ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 24. Всё для Вас, мой Король...

Настройки текста
Примечание Автора: будет много демонических чар, а глава – больше обычного, так что для удобства читателей я буду их перевод указывать сразу же в скобках, а не в конце главы. POV Ипоса - Позволите мне, мой Король? – мои губы исказились в поистине адской гримасе, а ярко-розовый свет глаз, должно быть, пробивался сквозь челку. - Действуй… Ипос. Я почувствовал, как замер Пеймон. Да-а-а-а… как долго я этого ждал. Сейчас он ответит за всё, что натворил… - О, Великий Король Пеймон… - с издевкой начал я, будто со стороны смотря на то, как мои пальцы мягко, почти нежно пробегают по руке демона, резко сжимаясь и ломая её в четырёх местах – это Вам мой «подарок» за то, что посмели прикоснуться к моему Королю… - тут же отбросить его к стене, не дав опомнится. - Ungues Diabolus! (Когти Дьявола! (латынь)) - ринуться следом, рассекая Когтями кожу Короля, вгоняя их до самых костей и резко проворачивая. Кровь, хлынув во все стороны, залила его и мою одежды, каменную мостовую и стену, у которой мы стояли, медленно стекая вниз – Великий Король, а это вам за то, что посмели нарушить планы моего Повелителя… что же Вы молчите, что так замерли? Станцуйте же со мной… - Ты… мальчишка… ты на кого напал, Принц?! Совсем страх потерял! – уже рычал Девятый Дух Ада. Раздался треск его восстановившейся руки – ничего, Ипос… сейчас ты умрешь – его губы исказились в адском оскале - Potentia absoluta: De Ball tartareum obscuritate! (Абсолютная сила: Шар адской темноты!(латынь)) У меня на мгновение всё внутри замерло: он использовал второе по силе сильнейшее заклинание. В последний раз, когда я его видел в действии… я не смог его отразить… из-за этого едва не пострадал мой Король. Я не дам этому повториться. …Мир сузился до меня и Адского Шара… Я не дам этому повториться. …Время замедляется… Я не дам этому повториться! …Шар приближается. Он летит на огромной скорости, но для меня это сейчас пустяк. Ярость заполняет каждую клеточку этого тела… Я не дам этому повториться! - Отторжение! Изменение реальности: поглощение! В ту же секунду Шар ударил по мне. Кап. Капля крови разбилась о мостовую, и этот звук раздался громом в гробовой тишине. Я всё ещё жив? Получилось. Мне удалось поглотить заклинание Высшей силы. Сзади раздались хлопки: - Браво, Ипос. У тебя получилось… - Велиал… Он улыбается… я не вижу его, но чувствую… ради его улыбки я сделаю всё… - Ха. И это всё? – насмешливый взгляд в сторону Пеймона. Я понимаю, что играю с огнём. Что он сильнее меня. Но я только что поглотил отменную душу – у меня есть шанс. Я не могу ударить в грязь лицом перед тем, кто мне так дорог. Ради Вас, мой Король. …Очертания Пеймона поплыли: он принимал свой Истинный облик… О нет, этого не нужно. Его Истинный облик для меня слишком опасен. - Отторжение. Изменение реальности: высвобождение. Из моих рук вырвался Шар Адской Темноты, многократно усиленный моей силой, и ударил в Девятого Духа. Его зрачки расширились. Он явно такого не ожидал. В следующий момент блеснула вспышка чёрного света, заполонив собой пространство. А когда она рассеялась, Пеймона уже не было – лишь чёрное пятно на стене. - Великолепно, Ипос… У моего Короля пораженный голос. Я слабо, из последних сил, улыбнулся: - Всё для вас, мой Король… - и провалился во тьму. POV Себастьяна Ипос не просто поглотил одно из самых мощных заклинаний – он отразил его на того, кто его создал… потрясающе… - Всё для вас, мой Король… Я подхватил тело. Да, мне даже жаль тебя, Принц… моё сердце уже занято. Ты отлично поработал. А завтра в этом теле проснётся Сиэль Фантомхайв…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.