ID работы: 4617630

Навсегда

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Вечер понедельника. У Эшли до сих пор побаливает спина. Из кухни слышны крики отца: -Эш ты собралась? Давай быстрее. -Я уже иду.-, крикнула она в ответ. Они вышли из дома и направились в пиццерию. Сколько там времени? Уже 21:00. Скоро начнется смена отца. И вот они уже в пиццерии. Отец проходит в комнату охранника. Осматривает кресло и садится на него. Эшли же осмотрела кресло в углу и чёрное покрывало рядом с ним. -«Хмммм… Думаю сойдет.»-, подумала она, бухнувшись на кресло. Время шло отец уснул на кресле охранника. А Эш сидела и дрожала, боясь пошевелиться. Потому, что Плюштрап был уже в комнате. -«Как не вовремя!!!»-, подумала Эш, укрощая свой мочевой пузырь. Когда Плюштрап подошел близко к креслу (где сидела Эш), Эшли кинула на него плед и побежала в сторону туалета. Прошло минут пять, а Плюштрап не бежит за ней. -«Когда он сдохнуть то успел?»-, прокрутила в голове Эш. Она посмотрела в щелку двери, нет. Открыла дверь и тоже посмотрела, нет. Где он? Эш вышла в коридор и пошла в комнату охраны. Из комнаты были слышны механические скрипы. Она глазком заглянула и увидела такую картину. Вокруг её отца стояли несколько аниматроников и смотрели на него. -«Разве они не отключены?»-, подумала Эшли. Вдруг один из них повернулся в её сторону. И Эш побежала на полном ходу, а за ней бежали аниматроники. Она путала коридоры и вскоре зашла в тупик. Её окружили, бежать некуда. Эшли забилась в угол. -«Всё это конец… Неужели это последние минуты моей жизни.»-, подумала она, закрывая глаза руками. Один из аниматроников начал говорить: -Это однозначно мальчик. -Ты чего это же девочка.-, произнесла красивая белая лиса. Она подала свою механическую руку Эшли. Эш боялась их и прижалась в угол ещё больше. -Ребята вы её пугаете! Отойдите я сам разберусь.-, сказал голубой заяц и сел на колени. Он начал гладить Эшли по голове. Эш была в недоумении. -«Зачем он это делает?»-, думала она.-«Они добрые? Это невозможно.» -Зачем я вам? -, сказала Эшли дрожащим голосом. -Мы не причиним тебе зла. Нашу пиццерию закрыли, мы просто давно не видели людей.-, сказал коричневый медведь. -А что у вас с челюстью, мистер… Эмм.-, Эшли не знала его имени. -Ф-Фокси.-, ответил красный лис с крюком вместо руки, -Это долго объяснять. -Так, что пойдешь с нами? -, спросила желтая курочка со слюнявчиком. Эшли задумалась, а вдруг они злые, как Плюштрап. Но он же был на нее обижен. Эшли пока не принесла им вреда. -Конечно.-, ответила Эш и это решение полностью поменяет её жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.