столбом – собирайся! – Жду на выходе. - Да, мой лорд. *** Сиэль стоял перед водопадом и оглядывал место, что дало им приют на эти полгода, прощаясь. Вышел Себастьян и, силой демона раздвинув водопад, образовал выход, подав мальчику руку. «Ну что, «Полигон», жди нас…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.