ID работы: 4617929

Уйди! Дай мне жить как все!

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Автор

Утро. Наступает рабочий день, все родители и просто взрослые люди собираются на работу, дети идут в школу, началась городская суета окутанная туманной пеленой шума и возни. Этот день предвещал быть светлым и солнечным, ярким и длинным, в котором стоит забыться навсегда! Но у одного мужчины день ото дня случаются сплошные неприятности.

Тимоти Райт

. Сегодня будет отличный день, как нутром чую, случится что-то хорошее! Даже не опаздываю, но всё же нужно торопиться. Я сел в машину, завёл мотор, настроил зеркала и надавил на газ. Выезжают из дома, еду по ровной дороге, в окружении двухэтажных привычных домиков. Зажаю под мостом в город, моему взору открываются высокие небоскрёбы и красивые старые здания, к сожалению от которых вскоре ничего не останется. Чёртов с два! Я проехал буквально 10 минут, и вновь, опять и снова застрял в пробке! Ухх, ненавижу это навезение, будто сам дьявол строит мне козни. А ведь всё так хорошо начиналось, и стоит мне расслабиться и создать в голове башенку мыслей "День удался!", как на тебе, неудача! Наконец-то, спустя долгие 15 минут, что показались мне вечностью, дорога освободилась и я пошёл на обгон, после чего со спокойной душой смог добраться до своего места на парковке. Вошедши в здание, я много раз здоровался с сотрудниками и знакомыми мне людьми, с некоторыми даже шуточками перекинулся.

Автор

Проходит время: час, два, три... Как пролетая вода из умывльника. И наш герой продолжает сидеть за рабочим столом, разглядывать бумаги, что-то записывать, рассуждая при этом вслух, чем всегда удивлял других, а начальство лишь радовал ходом своих мыслей. Кажется, иногда выглядывать в окно, видеть аккуратно подстриженную лужайку, пролетающих птиц, людей которые кудат, бывает интересным занятием, но только не сегодня и ни в этом месте, под названием " Работа". Ну вот и приходит то долгожданное время, когда пора уходить с этой нудной работы! За день мужчина многое смог сделать, за что его благодарили партнёры.

Тимоти Райт

Сейчас все возвращаются с работы и я точно уверен, что попаду в пробку, ну ладно, будем надееться на удачу... У меня вновь возобновился уровень 1000 - пройдите дистанцию не накричав на других водителей. Дорога пустая, машины не едут, даже тут скучно, эх. Надеюсь я не встречу опять Того, кого принято считать за легенду. Я погрузился в раздумья: Он не даёт мне покоя, в последнее время совсем разбушевался, по какой причине, мне обычному человеку - неизвестно... Со своими мыслями я совсем перестал думать о дороге, позади мне уже довольно нагло и громко начали сигналить водители. Тяжело вздохнув, я повернул ключ включив зажигание, а потом тихим ходом двинулся в сторону небольших улиц, где я, собственно и жил. Рассматривал я соседку уже не первый день, она была для меня неким "Светом" в этом сером и забытом Богом месте. Кажется, девушка только въехала в новый дом с младшей сестрой, и сегодня похоже, собирается идти в церковь, судя по тому, что она нацепила платок и длинный летний сарафан. Я любил за ней наблюдать, было интересно хоть что-то, меня интересовал её странный и загадочный мирок, в котором она часто пряталась. Зовут её Виола Даффи, ей было 22 года, не за мужем, нет парня. Ловко я о ней разузнал, куда катится мир, в котором уже всё можно узнать о человеке через интернет? Переодевшись в привычную домашнюю одежду: шорты и футболку, я направился на второй этаж в свою комнату. Я включил телевизор и упал на кровать, взял в руки пульт, начал листать каналы. Ничего интересного не показывали, лишь повторяли старые фильмы и теле-шоу. Как же я устал... Ох, прошу тебя Боже, отец наш Всевышний, пусть он не приходит ко мне опять, хочу спокойствия, хотя бы сейчас. Среди ночи я проснулся от странной боли в голове и тошноты. Скорее всего, виноваты просроченные пончики. Но когда я услышал, как кто-то стучит в окно и при том, никого я там не увидел когда обернулся, то убедился, что Тонкий Человек пришёл. Снова. О нет-нет, только не сейчас. Уйди! Оставь меня! Прошу, хватит! С грохотом, что отозвался в моей голове, я упал с кровати, начался сильный кашель. Невозможно, уходи ты, монстр ненормальный! Мне плохо, я устал! Кровь капала из рта, мне было очень неприятно ощущать на себе взгляд потустороннего, в глазах туман. Живот скрутило от колких ощущений, руки не выдержали меня долго на полу. Приземлившись лицом на деревянный пол, коснувшись его щекой, я закрыл глаза в которых мелькала черно белая радужка. Я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.