ID работы: 4617630

Навсегда

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое тело.

Настройки текста
*POV.Эшли.* Я очнулась на столе. -Что произошло? -, сказала я, потерев голову рукой. Я села и посмотрела на свои ноги. Они были железные, обитые синей тканью. -Что за? Я жива? -, сказала я, посмотрев на живот. По-моему, там и живого места небыло, а сейчас всё более-менее нормально. -Стоп. Это эндоскелет. Да что со мной не так??! -, крикнула я на всю пиццерию. *POV.Эшли.Конец.* -Наконец-то очнулась. Мы уже отчаялись.-, сказал голос в тени. -Бонни!!! -, сказала Эш, бросившись в объятия друга.-Я ничего не помню. -Это объяснимо. Перед смертью твой мозг испытывал сильный шок. И тот участок, который отвечает за память отказал.-, объяснил Бонни. -А где все? -, спросила Эш.-Прошу не молчи. -Ребята сидят в коридоре и ждут новостей. А отец. Мы не знаем.-, ответил тот. -А где мои слезы? Почему? -, прошептала Эш. -Ты аниматроник. Кукла, как мы, лишней воды у нас в организме нет.-ответил Бонни. Эшли подошла к двери и открыла её. -Бонни, она очнулась? Почему ты молчишь? -, сказал нежный голос Чики. -Я жива, ребят.-, грустно сказала Эшли. Все бросились её обнимать. А Эш пыталась вспомнить, но ничего не получалось. Может это и к лучшему. Она ничего не вспомнит и все будет хорошо. Но что-то будет грызть её из внутри. Может это части тела Сплингтрапа, которые Бонни вшил из-за недостатка деталей. Но теперь уже всё равно. Теперь они вместе НАВСЕГДА…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.