ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 30. Я люблю тебя, Себастьян.

Настройки текста
- Идите. Мы его задержим – не отрывая взгляда от Пеймона, отстранённо произнес Грелль. Тут же его лицо исказила фирменная маньячная улыбочка и жнец, мгновенно заведя бензопилу, ринулся на Клода. - Господин, если мы хотим вернуть душу Элизабет, мы должны немедленно отправляться в Ад… «Я уже ничему не удивляюсь…» - промелькнула мысль в голове Сиэля. - Тогда не будем терять времени. ***

Тем временем – Ад, поместье Короля Пеймона

- Новенькая? Эй, новенькая? Ну что ты плачешь, ты же хотела, чтобы он был счастлив, разве нет? - Д-да… - девушка уткнулась лицом в плечо мальчику, не в силах сдерживать рыдания. - Тогда в чем дело? - Я не знала… не знала, что он его любит… и я чуть не уничтожила того, кого он любит… никогда себе этого не прощу… - еле слышно всхлипывает Элизабет, но тут же в ярости сжимает кулаки – это всё он… Клод… он меня обманул… запудрил мозги и провел, как последнюю дуру. - Погоди-погоди, - мальчик отстраняет девушку, заглядывая ей в глаза – ты сказала «Клод»? - Да, я же заключила Контракт с Клодом… - она непонимающе смотрит в голубые глаза – а в чем дело, Алоис? - В том… - Транси замялся – что обычно имя демону дает человек, заключивший с ним Контракт. Он… представился тебе Клодом? - Именно, - девушка кивнула – это имя много для него значит, я почувствовала. Алоис едва заметно улыбнулся: - Я счастлив… теперь и умереть не жалко… - Умереть?.. – глаза Элизабет наполнились страхом и непониманием – О чем ты говоришь? - Ах да… ты же новенькая – не знаешь… период моего распада подходит к своему логическому завершению. Посмотри, я уже мебель просвечиваю, - мальчик с обреченностью во взгляде смотрит на стул сквозь свою руку – но это не столь важно. Важно то, что душа, попавшая в Ад после поглощения, может видеть только демона, заключившего с ней Контракт. А так как я умер от Контракта с Анафелоуз… я не смог посмотреть на него перед окончательным уничтожением… - светлые голубые глаза наполнились слезами. Элизабет, не говоря ни слова, обняла мальчика, прижав к себе. Правду говорят – общая беда сближает. А уж если эта беда – скорая неминуемая смерть… *** - Мы на месте, - произносит Себастьян, осторожно опуская Сиэля на потрескавшуюся почву рядом с поместьем Пеймона – сейчас обезвредим Хранителя Поместья и путь будет… Но договорить он не успел – буквально в метре от него прозвучало оглушительное «Animasque disperdite*». Себастьян рефлекторно повернулся к заклятью спиной, закрывая собой Сиэля. Тот лишь грустно улыбнулся и в последний момент прошептал: - Моей единственной Мечтой, моим желанием стало твоё счастье… я люблю тебя, Себастьян… - отталкивая демона с линии поражения за мгновение до взрыва. *Своей жизнью уничтожаю (латынь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.