ID работы: 4617497

Во всем виноват мармелад

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Начало чего то нового"

Настройки текста
Горячая вода, пена, свечи, все это Даша любила до безумия. В ванне она могла зависать часами, размышляя о жизни до пех пор, пока вода не охлаждалась, намекала ей о том, что уже пора возвращаться в реальность. И этот раз был не исключение.. Как всегда добавив любимый гель для душа от какого-то корейского производителя и сделав маску на лицо она опять погрузилась в мысли. До звонка ее нового знакомого у нее оставалось примерно часа 4, которые она собиралась потратить на прихорашивание и привидении себя в форму. На самом деле Даша давно не была на свиданиях, последний раз был тогда, когда ее подруга устроила ей очередное свидание вслепую с каким - то ее знакомым, и конечно же все закончилось не очень хорошо. Парень оказался скучным, не знающим ничего кроме своих денег и своей внешности. Самовлюбленные мужчины уж точно не симпатизировали Даше. Еще со времен старшей школы она мечтала о умном, заботливом и харизматичном мужчине, но к глубочайшему огорчению на ее пути попадались всякие мудаки, чмошники и высокомерные представители мужского пола. На этот раз из ванного транса ее вывела вибрация телефона. На экране высветилось " маря" и дурацкая фотка ее подруги в розовой пене, сделанная в каком- то клубе. Вытерев руку о лежащее рядом полотенце Даша подняла трубку. - Да -Приветик, чем занимаешься? - После этих слова Мариолы обычно следовало какое-нибудь предложение затусить или набухаться у нее на хате,на крайняк поехать в клуб. Она вообще всячески пыталась растрясти свою подругу, для которой счастьем было просто посидеть дома с интересной книжкой. В такие моменты Даша чувствовала себя пенсионеркой и ей это нравилось, наверное этого она и пугалась. -Не сегодня, Мариола -Вообще-то я просто спросила как у тебя дела, ну да ладно, ты бесишь, хватит уже дома сидеть, сейчас вообще-то твои лучшие годы идут, в старости успеешь жопу протирать на диване. - Не собиралась я дома сидеть вообще-то , так что не ори, у меня сегодня планы - Так, не поняла, с этого места поподробнее - Да помнишь я тебе рассказывала про парня, чью собаку я оперировала, и на которого ты мне тыкала тогда в магазине, мы сегодня с ним встречаемся - Вот это да , у моей старушки свиданка с красавчиком? сегодня точно пойдет дождь - Да никакое это не свидание, просто встертимся в кафе наверное и поговорим, узнаем друг друга получше - Знаю я такие встречи, ну ты там белье надень все дела, все как я учила - Да иди ты, ладно давай, мне нужно голову мыть - ага, давай давай Даша бросила трубку и положила телефон обратно. -Дура,- выговорила Она и начала водные процедуры. 17.50 Даша стояла перед зеркалом и смотрела на себя оценивающим взглядом.На ней было синее облегающее платье, оставшееся еще со времен универа, когда она еще знала что такое "тусить". Волосы собраны заколкой назад, открывая вид на красивую шею. Небольшой мейк и каблучки, все выглядело очень гармонично и привлекательно. - Ну вроде все- Проговорила она и решила побрызгаться духами еще раз, как говорится, наверняка. Шанель " королева" ее любимый аромат. Духи были одним из тех вещей, на которые она не жалела денег, помимо еды и золотых колец,которые она любимо до безумия. Звонок телефона. Даша посмотрела высвеченный номер . Да это он, как всегда вовремя. Пак Чимин. -Да- ответила она, пытаясь сделать максимально женственный и нежный голос. - Привет, ну что вы готовы? -Вполне -Ну хорошо, тогда говорите адрес, я сейчас заеду за вами -Хорошо, адрес ща скину смской. -Договорились- ответил он и звонок закончился. Одев классическое зимнее пальто, и обмотавшись шарфом-платком, Даша вышла из квартиры. За ней приехал белый белый мерседесс класса S.