ID работы: 4617929

Уйди! Дай мне жить как все!

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Автор

Женщина средних лет шла по тротуару, мимо проезжали машины. Когда женщина завернула за угол, в тот же момент у неё сильно закружилась и заболела голова, она упала на колени и начала тихо постанывать. Женщина подняла голову и увидела длинное существо без лица, затем она заметила ещё одну фигуру, она принадлежала мужчине, он был в маске, в руке красовался нож. Маньяк стал медленно подходить к жертве, наслаждаясь её страхом и тревогой за собственную жизнь. Она пыталась встать, но жуткая боль не давала ей этого сделать, она осталась лежать на холодном асфальте дожидаясь своей смерти. Человек Маска приблизился к женщине и замахнулся ножом, после чего последовали многочисленные удары в грудную клетку. Две фигуры исчезли, а там, в темноте, остался лежать бездыханный труп женщины, которая оказалась в ненужное время, в ненужном месте... Слендермен с прокси пришли в лес, оба посмотрели друг на друга. Маски кивнул и Безликий исчез, отставляя за собой небольшой туман. Мужчина упал на землю и маска слетела с его лица, на котором не было ни капли эмоции, оно выглядело таким... мёртвым.

Тимати Райт (Маски)

Где я опять? Что произошло? Ничего не помню... Буду идти по тропе, может выйду в город, голова болит, я весь в крови, судя по всему, это не моя кровь. Стоп, нет. Мне ну нужно в город, меня же может поймать полиция, посчитав, что я кого-то убил! Но с другой стороны оставаться в холодной и глухой местности одному тоже не очень то хотелось... Я слышу звук машин, кажется, уже рядом с трассой. Наконец, я вышел из этого леса и увидел то придорожное кафе. А это значит, мне нужно идти вверх по дороге. Я пришёл домой и посмотрел на часы. Было 13:31. Похоже, что я опоздал на работу, опять, такими темпами меня уволят, эх, что же делать? Это жуткое существо не оставляет меня в покое, а та маска, она не исчезает, как бы я не пытался от неё избавиться. Может... мне следовало или возможно даже следует обратиться к психиатру? Я устал, думаю мне стоит отдохнуть. Присев на кровать, сплёл пальцы рук вместе, тяжело вздохнул. Тут я неожиданно заметил таблетки, - они стояли на комоде. Сорвавшись с места, быстро схватив таблетки, я высыпал содержимое баночки себе на руку и сразу все поглотил и запил водой что стояла рядом в стакане. Через пару секунд, у меня заурчал живот и затряслись руки, голова катострофически болела, сдавливая мой мозг, как вакуум. Осознать сонне так уж и просто, но я стараюсь чаще тренироваться в этом... Мои сны, я вижу странные и необъяснимые события... они необычные, порой до жути пугающие, иногда кажется, что они реальны и от них невозможно убежать, а если и возможно, то воспоминания не дадут жить с этим нормально. Только не мне ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.