ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 23. Желанно-нежеланная встреча.

Настройки текста
POV Ипоса - Понятия не имею. Но часов пять-семь у нас есть. Поторопимся, пока не стемнело… Я не собираюсь возвращать ему это тело. Но тебе об этом знать совсем необязательно… *** Мы стоим на крыше одного из домов Лондона, куда перенеслись с «Полигона», и сканируем город на наличие готовых к заключению Контракта душ. - Там! – почувствовав подходящую энергетику, я срываюсь с места, мчась к северным окраинам столицы. Велиал, не отставая, следует за мной – Это здесь. Ничем не примечательный с виду дом просто фонит энергетикой отчаяния. Открыв дверь, еле-еле державшуюся на петлях, мы попали в небольшую комнатку, по всей видимости, служившую хозяевам и прихожей, и гостиной, и кухней, и спальней, что довольно часто встречается в квартале бедняков. На небольшой кровати лежала мертвенно-бледная девушка, а на полу возле неё, в окружении горы всяких склянок, банок, шприцов и таблеток сидел юноша, неотрывно смотря на больную. - Она уже не жилец – так сказали врачи… - он посмотрел мне прямо в глаза: в его глазах читалась обречённость – она – моя жизнь… я готов на всё, чтобы она жила. - В таком случае… готов ли ты заключить Контракт? *** - Это было слишком просто. Да, мои навыки притупились за то время, что я был внутри этого мальчишки. Да, всё заняло чуть больше времени, чем мне хотелось бы. Но теперь душа этого человека поглощена, и я чувствую нешуточную силу, текущую по венам вместе с кровью… - Нам просто повезло. Надеюсь, мы найдём ещё парочку таких же «лёгких» душ и поскорее вернёмся… - Даже не надейся! – на Себастьяна сверху упала тень и отбросила к стене, схватив меня за горло и прижав спиной к себе – Вот вы и попались. Я скосил глаза: так и есть. Его величество Король Пеймон собственной персоной. Или Клод Фаустас в этом мире, как услужливо подсказывает мне память Сиэля Фантомхайва. - И что ты теперь будешь делать, а, Велиал? – с подлой ухмылочкой спросил у отряхивающего с себя куски стены демона Пеймон, сильнее сдавливая моё горло – твой бесценный господин теперь в моих руках. На что мы лишь рассмеялись. Я опустил голову. Не люблю, когда в такие моменты он видит мои глаза. - Позволите мне, мой Король? – мои губы исказились в поистине адской гримасе, а ярко-розовый свет глаз, должно быть, пробивался сквозь челку. - Действуй… Ипос. Я почувствовал, как замер Пеймон. Даааа… как долго я этого ждал. Сейчас он ответит за всё, что натворил… От Автора: добавляю в шапку жанр "Насилие". И в следующей главе чуть-чуть поднимается рейтинг... думаю намёк понятен) Слабонервных прошу выпить валерьяночки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.