ID работы: 4617497

Во всем виноват мармелад

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Необычайная встреча"

Настройки текста
Это был морозный вторник. На улицах царило предновогоднее декабрьское настроение. Даша как обычно, по пути на работу, зашла в свой любимый магазин «сладкий рай, все витрины которого были усыпаны разнообразными сладостями и вкусностями. Не успела она войти, как сразу раздалось: -Доброе утро, Дарья, как вы? Это была ее подруга Мариола, работавшая продавцом в этом магазине. С Дашей они познакомились еще в старшей школе и на протяжении всего этого времени были не разлей вода. -Привет, да как всегда, ты как? – проговорила Даша и чмокнула подругу в уже подставленную щеку. -Лучше всех - с улыбкой на лице ответила Мариола. Ее вообще редко можно было увидеть без улыбки. Как на нее не посмотришь, ее шикарные голливудские зубы всегда были с ней. -Дай мне, пожалуйста, 200 грамм мармелада «белая мята», у меня сегодня трудный день, сегодня надо будет делать пересадку сердца у собаки одного богатого бизнесменчика. До чего дошел народ, уже пересадку сердца собакам делают. Детям в Африке есть нечего, а они... -160 рублей, мисс справедливость – перебила подругу Мариола и подала ей розовый украшенный слониками пакетик. Пока Даша доставала кошелек , ее подружка наблюдала за ней. Перед ней стояла девушка 23 лет. С шикарными каштановыми волосами, но небрежно собранными в простой конный хвост. Стилем ее подруга тоже не отличалась. Хоть на улице и была зима, она была одета в пальто серого цвета, джинсы и потрепанные кроссовки, хотя это ну никак не сочеталось. Парижские дамы, отличавшиеся изумительным вкусом, посмотрели бы на нее с ужасом и презрением. Проще говоря, она была ни чем не примечательна. -Вот, держи, без сдачи - Протягивая деньги, сказала Даша,но ее подруга продолжала смотреть на нее оценивающим взглядом. -Ты чего не меня так смотришь? У меня что-то на лице?- с беспокойством проговорила она и уже опять собралась в этот раз лезть в сумку за зеркальцем. -мужика тебе надо, да побыстрей! Ты посмотри на себя, так старой девой и останешься и будешь всю жизнь собак да кошек лечить. Вот счастье то. -Мне и так хорошо,- резко ответила Даша, так как та не первый раз слышит эти слова в свой адрес от подруги. - Ну, сама посуди, сколько вокруг привлекательных мужчин, ну уж кто-то должен тебя очаровать Уж очень она любила доставать подругу разговорами о ее личной жизни - Вон смотри, парень у стеллажа с тортами, уже трижды посмотрел в твою сторону. Как тебе? Для такой как ты, это подарок небес, где ты еще такого отхватишь? Даша обернулась, чтобы посмотреть на мужчину, о котором говорила ее подруга. Это был не низкого и не высокого роста молодой человек, но не успев должным образом обсмотреть его, она встретилась глазами с незнакомцем. Мужчина, поймав ее взгляд , улыбнулся ей. Попавшись с поличным,Даша резко отвернулась , кинула грозный взгляд на подругу, пообещала что вечером позвонит ей и быстро покинула магазин сладостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.