ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 20. На развалинах

Настройки текста
POV Сиэля Следующим пунктом назначения были руины Княжеского Дворца, построенного в 1425 году в самом центре Мангупа – города в облаках… Миновав второй Восстановительный рубеж, мы с Себастьяном остановились на поляне, возле которой и находились руины. Хммм… а я ведь даже не поставил его в известность касательно своих планов. Нужно это исправить… - Себастьян. Демон вопросительно на меня посмотрел. Так, спокойно, говорить медленно и властно… медленно и властно, я сказал, а не краснеть под его взглядом!!! Чёртово тело… - Мы завтра возвращаемся в Лондон. Мне нужно навестить одну знакомую… А что? Придется врать… нужно же как-то передать Сферу Эроса. Всё-таки я обещал Гробовщику… - Господин, в нашем нынешнем положении это весьма рискованно, вы же знаете, что… - Знаю… - я устало прикрыл глаза рукой – но дело не терпит отлагательств. И… ты же всегда сможешь меня защитить, верно? – уверенный взгляд, глаза в глаза. - Да, мой Лорд… – Себастьян приложил руку к груди и согнулся в полупоклоне – Тогда нам следует не медля приступить к следующему уроку – я научу вас ставить Щит. - Я готов, – сконцентрироваться… Себастьян, хватит прожигать меня взглядом, я и так, наверное, цвета помидора… - Приготовьтесь… я выпущу в вас простейший Огненный Шар, а вы поставите барьер. Для этого нужно сказать «Absoluta protectione»*, направив часть своей энергии на шар. Если не получится – просто увернитесь. Кивнув, я закрыл глаза, готовясь отбить атаку Себастьяна. - Fireball** – Между разведённых в стороны рук дворецкого появился Огненный Шар - Impetum!*** Шар с невероятной скоростью полетел в меня. - Absoluta protectione… - прошептал я, направляя свою энергию на огненный сгусток. Энергия отделилась от моего тела и… развеялась в воздухе. Оставив меня и находящийся уже в двух метрах Огненный Шар один на один. *«Абсолютная защита», ** «Огненный Шар», *** «Атака», латынь. От автора: эта глава – подарок на День Рождения одной из моих самых любимых читательниц – Masha_Obu – для тебя, ещё раз поздравляю :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.