ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 21. Юный Граф

Настройки текста
POV Сиэля - Absoluta protectione… - прошептал я, направляя свою энергию на огненный сгусток. Энергия отделилась от моего тела и… развеялась в воздухе. Оставив меня и находящийся уже в двух метрах Огненный Шар один на один. «Не хочу, чтобы он в меня попал… Не хочу…» - билась в голове одна-единственная мысль. Инстинктивно сжавшись, я резко развёл руки в стороны прямо перед шаром. Он, на мгновение замерев в воздухе, взорвался золотыми брызгами, не причинив мне никакого вреда… Я, приоткрыв сначала один, а затем и второй глаз, в недоумении смотрел на то, как золотистая пыль, оставшаяся от шара, медленно оседает на траву… - Господин, как вы это сделали? Я же видел – Щит не сформировался, - задумчиво спросил Себастьян. - Ты это у меня спрашиваешь?.. – я старался вернуть контроль над немного ватным телом. Слишком уж шоку подвержен – ничего тут не поделаешь… - Как вы себя чувствовали в то время, когда Шар летел на вас? О чем думали? Опишите всё… - попросил демон, наклонив голову набок и окидывая меня анализирующим взглядом. Я задумался. - Когда Щит не удался, не скрою, стало страшно… В голове билась мысль о том, что я не хочу, чтобы Огненный Шар в меня попал. Навязчивое такое желание. Даже не желание - отрицание того, что могло произойти. А остальное получилось чисто интуитивно… мне и самому интересно, как это случилось. - Значит всё-таки… - дворецкий замолчал. - Что? – я устало переминался с ноги на ногу. Надо будет вернуться к Восстановительному рубежу, силы мне ещё понадобятся… - Давайте вернёмся к Источнику. Мой рассказ будет долгим… я думал, что с тем, чтобы объяснять Вам устройство Ада, можно будет повременить, но сейчас время играет против нас. Особенно учитывая вашу полностью пробудившуюся силу… *** - В Аду существует иерархия, действующая уже не одну тысячу лет, и потому неоспоримая. Выше всех стоит Ваал, которому беспрекословно подчиняются все, кто не хочет умереть в самых ужасных муках. То есть все. Также существуют единственный Князь – Вельзевул, и единственный Император – Люцифер. Вельзевул, Люцифер и Король Велиал – то есть я – следующая ступень после Ваала. Мы образуем Шестой круг Ада. Короли Ада, Принцы, Графы, Герцоги, Маркизы, Губернаторы, демоны среднего класса и низшие – это круги, начиная с пятого и ниже. Больше власти имеют Короли, но есть много случаев, когда демон более низкого ранга занимает более высокое положение, чем демон высокого. Также у одного демона может быть сразу несколько титулов. У сильнейших Королей есть свои Принцы и ближайшие починенные высокого ранга… а теперь о вас, господин. Новорождённые демоны, являющиеся большой редкостью, вынуждены получать свой титул с нуля. Но с вами другая история… Начну издалека. Я, как Высший Король, тоже имел своего Принца. Его звали Ипос, он был не только Принцем, но и Графом, а так же двадцать вторым духом. Его силой была Сила Изменения – одна из самых мощных в мире. Если правильно её развить, можно стать практически непобедимым – ведь мало кто сможет противостоять тому, кто одной силой мысли, одним желанием может стереть в порошок… Он – единственный в своём роде, кто поднялся выше Королей. Имел способности к реинкарнации. Умирал и воскресал пять раз. В данный момент числится уничтоженным ангелом. Был убит четырнадцать лет назад – за три месяца до вашего рождения… с тех пор его реинкарнацию преследовал тот ангел. До сегодняшнего дня мы не знали, кто его реинкарнация. Поздравляю вас, мой лорд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.