ID работы: 4617497

Во всем виноват мармелад

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"А разве будет продолжение?"

Настройки текста
Рука дрожала. Даша чувствовала себя как маленькая девчонка, которой понравился старшеклассник. - Господи, да позвони ты ему уже..., а может Паша позвонит? да нет, я должна. А что сказать? О боже голова идет кругом, я как будто сошла с ума, а мне всего лишь надо позвонить ему и сказать что операция прошла успешно и что собаку уже можно забирать. Ох уж эти нервы.. Пальцы сами набирали телефон с записки, оставленой хозяином Джуно -Пак Чимин? Это Дарья Юрьевна, да да, ветеринар из клиники, да, операция прошла, собаку можете забирать, ну все ждем,- и с этими словами она бросила трубку - Какой же у него красивый голос... -Что вы сказали, Дарья Юрьевна?- голос секретаря спустил ее на землю и дал напомнить что не время предаваться мыслям о незнакомом мужчине и стоит подписать бумаги для налоговой, которые принес Паша. Опустившись с головой в работу, Даша полностью позабыла о привлекательном клиенте, если бы не звонок приемника: - Дарья Юриевна, приехали за собакой - Ах, даа Она посмотрела на часы, прошел час с момента, когда она ему позвонила, с этими бумажками время летит на бешенное, поправив юбку, Дарья вышла в приемную. Костюм, кожаные ботинки, сразу видно, дорогие часы. От господина Пака буквально веяло шармом, с ним так и хотелось познакомиться поближе. -Здравствуйте, Ну как все прошло? С ним все в порядке?- Голос у него был не хуже -Да, жить будет, но ему пока что еще необходим покой, и надо будет купить ему некоторые витамины, чтобы он поскорее поправился и адоптировался. Словом за слово Дарья проводила Чимина до "палаты" больного, и он успешно переместил собаку в свою машину. Все это время Даша чувствовала себя скованно и неловко из-за утреннего инцидента - Еще раз простите за тот случай, просто такое совпадение, сами понимаете, я бы в жизни вам грубо не ответила, просто вечно подруга лезет ко мне с этими свиданиями, а я.. - Вам так сильно претит мысль о свидании? Его неожиданный вопрос ввел ее в ступор - Да нееет, просто как-то работа работа, одни хлопоты и времени и сил порой не остается- Смущенно ответила она ему -Ну а что вы делаете завтра вечером? - хмм, - Дарья задумалась, прокручивая у себя голове картину где она с коробкой мороженого в одиночистве смотрит очередной американский сериал и от этой мысли ей стало немного не по себе"- Да ничего в принципе, а что такое? -Ну тогда завтра в 6 я вам позвоню и мы отравимся куда нибудь отпраздновать успешное выздоровление моего пса- Улыбка Чимина пронизывала ее полносотью и в животе появилось какое то давно забытое чувство теплоты и неловкости. - Это свидание? - удивленно спросила Даша, она как никто другой была заинтересована в его предложении - А кто его знает- Довольно и немного с намеком улыбнулся Чимин - До встречи- и своей королевской походной покинул поликлинику, оставив Дарью наедине со своими трепещущим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.