Из нее вышел Аполон. Чимин был в бардовом костюме, поверх одетым пальто и кожаных коричневых ботинках. Даша просто не понимала как он мог не понравиться ей тогда в магазине, потому что сейчас она была готова с ним поехать куда угодно. Он выглядел потрясающе. Чимин открыл дверь машины и рукой указал внутрь: -Прошу- и вот опять эта его улыбка, будь он проклят - Спасибо Сев следом за Дашей в машину, они тронулись навстречу вечернему городу. Первой тишину нарушила она: - Куда мы направляемся? - В ресторан конечно же, куда же еще - Не будет ли это слишком для первой встречи? - неловко спросила Даша - Жизнь у нас одна, так зачем же ее тратить на дешевые кафе? Ответил Чимин не глядя на нее, продолжая вести машину - Да, но ведь и в них есть своя прелесть и романтика? - В любимым рай и в шалаше? с издевкой ответил он и улыбнулся- Ну хорошо, мисс романтичной, в следующий раз обязательно поедем в самое дешевое кафе города и заработаем себе кищечную палочку Издевательство над ней ,навернка, приносило ему удовольствие, а ее это вводило в смущение. - А вы смотрю мистер вредность- Даша решила не уступать ему - Что есть то есть, всегда получаю то,что желаю - И тут он повернул взгляд на нее и посмотрел таким взглядом, как бы говоря" если я захочу, ты тоже будешь моей". И тут машина остановилась. - Ну все приехали. Находились вы у одного из дорогих ресторанов, чего и следовало ожидать. Чимин опять открыл тебе дверь и протянул руку, которую ты проигнорировала, но все же поблагодарила его, покидая машину. На входе вас сразу же поприветствовал персонал и забрал верхнюю одежду. -Добрый вечер, у нас зарезервирован столик на 18.30 на имя Пак Чимин. -Да, конечно, я провожу вас до столика. В ресторане играла скрипка, везде стояли цветы и пахло роскошью. На столике, до которого вас проводили стояли свечи. И он опять как истинный джентльмен отодвинул твой стул и предложил сесть. Ну серьезно, он всегда такой или таким образом старается произвести впечатление, Дашу мучил этот вопрос. К вам подошел официант: - Вот меню, так же сегодня нам привезли свежих омаров, так что можете побаловать себя морепродуктами высшего качества. -Да спасибо, но мы пока что еще подумаем- ответил Чимин - Как будет угодно, может я тогда пока что принесу вам что-нибудь выпить? - Да, было бы неплохо, ты пьешь вино? - он посмотрел на свою спутницу. Даша кивнула головой. - Хорошо, тогда нам белое, полусладкое, спасибо. Пока официант ушел на поиски бутылки. Даша решила начать разговор: -Ну ты знаешь чем я занимаюсь, а чем же занимаешься ты? Он отвлекся от листания меню, поднял глаза и посмотрел на нее сосредоточенным взглядом - Я занимаюсь недвижимостью, покупаю и продаю дороже, и всякими другими делами - ответил он как бы пытаясь более понятнее ответить и объяснить ей свою деятельность. - Ваше вино- Перебил вас официант и поставил на стол бутылку как ты уже заметила дорогого французского вина. -Вам налить? -Да нет, спасибо мы сами- проговорил Чимин и взял бутылку в свои руки. Даша наблюдала за его действиями. - Ты всегда такой джентльмен или специально? Она все таки решила озвучить мучащий ее все это время вопрос. - А разве не так себя должны вести на свидании- ответил он и с довольной улыбкой посмотрел на нее наливая вино в ее бокал. - А это Свидание? - А ты против? Он налил себе тоже и сел обратно за стол. - Да нет - и ее взгляд встретился с его. - Ну тогда выпьем за это свидание и за те следующие которые нам предстоят- проговорил он и поднял бокал. -Ну тут уже как пойдет- чокнулась с ним она и сделала глоток, закрывая глаза от наслаждения, ведь вино было поистине стоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.