ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 29. Забери мою душу

Настройки текста
POV Сиэля - Клод, спаси Сиэля от этого демона! Пусть он станет… ангелом! Да вы издеваетесь?!!! - Да, моя госпожа. Execution contractus!- ухмыляясь, прошипел Клод. Моё тело окутало белое свечение… Раздался глухой хлопок. Внутри будто лопнула пленка, блокирующая мою энергию. Я закрыл глаза… в теле росло что-то мощное, слепяще-белое, подпитываясь тем самым оттенком серебряного из моей ауры, замеченным мной ещё на Полигоне. Тут же черная демоническая сущность кинулась на новоявленную сущность ангела, стремясь уничтожить её, отчего тело пронзила жуткая боль. Не выдержав, я закричал… - Сопротивляйся! – донесся откуда-то снаружи голос Себастьяна – Не позволяй им схлестнуться! Я постарался сосредоточиться, что при таком напряжении выходило с трудом, и представить между соперничающими силами барьер, который бы разделил их. Но ничего не получалось, а боль с каждым прожитым мгновением становилась всё сильнее… Сознание начало погружаться во тьму… И я предпринял последний рывок. Вкладывая всю свою силу, всё Желание, я разорвал черный и белый сгустки в стороны, заключая их в коконы противоположных им цветов. В глазах начало проясняться, и мне, наконец, удалось разобрать, что же происходит вокруг. Себастьян весьма успешно отбивался от атакующего его Клода и… Элизабет, которая, мастерски орудуя двумя шпагами, нанесла ему уже две глубокие раны. Это невозможно. Мир сошел с ума. - Restrictione!* - прошипел Себастьян, и Элизабет замерла, скованная невидимыми путами – Somnus…** - глаза девушки закатились, и она застыла, словно статуя. Тем временем Пеймон, воспользовавшись тем, что Себастьян отвлекся, изо всех сил ударил его в спину каким-то непонятным энергетическим сгустком. Мой демон, не успев отразить атаку, без движения падает на брусчатку лицом вниз. Из жуткой раны на его спине хлещет кровь… Ярость поднимается внутри, затмевая разум. - Fireball*** – между моих широко разведенных рук появился Огненный Шар - Impetum!**** ___________ *Ограничение (латынь) **Спи (латынь) *** Огненный Шар (латынь) **** Атака (латынь) ___________ Себастьян говорил, что это заклинание отбирает много сил. Но так же он говорил, что моя способность – изменение. Сконцентрировавшись на своих силах, я представил, что Сила, исходящая из меня, не исчезает, рассеиваясь в воздухе, а сворачивается и замыкается непосредственно на меня, образуя круг. И спустил всю свою силу прямо на Пеймона, поймав его в получившийся бесконечный огненный столб. Дикий крик разрезал пространство, словно нож сливочное масло. Я с удовлетворением смотрел на горящего в Адском Пламени демона – никто не смеет трогать то, что мне дорого. - Мощно, - кивнул уже успевший восстановиться Себастьян, поднимаясь на ноги, - но недостаточно. Да, он прав. Интересно, о чем думает Пеймон в последние часы своего существования? …Я сам не заметил, как попал в ловушку своей же Силы Желания…

Flashback Клода Фаустаса

…И волк бросается на него. Я успел в последний момент. На мгновение, одно короткое мгновение я даже испугался за своего глупого Господина. Небрежным движением ломаю зверю шею и отбрасываю тушу в сторону. - Что это вы пытались сделать, Господин? – голубые глаза, полные слёз, открываются, неверяще смотря на меня - Пока что вы ещё не завладели Сиэлем Фантомхайвом. - У меня есть… только ты – на коленях Алоис Транси подползает ближе, безумным взглядом снизу вверх смотря на меня. По моему телу словно ток пропустили. Эти слова разбудили что-то, очень долго спящее в глубине черной демонической души. Эмоции. Они – слабость. От них нужно избавляться до того, как они возьмут под контроль тело и разум. - Господин, это глупость. Лицо Алоиса Транси исказила гримаса боли. - Замолчи, замолчи, замолчи! Во всем мире у меня остался только ты, - мальчик, сжимая мою ногу, выкрикивает слова, призвавшие меня – О хео тараруна, рандеро тарерум, не оставляй меня! Никогда! Клод!.. Ты сам… для меня… моё величество. Я отстранил его от своей ноги, присаживаясь рядом на одно колено и заглядывая в светло-голубые глаза… Знал бы ты, что для меня значишь сам, глупый мальчишка. Но для меня в этом существовании теперь другая цель – Сиэль Фантомхайв, и неповторимый вкус его души. …В последний раз. - Сказать такое простому дворецкому… Безжалостно сжимаю его лицо, устраняя причину всех своих проблем и так некстати проснувшихся чувств, столько столетий не дающих о себе знать. - Не волнуйтесь, Господин. Незрелая душа, способная полюбить дворецкого, не сможет даже подогреть мой аппетит. Осталось лишь убедить в этом себя самого…

End of Flashback.

Вот как… - Удивительно… Он всё-таки любил своего Господина. - О чем ты? – недоуменно смотрит на меня Себастьян. - Позже, - неопределенно качнув головой, говорю я – нам нельзя сейчас его убивать. - Что? Ты хоть понимаешь, чем это нам грозит? Тут наш разговор прервали тихие хрипы, еле-еле доносящиеся до нас сквозь шипение Пеймона, всё ещё пытающегося дать отпор огненной стихии: - Клод… забери… мою душу… спаси… Сиэля. Я медленно повернулся к источнику звука. Элизабет. - Поздно, - Себастьян схватил меня за руку, удерживая от вмешательства. Пеймон дьявольски улыбнулся, наконец высвобождаясь из огня, и мгновенно оказался возле девушки. Максимально приблизив своё лицо к ней, он втянул ртом воздух, окружающий Элизабет, и вместе с ним какую-то газообразную субстанцию бледно-розового оттенка… Её душу. Тут же внутри меня стало как-то пусто. Я никогда не любил Элизабет как невесту, но всё же она была моей сестрой, и с ней было связано много счастливых воспоминаний из моего детства… - Не успели… - с сожалением произнес Джонатан, приземляясь на землю рядом с нами. Тут же рядом оказались Уильям и Грелль. Радоваться встрече времени не было – прямо перед нами стоял сильный демон, только что поглотивший душу. Тут позади него материализовался Александр, выхватив из рук Короля тело Элизабет и коротко кивнув Джону. Тут же оба растворились в воздухе. - И как это понимать? – в недоумении смотрю на Уильяма. - Ещё не всё потеряно – её можно спасти. Они понесли тело к Гробовщику. И да, Александр забрал Сферу. Телекинез – одна из его новых способностей… - как бы между прочим отозвался Ти Спирс – Эта девушка… - он перевел взгляд на Себастьяна – вы знаете, что ещё нужно для её спасения. Мой демон кивнул. - Идите. Мы его задержим – не отрывая взгляда от Пеймона, отстранённо произнес Грелль. Тут же его лицо исказила фирменная маньячная улыбочка и жнец, мгновенно заведя бензопилу, ринулся на Клода. - Господин, если мы хотим вернуть душу Элизабет, мы должны немедленно отправляться в Ад. От автора: большая глава в подарок на прошедшие праздники :) П. С. Фанфик подходит к концу, осталось совсем немного - пара-тройка глав...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.