ID работы: 4617630

Навсегда

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плюштрап или ночной гость.

Настройки текста
*POV.Эшли.* Я не могу спать. Мне страшно. Как только-только я закрываю глаза, он начинает ходить по моей комнате. Это невыносимо! Кто же это? Я называю его Плюштрап. У него черные бесцветные глаза, странная слегка кривая улыбка, а сам он похож на зайца. И каждую ночь он не дает мне покоя. Он появился, когда мне было десять лет. Папа привез с работы домой розового милого зайца. Я была так рада, ведь мне никогда не дарили плюшевые игрушки. Я играла с ним дни напролет, пела для него, и вечером ложилась с ним спать. И тогда мне казалось, что он ночью оживает. Но через три недели отец опять пришёл домой пьяный и сгоряча кинул его в растопленный камин. Я кричала на отца, плакала, но было уже поздно. Сгорела обивка. На утро отец протрезвел и застал меня плачущей в подушку. Он умолял простить его, говорил что всё починит. И да, я простила его и он сдержал обещание и все починил. Но заяц был уже не таким милым и пушистым. Обивка у него была из старой кожи, а сам он был жёсткий и плохо пах. Я попросила папу увезти его подальше, потому что я начала его боятся. Он увез, но теперь каждую ночь Плюштрап приходит ко мне. И что самое страшное, он уходит когда наступает 6:00. Сейчас 5:58, ещё две минуты и я могу поспать два часа!! Два целых часа!!! *POV.Эшли.КОНЕЦ.* Сегодня Эш проснулась в 12:00. Суббота и воскресенье, это единственные дни в которые она высыпается (ну после «весёлой» ночки конечно). Она пошла умываться. И вот Эш видит себя в зеркале и думает: -«Как же я выспалась!! Всегда бы так.»-, но к сожалению это не возможно. Она расчёсывает волосы и чистит зубы. -«Тьфу, ржавая вода!!!»-, подумала светловолосая. Но сегодня ничего не испортит ей настроение. Захлопнув дверь за собой, Эш пошла на кухню. Она довольно худая, но не критично. Схватив яблоко, Эш двинулась в сторону стола. Она села на стул и начала есть. -Выспалась? -, донёсся голос отца из коридора. -Конечно.-, крикнула Эш. Отец переступил порог кухни. -Опять яблоки жуёшь. И так худая, как доска.-, заволновался Майк.-Слушай я тут хорошую работу себе начел. Только там ночные смены. -Пап, мы же договорились. Никаких ночных смен.-, прикрикнула Эшли. -Давай ты пойдешь со мной.-, сказал отец. -А как школа? -, возомнила та, -Бросить чтоли? -Скажу, что ты заболела. Это будет длиться всего неделю.-, ответил Майк. -Ты обещаешь? -, спросила Эшли. -Да.-, поклялся отец. Эшли выбросила огрызки и пошла переодеваться. А отец остался на кухне. Эш одела старенькое платье в горошек. И бухнулась на кровать. -«Он пообещал»-, прокрутила она в мыслях. Эш уснула вся погружённая в эту мысль. Проснулась она только в 20:30. Осознав, что уже вечер она начала готовиться к «весёлой» ночке. Эш пошла в коридор и взяла её фонарик. Проверив заряд батареек, она пошла в комнату отца, проверить всё ли хорошо. Да и в правду, папа в порядке. Эшли быстро поцеловала отца и вышла из комнаты. Поднимаясь по лестнице, она посмотрела на часы уже 21:56. Эш быстро переступила порог комнаты и легла на кровать. -«Так ну и где ты?»-, подумала она, осматривая комнату. Зашагали механические ноги, у Эш забилось сердце. Она спряталась под одеяло. И опять, как только Эш закрывает глаза, появляется он. Плюштрап начинает ползать по её постели. Это жутко неприятно. Он пытается что-то сказать, но получается что-то на подобие этого: -«Тттыызззз, мензззззз бросззззз.» Кажется, ему обидно, что она не взяла его с собой спать. Эшли крикнула: -Эй Плюштрап я здесь.-, она выпрыгнула из кровати и побежала в ванну. У Эшли есть пара минут для того чтобы сходить в туалет. Прошло пять минут и уже слышны шаги. Эшли открыла дверь и крикнула: -Эй, плюшевый, я здесь!!! Эш прижалась к стене, шаги участились. И вот Плюштрап уже в комнате. Эшли быстро выскакивает из ванны, захлопнув за собой дверь. -Быстро, быстро.-, шептала она себе под нос. Она спотыкаться о порог комнаты. Поднимается и бежит на кровать. -Одеяло… Где одеяло???!! -, в панике уже почти кричала Эш, -Он же меня найдёт!!! А шаги все ближе и ближе. Эшли шмыгнула с кровати в шкаф. -Как тут тесно.-, прошептала она. Эш вспоминает свою первую «весёлую» ночку. И как Плюштрап нашел её. И свой шрам на животе. Так, сейчас 2:00 часа ночи. Потерпи еще чуть чуть Эш и будет утро. Уже 12:00, у Эшли сильно болит спина (из-за того что она простояла в шкафу всю ночь). -Может тебе к врачу сходить? -, спросил отец у своей дочери. -Нет, не надо, я вот чуток полежу и всё пройдёт.-, ответила Эш, ложась на кровать. -Я принесу тебе чай.-, сказал отец и ушел из комнаты быстрым шагом. Ему было боязно за дочь. Ведь она у него единственная родная душа в этом злом мире. Единственный лучик солнца, который заставляет его смеяться. Он уже на кухне заваривает чай. Странно, хоть Эшли была и нежданной, он всегда любил её несмотря ни на что. Чай уже готов и Майк с горячей чашкой чая в руках идёт в комнату Эш. А Эшли лежит на кровати и не может пошевелиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.