ID работы: 4617630

Навсегда

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя ночь или через мой труп.

Настройки текста
Сегодня уже пятница. У Эшли замечательное настроение, потому что они идут в пиццерию к её друзьям. Она ничего не рассказала отцу, а вдруг он почитает её за сумасшедшую. И вот они уже в кабинете охраны. Отец все время смены спит. А Эшли общается со своими друзьями. Она так с ними сдружилась. Она танцевала с Бонни, делала красивые прически с Чикой и Мангл. С Фокси она смотрела на звезды. А с Фредди она училась рисовать. Эти четыре дня были для неё самыми лучшими за всю её жизнь. *POV.Эшли.* Я сижу и жду, когда проснуться мои друзья. Сейчас 21:55, пойду-ка я посмотрю, как они там. Пока я шла по коридору, я видела много рисунков и мои в том числе, их было больше всего. Ура уже 22:00, я побежала ко сцене, где стояли мои друзья. Первым проснулся Бонни и, он подошел ко мне и потрепал волосы на голове. Следом за ним проснулась Чика, она подошла ко мне и взяла за руку. Последний проснулся Фредди, он подошел ко мне и обнял. -Пойдемте за Мангл? -, спросил Бонни. -Да, конечно и за Фокси.-, ответила я. Мы шли по коридорам и дошли до склада. -Мангл? -, почему она не отвечает. Я услышала механический плач. И пошла за коробки. Там сидела Мангл и плакала. Я посмотрела на неё и удивилась. У Мангл небыло левого глаза. Тут же ко мне подошел Фокси. -Кто это сделал? Прошу Мангл не молчи!!! -, спросила я. -Охранник подошел ко мне пока я была в отключенном виде и ударил меня по лицу и глаз отвалился.-, ответила моя подруга. Я побежала по коридору в комнату охраны. Подошла к отцу и ударила по лицу. Папа тут же проснулся и крикнул: -Ты чего??? Тварь!!! -Кто я?! -, слезы скатились по моим щекам, -ЗАЧЕМ ТЫ УДАРИЛ МАНГЛ?! -Прости я, я…-, стал извинятся отец. -ЗАЧЕМ??? -, крикнула я. -Она была слишком красивая.-, сказал отец, почесав затылок. -Ты самая настоящая тварь!!! Не я ТЫ!!! -, сказала злобным голосом. -Так всё ты меня достала.-, будто в отца кто-то вселился. Он взял железную трубу и замахнулся на меня. Я упала на спину. Меня кто дернул за руку и я отскочила. Это была Мангл. -Беги!!! -, крикнула она мне вслед. Я побежала за остальными. Они все были в комнате масок. -Ребята… Мангл нужна помощь.-, задыхаясь сказала я. *POV.Эшли.Конец.* Все сразу же побежали в комнату охраны. Бежали изо всех сил. Эшли спотыкалась, но вставала. Все её колени были в крови. Все встали в ступор. По всей комнате были разбросаны куски тела Мангл. Сама она уже не была аниматроником, она стала эндоскелетом. Мангл лежит и не двигается, похоже компьютер в её мозгу сильно пострадал. -Я убью вас! -, доносился голос из тени. -Выходи ты тупой кретин?! -, крикнула Эш. Из тени вышел тот самый заяц. Только ростом, как отец Эш. Плюштрап вернулся и отомстил. Пришёл черед Эшли: -Пожалуйста, не трогай нас мы не виноваты… Чем мы провинились? -Ты меня не любишь. Когда я стал таким ты начала боятся меня. Тогда рухнул весь мой мир. Ненавижу тебя. Почему люди такие? -, сказал Плюштрап механическим голом. -Прости, прости меня прошу. Я признаю свой плохой поступок, но я до сих пор люблю тебя. Я никогда не забуду, как считала минуты до встречи с тобой. Как боялась, что ты ночью убежишь и не вернешься. Ты был моим лучшим другом.-, сказала Эшли грусным голосом. -Тогда почему твой отец бросил меня в камин? Мне было очень больно. Представь, что тебе в кожу вонзают тысячу ножей.-, сказал Плюштрап или уже Сплингтрап. -Он был пьяный и не отдавал себе отчет о том что делает.-, крикнула Эшли, вытирая слезы. -Я даю тебе пять минут. Чтобы выбрать кто из вас умрет. Ты или твой отец, ну или то, что от него осталось.-, сказал Сплингтрап, щелкая пальцами.-Время пошло. Эшли стояла у двери и смотрела на отца. У него не было ног и рук, лицо было сильно поцарапанно. Вокруг него была большая лужа крови. Но отец ещё дышал. Сердце забилось, участился пульс, Эшли начала боятся. Но она уже знает, что скажет. Минута, последняя минута её жизни. -Ребята, вы просто идеальные. Простите меня за все. И передайте Мангл спасибо. Я готова сделать выбор!!!!! -, сказала Эшли. -Ну и что? Какой твой ответ? -, сказал Сплингтрап.-А и кстати я вселился в твоего отца. Спасибо ему за руки и ноги очень пригодились. Может и несколько ребер у него вырвать. -Только через мой труп. Ты больше не прикоснёшься к нему и моим друзьям. ОБЕЩАЙ!!! -, крикнула Эшли. -Обещаю.-, после этой фразы они пожали руки.-Помогите отцу… Не забывайте меня. -Преступим глупая девчонка.-, сказал он, закрывая все двери. Эшли забилась в угол комнаты. Опять забилось сердце, подкосились колени и потекли слезы. -Не бойся, я сделаю все быстро. Ты даже не почувствуешь.-, сказал Сплингтрап, подвинувшись к ней. Он поднял руку и положил её Эшли на грудь. Эш понимает, что это конец и отворачивает голову в сторону двери. Он резким движением вырывает ей сердце. Оно ещё бьется в его руке, но не долго. Затем он вырвал ей лёгкие, они были полные крови. Вокруг Эшли образовалась огромная кровавая лужа. После издевательством над трупом, он посмотрел в сторону двери. Сплингтрап ищет других аниматроников. Он заходит в комнату рисунков и что-то прилетает ему по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.