ID работы: 4617497

Во всем виноват мармелад

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Закон подлости или судьба?"

Настройки текста
Даша никогда не опаздывала, а зачастую наоборот любила приходить пораньше. Она считала, что спешка это качество неответственного человека, ведь когда ты торопишься с тобой либо что-нибудь случается или ты что-то просто всего на всего забываешь. Вот и сегодня она не торопилась на работу и спокойно наслаждалать прогулкой. Она работала ветеринаром в клинике для животных. Она любила свою работу и погружалась в нее с головой. Наверное, это и отвлекало ее и не давало ей времени подумать о личной жизни или о других, по ее мнению, глупостях. Она спокойно плыла по течению и во всем полагалась на судьбу. Ведь если чему-то суждено случится, оно обязательно сбудется. Это был ее главный аргумент, при очередных спорах с подругой насчет ее жизни. За 10 минут до первого приема Даша пришла на работу, и у нее еще оставалось время на то, чтобы проверить почту, но не успела она это сделать, как ее перебил звонок приемника - Дарья Юрьевна, к вам тут пришли - раздался голос ее секретаря - Сейчас выйду, Паша. Она посмотрела в зеркало, поправила халат и вышла в приемную. Там сидел молодой человек, и его пальто показалось ей уже знакомым. -Здравствуйте, я доктор... – но не успела она договорить, как на ее лице появилось удивление, а потом оно сменилось злостью. Перед ней стоял тот самый мужчина из магазина сладостей. - Нет, она вообще офигела- как бы про себя проговорила Даша. - уважаемый, я, конечно, понимаю, что моя подруга любитель поиграть в «давай поженимся», но мне парень не нужен и на свидание я с вам не пойду. Она скрестила руки и ждала пока он уйдет, но мужчина продолжал на нее смотреть не с огорчением, которого она ждала, а с удивлением и даже негодованием. Он уже хотел что то сказать, но его перебил секретарь: - Дарья Юрьевна, это Пак Чимин, Насчет операции на пересадку сердца. Услышав это, Анна сразу же повернулась в сторону клиента и только сейчас заметила черного лабрадора, который сидел за спиной хозяина. Понимая всю неловкость ситуации, клиент решил взят всю инициативу в свои руки - Я Чимин, хозяин Джуно - Проговорил он и протянул руку застывшей от стыда и удивления Дарье - Дарья Юрьевна, ветеринар – смущенно протороторила она и протянула руку ему в ответ. – Так, Паша, Забери Джуно и готовь его к операции, а я пока поговорю с хозяином -Хорошо, ответил ее ассистент и увел собаку, оставив этих двоих наедине -Извините, пожалуйста, сразу же начала Даша, я поступила очень глупо, кто ведь мог подумать - Да ничего страшного, вы мне действительно понравились, но сейчас не об этом, сколько будет длиться операция и каковы ее успехи? - 3 часа примерно,мы надеемся все пройдет удачно, и вам не стоит ждать, оставьте просто свой телефон, и мы вам позвоним, когда можно будет забрать собаку. Даша протянула ему листочек с ручкой. - Хорошо, договорились - ответил мистер Пак, написал телефон и перед тем как уйти улыбнулся ей на прощанье. - А улыбка у него ничего –подумала про себя Даша, посмотрела на листок с его телефоном и направилась в операционную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.